Трынделка-болталка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.581
Баллы
308
Город
Комсомольск
Что вы над ними стебетесь то. Человек может за опытом выживания поехал.
Постижение искусства выживания у этого субъекта началось позже. Когда он нажрался до зомби-состояния и лез с "дружескими визитами" в нашу комнату, а там оружие, хоть и запертое. Мы его выпроваживали, как могли вежливо, но прикрикнуть все же пришлось. Утром это "чудо" кое-как держалось на катамаране, но уплыло-таки (скорее всего его унесло) вниз по Горину..
А размороженный полицейский не умел пользоваться ракушками
Зато материться умел хорошо, что его и спасло. )))

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.690
Баллы
308
Город
Белогорск
И здесь гений АйТишного мышления, приняв стратегическое решение,
Поколение интернета , логическое мышление около нуля . Летом приезжал в гости внучёк , из города Уссурийска . 14 лет , рост 175 . В саду для полива стоит ёмкость кубовая , внизу , без крана , шланг . Второй конец на крючке у горловины . Воды пол бака . Посылаю его принести ведро воды . Через пару минут возвращается с пустым ведром , говорит - Бочка не работает . Следующее поколение будет ИИ . Боюсь представить . :)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.581
Баллы
308
Город
Комсомольск
Следующее поколение будет ИИ . Боюсь представить .
Думаешь бочку не увидит?))
А как он её увидит , если даже знать не будет , что это .
Увидит. Смоделировал картинку на примере современных доступных средств (а может так и было со внуком):
-Ок-Гугл, как набрать из бочки воды?
- подставьте ведро под кран бочки, откройте кран, наберите воды в ведро, закройте кран.
-Ок-Гугл, крана нет, как набрать из бочки воды?
- Никак. Бочка не работает!
Занавес...

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.690
Баллы
308
Город
Белогорск
Смоделировал картинку на примере современных доступных средств (а может так и было со внуком)
Очень даже может быть . С телефонами они не расстаются , в компе шарит , хочет стать программистом .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.581
Баллы
308
Город
Комсомольск
Очень даже может быть . С телефонами они не расстаются , в компе шарит , хочет стать программистом .
Интересно, а хотя бы лохи среди них встречаются, которые космонавтами стать хотят? :E048: :E048:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.955
Баллы
308
Интересно, а хотя бы лохи среди них встречаются, которые космонавтами стать хотят? :E048: :E048:
Сам ты лох, они, если че - астронафты. Ты давно видел фильм про космонатов? Вот и думай.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.581
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сам ты лох, они, если че - астронафты. Ты давно видел фильм про космонатов? Вот и думай.
НЕ, я не лох, я хотел быть археологом. :E048: Но потом, после того как стали заставлять картошку закапывать, а потом откапывать - рухнула высокая мечта, передумал... :E048:

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.690
Баллы
308
Город
Белогорск
Интересно, а хотя бы лохи среди них встречаются, которые космонавтами стать хотят?
Вот процентов 99 , что чуть позже Питер опять чего ни будь про дидков выдаст . :)

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.955
Баллы
308
. , я не лох, я хотел быть археологом. :E048: Но потом, после того как стали заставлять картошку закапывать, а потом откапывать - рухнула высокая мечта, передумал... :E048:
Я тоже, никогда не хотел стать космонавтом. :) Но, я не о том. А о том, что дети сейчас "хотят стать" астронафтами. Они НЕ ЗНАЮТ других покорителей космоса. Только американские астронафты. Все фильмы о них.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже, никогда не хотел стать космонавтом. :) Но, я не о том. А о том, что дети сейчас "хотят стать" астронафтами. Они НЕ ЗНАЮТ других покорителей космоса. Только американские астронафты. Все фильмы о них.
Да ну нафиг. Только на вскидку:
Салют 7
Вызов
Время первых
И внучка сейчас смотрит по телеку Белка и стрелка.
А ты говоришь астронаФты...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.955
Баллы
308
Да ну нафиг. Только на вскидку:
Салют 7
Вызов
Время первых
И внучка сейчас смотрит по телеку Белка и стрелка.
А ты говоришь астронаФты...
Ну-у. Видимо я совсем отстал от реалий. Просто фильмы уровня "Легенда номер 17" я не смотрю . Увы.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну-у. Видимо я совсем отстал от реалий. Просто фильмы уровня "Легенда номер 17" я не смотрю . Увы.
Понятно, ну извините, про Солярис и Аэлиту я писать не стал...
Ну тогда высокохудожественный фильм про астронаФтов в студию!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.581
Баллы
308
Город
Комсомольск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да и вообще. Правильно писать касманаФты!
А ты в курсе Олег Эдуардович, что касманаФты очень часто (до 80 года) перед каждым запуском КА приезжали в Хабаровск.
Мама и дядька у меня работали в одном хитром учреждении и в домашнем архиве куча фоторгафий с так называемыми касманаФтами.
И на рыбалку их вывозили в Малышево...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх