Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.583
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.002
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ннада спросить у еаошной инспекции)))

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это
Это очередной фейк или есть конкретика?
Палатки где были установлены: на берегу или непосредственно на льду?
Дело в том, что в соответствии со ст. 65 Водного кодекса РФ,

Т.е. территории, расположенные непосредственно на водном объекте, водоохранными зонами являться не могут!
Да и если на берегу, то такого рода сооружения (палатки) к запрещённым ну никак не относятся (см. статью).
все что я увидела в группах. Идет ярое обсуждение что наша инспекция сошла с ума. Речь про палатке на самом льду. Знаете, я даже не удивлюсь что такое могло и правда произойти.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.351
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
2 топора (колун и обиход) + пила ручная складная в крузаке, один топор + такая же пила в легковой, в каждой машине - по сатовскому набору ключей + россыпь накидных/трещëточных и отвëрток. Прикинь - даже по тросу своему - в каждом авто (в крузаке - 2 минимум: букс и рывковый, а обычно и канат 10 метров к ним ишшо), и насосу электрическому - своему - в каждом авто. Бред, да?
...ну у меня махалок - 6 штук. Для Амура. И 4 для горняхи. И черпаков 4 штуки. 2 стульчика. 2 пешни. Ловчие приманки все - в дублях. Некоторые - в двойных (по 4). Некоторые - и поболее... 2 бензопилы, обе - Хуски. 2 лодки, 2 сапа, каяк и херова гора палаток на сезоны. Пра палки (спиннинги, удочки, фидеры) и катухи к ним вместе со всей комплектухой - отдельный разговор. Но есть реальный косяк: санки - одни))). Но эт - нормально. Я не жалею денех на хорошие и нужные вещи для себя))). Жизнь научила быть в любом месте во всеоружии, без тупеньких "забыл взять/положить/я бы проехал/я бы поймал"))). А то так и проведëшь жись в припоминаниях - "чо взять".
В гибриде только домкрат, баллончик и так по мелочи, а в крузаке трос, концы для прикуривания, сатовский + россыпь, родной домкрат+ гидравличесутя, топор, ножовка, сейчас еще гайковертшуропеверт в машину ляжет, а еще банка тушенки, горелка и дошик🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.002
Баллы
308
Город
Хабаровск
В гибриде только домкрат, баллончик и так по мелочи, а в крузаке трос, концы для прикуривания, сатовский + россыпь, родной домкрат+ гидравличесутя, топор, ножовка, сейчас еще гайковертшуропеверт в машину ляжет, а еще банка тушенки, горелка и дошик🤣
...нууу перечень содержимого ЗИПа в моих автах был дан далеко не полный. Твой его отобразил примерно на треть))).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.002
Баллы
308
Город
Хабаровск

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.528
Баллы
308
Город
Хабаровск
Без 0,5 не зачот!
Лежит с незапамятных времён, в плане " А отблагодарить!". Естественно обновляется😄

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.325
Баллы
308
Город
Богородское

Но посмотреть, что это был за товар, и поискать его у других продавцов то можно! ;)
Что ж вы меня совсем за неинтерненого принимаете? Нужен бы был, нашел. Я ж не про поиск писал, а про то, что сразу после публикации ссылки товар закончился,
А так, фиберглассовые рукоятки на молотках не зашли. Отломились обе, насадил на березовые. Если снег попал на рукавицу, крутится фибергласс в руке. А дрова всегда зимой. Два колуна, еще от отца. Последнее топорище выдержало 2 ЗиЛа и 2 КамАЗа, но уже намекает.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.002
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тож был такого мнения. На ДДА и им подобных ручка обрезинена.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.091
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про дуб было занимательно, может у вас дуб не той системы?!
IMG_20251123_134456.jpg

Дуб, всю ночь на одной закладке.
(с 24 до 7).
Рыба есть.
IMG_20251123_134304_edit_225020086144310.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх