- Реакции
- 29.583
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На фейк похоже.Вот такая новость сегодня ходит по всем рыболовным чатам Хабаровска. Ваше мнение.
Нет в ст.65 таких ограничений и быть не может.
На фейк похоже.Вот такая новость сегодня ходит по всем рыболовным чатам Хабаровска. Ваше мнение.
все что я увидела в группах. Идет ярое обсуждение что наша инспекция сошла с ума. Речь про палатке на самом льду. Знаете, я даже не удивлюсь что такое могло и правда произойти.Это очередной фейк или есть конкретика?
Палатки где были установлены: на берегу или непосредственно на льду?
Дело в том, что в соответствии со ст. 65 Водного кодекса РФ,
Т.е. территории, расположенные непосредственно на водном объекте, водоохранными зонами являться не могут!
Да и если на берегу, то такого рода сооружения (палатки) к запрещённым ну никак не относятся (см. статью).
В гибриде только домкрат, баллончик и так по мелочи, а в крузаке трос, концы для прикуривания, сатовский + россыпь, родной домкрат+ гидравличесутя, топор, ножовка, сейчас еще гайковертшуропеверт в машину ляжет, а еще банка тушенки, горелка и дошик2 топора (колун и обиход) + пила ручная складная в крузаке, один топор + такая же пила в легковой, в каждой машине - по сатовскому набору ключей + россыпь накидных/трещëточных и отвëрток. Прикинь - даже по тросу своему - в каждом авто (в крузаке - 2 минимум: букс и рывковый, а обычно и канат 10 метров к ним ишшо), и насосу электрическому - своему - в каждом авто. Бред, да?
...ну у меня махалок - 6 штук. Для Амура. И 4 для горняхи. И черпаков 4 штуки. 2 стульчика. 2 пешни. Ловчие приманки все - в дублях. Некоторые - в двойных (по 4). Некоторые - и поболее... 2 бензопилы, обе - Хуски. 2 лодки, 2 сапа, каяк и херова гора палаток на сезоны. Пра палки (спиннинги, удочки, фидеры) и катухи к ним вместе со всей комплектухой - отдельный разговор. Но есть реальный косяк: санки - одни))). Но эт - нормально. Я не жалею денех на хорошие и нужные вещи для себя))). Жизнь научила быть в любом месте во всеоружии, без тупеньких "забыл взять/положить/я бы проехал/я бы поймал"))). А то так и проведëшь жись в припоминаниях - "чо взять".
Ну евонной же! Давай уже выражовываться пральна!еаошной

...нууу перечень содержимого ЗИПа в моих автах был дан далеко не полный. Твой его отобразил примерно на треть))).В гибриде только домкрат, баллончик и так по мелочи, а в крузаке трос, концы для прикуривания, сатовский + россыпь, родной домкрат+ гидравличесутя, топор, ножовка, сейчас еще гайковертшуропеверт в машину ляжет, а еще банка тушенки, горелка и дошик![]()
Еаошной, Макс. Е А ОШ НОЙ.Ну евонной же! Давай уже выражовываться пральна!
А также здеся, тута и тама...
А, сначал не понял, а потом Ка-а-ак понял!Еаошной, Макс. Е А ОШ НОЙ.

Шо опять ниче не понялА, сначал не понял, а потом Ка-а-ак понял!![]()

Без 0,5 не зачот!В гибриде только домкрат, баллончик и так по мелочи, а в крузаке трос, концы для прикуривания, сатовский + россыпь, родной домкрат+ гидравличесутя, топор, ножовка, сейчас еще гайковертшуропеверт в машину ляжет, а еще банка тушенки, горелка и дошик![]()
Михайлыч, на тебе https://ozon.ru/t/jhpYGm5
Что ж вы меня совсем за неинтерненого принимаете? Нужен бы был, нашел. Я ж не про поиск писал, а про то, что сразу после публикации ссылки товар закончился,Но посмотреть, что это был за товар, и поискать его у других продавцов то можно!![]()