Трынделка-болталка

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.415
Баллы
308
Нее,в сам себе режиссер будут отправлять))

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.747
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут разговор не о "снимать/не снимать", а о "выкладывать в открытый доступ".
С камерами ГИБДД в этом отношении проблем никогда и не было (то есть, их в открытом доступе не было).

СВЧ

Местный
Реакции
287
Баллы
208
Город
Хабаровск
Налог это только часть составляющей, причем не самая большая. Налоговое распределение у нас ведь какое - все отдать в маааскву.
Природная рента в полном объеме уходит в карманы олигархам и казну не попадает вообще.
Ещё есть таможенные платежи (утильсбор) и торговля оружием.
Ну и т.д.

Вся эта хрень находится под непосредственным управлением правительства.
И когда смотришь на выстроенную ими конструкцию: кривую, неэффективную, наносящую больше вреда Но! позволяющую распределять все доходы среди узкой кучки правителей, невольно задаешся вопросом - а ведь при СССР такой фигни не было.
И хочется Сталина...
Честно? Как вы засыпаете - то? Не... Сложно всё. У вас. Проще надо быть. Вам государство дало всё - так воплощайте это в жизнь. Хватит ныть. Жизнь прекрасна. Сегодня - Сикачи, Елабуга - 0.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.621
Баллы
308
Город
Хабаровск
Честно? Как вы засыпаете - то? Не... Сложно всё. У вас. Проще надо быть. Вам государство дало всё - так воплощайте это в жизнь. Хватит ныть. Жизнь прекрасна. Сегодня - Сикачи, Елабуга - 0.
Засыпаю отлично. Все действительно не сложно, если смириться с мыслью, что везде пытаются своровать.
Государство мне лично не дало вообще ничего. Только отнимало.
Жизнь прекрасна.
Аргентина-Ямайка 5:0

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.017
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну эт ты зря так, Ден. Ты получил школьное и бесплатное образование. Тебя лечили. Правда - это сделало не нынешнее государство. Нынешнее тож кой-чего делает, но по карманам шарит чëтко - факт.
...вот например: работаешь, платишь налоги. Купил машину/дачу/квартиру. За заработанные, с уплаченными налогами. Всеми налогами - вкруг. Решил продать. А с тебя - хуяк - налог с продажи. Сама справедливость. Грязька...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.621
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну эт ты зря так, Ден. Ты получил школьное и бесплатное образование. Тебя лечили. Правда - это сделало не нынешнее государство.
Именно об этом я и говорю.
Я благодарен "тому" государству.
Это только отнимает, заменяя свои обязанности на оказание платных услуг за мои деньги, при этом второй рукой пытаясь забрать эти же деньги просто так.
Это разница не в словах, а это разница двух миров.
Вещество и антивещество.
Добро и зло.
Родина и государство.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Богородское
https://ozon.ru/t/IFtoFCt, у меня такой. Уже не первый год жив. Я им на кордоне в пятьсек разобрал чурки свилевые, от которых все отказались. Рекомендую.
Перешел, а там "товар уже закончился". Тебе в рекламщики надо идти, деньгу бы грёб подборной лопатой.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.017
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михайлыч, на тебе https://ozon.ru/t/jhpYGm5
А вообще можно и 3.4 кг взять. Если в частный дом. Он уже чиста в союзе с гравитацией всё дрова переколет. 1.55кг тож есть. Тож справляется вполне.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.840
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.017
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да без проблем. Речь за то, что они есть. Ценой меньше в полфискарса. Скажу больше: они все с одной фабреке, тока с разными надписями и цветом ручки (речь не за фискарс). Грин Эппл тоже есть в пользовании, тож нормальный топор. Но мне лично больше нравится ДДЕ.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Грин Эппл тоже есть в пользовании
Во на чо засматриваюсь)))
1763809882570.png

:E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.017
Баллы
308
Город
Хабаровск
2 топора (колун и обиход) + пила ручная складная в крузаке, один топор + такая же пила в легковой, в каждой машине - по сатовскому набору ключей + россыпь накидных/трещëточных и отвëрток. Прикинь - даже по тросу своему - в каждом авто (в крузаке - 2 минимум: букс и рывковый, а обычно и канат 10 метров к ним ишшо), и насосу электрическому - своему - в каждом авто. Бред, да?
...ну у меня махалок - 6 штук. Для Амура. И 4 для горняхи. И черпаков 4 штуки. 2 стульчика. 2 пешни. Ловчие приманки все - в дублях. Некоторые - в двойных (по 4). Некоторые - и поболее... 2 бензопилы, обе - Хуски. 2 лодки, 2 сапа, каяк и херова гора палаток на сезоны. Пра палки (спиннинги, удочки, фидеры) и катухи к ним вместе со всей комплектухой - отдельный разговор. Но есть реальный косяк: санки - одни))). Но эт - нормально. Я не жалею денех на хорошие и нужные вещи для себя))). Жизнь научила быть в любом месте во всеоружии, без тупеньких "забыл взять/положить/я бы проехал/я бы поймал"))). А то так и проведëшь жись в припоминаниях - "чо взять".

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот такая новость сегодня ходит по всем рыболовным чатам Хабаровска. Ваше мнение.

Вложения

• 96d7dc73-f2fa-40c8-907f-2979715f1af3.jpeg
    96d7dc73-f2fa-40c8-907f-2979715f1af3.jpeg
    98,2 КБ · Просмотры: 134

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
2 топора (колун и обиход) + пила ручная складная в крузаке, один топор + такая же пила в легковой, в каждой машине - по сатовскому набору ключей + россыпь накидных/трещëточных и отвëрток. Прикинь - даже по тросу своему - в каждом авто (в крузаке - 2 минимум: букс и рывковый, а обычно и канат 10 метров к ним ишшо), и насосу электрическому - своему - в каждом авто. Бред, да?
...ну у меня махалок - 6 штук. Для Амура. И 4 для горняхи. И черпаков 4 штуки. 2 стульчика. 2 пешни. Ловчие приманки все - в дублях. Некоторые - в двойных (по 4). Некоторые - и поболее... 2 бензопилы, обе - Хуски. 2 лодки, 2 сапа, каяк и херова гора палаток на сезоны. Пра палки (спиннинги, удочки, фидеры) и катухи к ним вместе со всей комплектухой - отдельный разговор. Но есть реальный косяк: санки - одни))). Но эт - нормально. Я не жалею денех на хорошие и нужные вещи для себя))). Жизнь научила быть в любом месте во всеоружии, без тупеньких "забыл взять/положить/я бы проехал/я бы поймал"))). А то так и проведëшь жись в припоминаниях - "чо взять".

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот такая новость сегодня ходит по всем рыболовным чатам Хабаровска. Ваше мнение.
Это очередной фейк или есть конкретика?
Палатки где были установлены: на берегу или непосредственно на льду?
Дело в том, что в соответствии со ст. 65 Водного кодекса РФ,
1. Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии (границам водного объекта) морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ
Т.е. территории, расположенные непосредственно на водном объекте, водоохранными зонами являться не могут!
Да и если на берегу, то такого рода сооружения (палатки) к запрещённым ну никак не относятся (см. статью).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.017
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну это твоё личное мнение. И таких мнений много. Но и таких подходов к вопросу - как у меня - уверяю, достаточно. Бóльшая часть рыболовов, которых я знаю - именно такова. Зажрались - это когда кормят. Я сам всë покупаю. Осознанно.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх