Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.887
- Баллы
- 308
Еще и "соревнования" устраивал сам с собой. "Я расколю эту чурку с четырех ударов" "А я расколю эту чурку за три удара". " раскалывай".
Что то похожее имеется,куплено в 2005,пока живое.https://ozon.ru/t/IFtoFCt, у меня такой. Уже не первый год жив. Я им на кордоне в пятьсек разобрал чурки свилевые, от которых все отказались. Рекомендую.
Дуб колоть то еще удовольствие. Но у вас ведь сухие чурки ? Хотя , какая разница .
Спасибо!
Сейчас вышлю человека на контроль качества.
Вот он, ентот дуб. Да пошел он нафиг, такой дуб! Дупло на 20-30 процентов, заболонь трухлявая - съедено грибком..Тепла будет с хрен, но дыму, обещаю, будет много...![]()
Это дымовую завесу делать от врагов хорошо.Вот он, ентот дуб. Да пошел он нафиг, такой дуб! Дупло на 20-30 процентов, заболонь трухлявая - съедено грибком..
Посмотреть вложение 430145
Пытаются впежить. Но нас на мякине не проведешь! Добрые и знающие форумчане не дадут!Это дымовую завесу делать от врагов хорошо.
Реально эТо ещё и продают?

Дуб горелый )))Самогон можно настаивать!
![]()
А жопа - намылена, за такие дрова.А виски шотландский![]()
![]()

Такие дрова паяльной лампой не запалить...Вот он, ентот дуб. Да пошел он нафиг, такой дуб! Дупло на 20-30 процентов, заболонь трухлявая - съедено грибком..
Посмотреть вложение 430145

Забаньте его. Нам таких праздников не надо.Всех поздравляю с днём работника налоговой службы. Ура. Вместе с вами, уважаемые рыбаки, мы достигнем всех экстремумов. Постараемся не выйти за лимит.
Слово рыбаки заменить на слово депутаты и отправить по адресу)))Всех поздравляю с днём работника налоговой службы. Ура. Вместе с вами, уважаемые рыбаки, мы достигнем всех экстремумов. Постараемся не выйти за лимит.
Самая гадючая и мерзкая организация.Всех поздравляю с днём работника налоговой службы.

Еще таких друзей и врагов не нужноЗабаньте его. Нам таких праздников не надо.![]()
Надо? У меня сосед главный СП по Хаб краю и ЕАО.Случайно судебных приставов нет на форуме?![]()
в хрущёвке живет подиНадо? У меня сосед главный СП по Хаб краю и ЕАО.
Товарищи, не забывайте, что государство/страна, а, значит, и мы с вами, живёт за счёт налогов.Самая гадючая и мерзкая организация.
Многократно с этими тварями сталкивался. Общение с ними- как в говно наступил.