2 топора (колун и обиход) + пила ручная складная в крузаке, один топор + такая же пила в легковой, в каждой машине - по сатовскому набору ключей + россыпь накидных/трещëточных и отвëрток. Прикинь - даже по тросу своему - в каждом авто (в крузаке - 2 минимум: букс и рывковый, а обычно и канат 10 метров к ним ишшо), и насосу электрическому - своему - в каждом авто. Бред, да?
...ну у меня махалок - 6 штук. Для Амура. И 4 для горняхи. И черпаков 4 штуки. 2 стульчика. 2 пешни. Ловчие приманки все - в дублях. Некоторые - в двойных (по 4). Некоторые - и поболее... 2 бензопилы, обе - Хуски. 2 лодки, 2 сапа, каяк и херова гора палаток на сезоны. Пра палки (спиннинги, удочки, фидеры) и катухи к ним вместе со всей комплектухой - отдельный разговор. Но есть реальный косяк: санки - одни))). Но эт - нормально. Я не жалею денех на хорошие и нужные вещи для себя))). Жизнь научила быть в любом месте во всеоружии, без тупеньких "забыл взять/положить/я бы проехал/я бы поймал"))). А то так и проведëшь жись в припоминаниях - "чо взять".