Честно? Как вы засыпаете - то? Не... Сложно всё. У вас. Проще надо быть. Вам государство дало всё - так воплощайте это в жизнь. Хватит ныть. Жизнь прекрасна. Сегодня - Сикачи, Елабуга - 0.Налог это только часть составляющей, причем не самая большая. Налоговое распределение у нас ведь какое - все отдать в маааскву.
Природная рента в полном объеме уходит в карманы олигархам и казну не попадает вообще.
Ещё есть таможенные платежи (утильсбор) и торговля оружием.
Ну и т.д.
Вся эта хрень находится под непосредственным управлением правительства.
И когда смотришь на выстроенную ими конструкцию: кривую, неэффективную, наносящую больше вреда Но! позволяющую распределять все доходы среди узкой кучки правителей, невольно задаешся вопросом - а ведь при СССР такой фигни не было.
И хочется Сталина...
Засыпаю отлично. Все действительно не сложно, если смириться с мыслью, что везде пытаются своровать.Честно? Как вы засыпаете - то? Не... Сложно всё. У вас. Проще надо быть. Вам государство дало всё - так воплощайте это в жизнь. Хватит ныть. Жизнь прекрасна. Сегодня - Сикачи, Елабуга - 0.
Именно об этом я и говорю.Ну эт ты зря так, Ден. Ты получил школьное и бесплатное образование. Тебя лечили. Правда - это сделало не нынешнее государство.
Перешел, а там "товар уже закончился". Тебе в рекламщики надо идти, деньгу бы грёб подборной лопатой.https://ozon.ru/t/IFtoFCt, у меня такой. Уже не первый год жив. Я им на кордоне в пятьсек разобрал чурки свилевые, от которых все отказались. Рекомендую.
Но посмотреть, что это был за товар, и поискать его у других продавцов то можно!Перешел, а там "товар уже закончился".
Не, по моей ссылке дешевле!Михайлыч, на тебе https://ozon.ru/t/jhpYGm5

у меня такой.
Грин Эппл тоже есть в пользовании
Во на чо засматриваюсь)))

с рубля остается 16,7 копеек ) Эт точно .Знаю. Не понаслышке. Я минимум озвучил.
2 топора (колун и обиход) + пила ручная складная в крузаке, один топор + такая же пила в легковой, в каждой машине - по сатовскому набору ключей + россыпь накидных/трещëточных и отвëрток. Прикинь - даже по тросу своему - в каждом авто (в крузаке - 2 минимум: букс и рывковый, а обычно и канат 10 метров к ним ишшо), и насосу электрическому - своему - в каждом авто. Бред, да?
...ну у меня махалок - 6 штук. Для Амура. И 4 для горняхи. И черпаков 4 штуки. 2 стульчика. 2 пешни. Ловчие приманки все - в дублях. Некоторые - в двойных (по 4). Некоторые - и поболее... 2 бензопилы, обе - Хуски. 2 лодки, 2 сапа, каяк и херова гора палаток на сезоны. Пра палки (спиннинги, удочки, фидеры) и катухи к ним вместе со всей комплектухой - отдельный разговор. Но есть реальный косяк: санки - одни))). Но эт - нормально. Я не жалею денех на хорошие и нужные вещи для себя))). Жизнь научила быть в любом месте во всеоружии, без тупеньких "забыл взять/положить/я бы проехал/я бы поймал"))). А то так и проведëшь жись в припоминаниях - "чо взять".
Это очередной фейк или есть конкретика?Вот такая новость сегодня ходит по всем рыболовным чатам Хабаровска. Ваше мнение.
Т.е. территории, расположенные непосредственно на водном объекте, водоохранными зонами являться не могут!1. Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии (границам водного объекта) морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ
Ну это твоё личное мнение. И таких мнений много. Но и таких подходов к вопросу - как у меня - уверяю, достаточно. Бóльшая часть рыболовов, которых я знаю - именно такова. Зажрались - это когда кормят. Я сам всë покупаю. Осознанно.
Эта часть суши похоже - обречена.с рубля остается 16,7 копеек ) Эт точно .