Geka76
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 228
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
где брали?Тоже такие брал в этом году. Ценник бодрый был, в районе 8 тысяч. Нога сухая, даже по болоту ходил. Не промочил ноги.
где брали?Тоже такие брал в этом году. Ценник бодрый был, в районе 8 тысяч. Нога сухая, даже по болоту ходил. Не промочил ноги.
Так с кем всё же связь держать, с Галиной или 300wm?Инфо по Матайскому:
Отправляют туда.
Когда, неизвестно.
Надо:
компас
Сапоги теплые, с вкладышем, 46 размер
Пенка-сидушка
Часы, маркер.
Фонарь, батареи наверное запасные.
Тел. сестры: 8-909-858-94-04, Галина.
Телефон привязан к картам Тинькофф, Сбербанк, можно деньгами помочь
С ГалейТак с кем всё же связь держать, с Галиной или 300wm
Тут, я думаю, все просто. Нет военного положения - нет "приказываю". Вот сейчас примут в Россию ЛНР, ДНР, Запорожье и Херсон и получите. Любые атаки на эти территории равно атаки на Россию. А значит явный повод объявить то же военное положение. И уже не СВО, а защита Родины.Почему в повестках предлагают явиться, а не приказывают?
Почти на сто процентов уверен, что СВО переименуют в КТО.уже не СВО, а защита Родины.
Бараны это кто?Тут, я думаю, все просто. Нет военного положения - нет "приказываю". Вот сейчас примут в Россию ЛНР, ДНР, Запорожье и Херсон и получите. Любые атаки на эти территории равно атаки на Россию. А значит явный повод объявить то же военное положение. И уже не СВО, а защита Родины.
А так-то да. "Тупые бараны мыча идут на заклание", а умные крысы бегут за границу. Кстати, в тему. У жены сотрудница с мужем убежали в Армению. Уже звонит оттуда, жалуется. Квартира сьемная за 2000 баксов, негативное отношение местных. Муж надеялся работать удаленно (благо квалификация и вид деятельности позволяет), так работодатель отказался от его услуг. Зато жив останется, ага. Не то, что эти "бараны".
А тау называют идущих в военкоматы и далее разные либерастические деятели. Типа, люди без мозгов, зазомбированные ящиком, безропотно шагаюшие на смерть.Бараны это кто?
Бараны это кто?
Нам говорят, что ради защиты людей, а о людях своих почему то думать не принято. Какими то тыщами, процентами оперируется, а конкретного человека в этом нету. Почему нельзя было по-людски дать людям завершить какие то дела хотя бы в срочном порядке подчистить хвосты? Куда человек вернётся(дай Бог)? Соседи, есть надежда, не бросят. Пчёл поставят, за домом присмотрят..Пожелание - не попадать, как он. Сука, я напился. Мне больно и муторно на душе. Посты человека, его желания .... подготовить пчел к зимовке, огород, жизнь
- Кто ни будь видел подписанный Президентом указ о мобилизации?
- Почему в повестках предлагают явиться, а не приказывают?
- Почему они без номеров строгой отчетности, и гербовой печати?
- Кто и на каких основаниях заставляет их подписать?
- Почему заставляют подписать, добровольно, контракт с воинской частью, а не с министерством обороны?
- Все в курсе, что воинская часть обычное юр. лицо? И последствия заключения договора(контракта) с юр. лицом?
- При подписании контракта с в/ч, нет никаких государственных гарантий. Историю с "Дальспецстроем" все помним и знаем?
Все это похоже на какую-то разводку...