какие-то понты если честно.., вот ELKLAND это дорого или дешево?Ну как почему... Дешëвая вещь = плохие материалы, в большинстве случаев. Всë относительно конечно...
Некоторые вещи простым осмотром не обнаруживаются, вылазиют только уже в процессе использованияПосле этого принимаю решение - покупать или нет
Тоже такие брал в этом году. Ценник бодрый был, в районе 8 тысяч. Нога сухая, даже по болоту ходил. Не промочил ноги.Гортекс. Не, Ватерпроф. Сколько не ку Посмотреть вложение 356893 нал их до "уровня" в воду - нога сухая, язычок вшит (на складке). Хочу ботинки такие же. На ссылке выше - высокие боты. Есть ещë и средние. По цвету бывают олива, пустыня и чëрные. Посмотреть вложение 356895 Посмотреть вложение 356896
Есть приятный момент: протектор слабо держит в себе грязь.
Я написал где то "смени дешман"?ну а причем тут смени дешман? меня устраивать на повседневку соломоны гартекс, вторые я брал на море, чтобы носить как кроксы, если надо пройтись по пересеченки, неожиданный бонус получил в виде запаха ))
Согласен. Но некий опыт видеть качество изделия - имеется.Некоторые вещи простым осмотром не обнаруживаются, вылазиют только уже в процессе использования
ну да без запитой смысл чутка меняетсяЯ написал где то "смени дешман"?
Не надо передëргивать...
Инфо по Матайскому:Народ, сегодня человек едет в бикин. Если есть желание пишите мне дам его телефон, закинем ему на карту он возьмёт Матайскому по списку что надо
а аптечка?Инфо по Матайскому:
Отправляют туда.
Когда, неизвестно.
Надо:
компас
Сапоги теплые, с вкладышем, 46 размер
Пенка-сидушка
Часы, маркер.
Фонарь, батареи наверное запасные.
Тел. сестры: 8-909-858-94-04, Галина.
Телефон привязан к картам Тинькофф, Сбербанк, можно деньгами помочь
Это то что он попросила аптечка?
Надо определиться по приоритетам. Если важнее обмундирование и прочее - могу Гале отправить деньги которые мне перечислили.там скидывались на еду вроде? тут совсем другой бюджет ...
Не, не чутка. Ну да пëс с нимну да без запитой смысл чутка меняется