Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.892
Баллы
308
Город
Хабаровск
О внесении изменений в дисциплинарный устав ВС РФ, устав гарнизонной и караульной службы, которым прямо запрещено использование средств связи с открытым доступом в сеть интернет в случае военнных операций, всяких там усилений и т д.

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
вот реплика нашана лову может кому надо.... отзывы говорят вполне даже очень

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
мой знакомый из Томмота (Якутия) вчера звонил (мобилизовали его) в г.Владивосток пока на учении. говорит кормят так себе и просит помочь с покупкой амуниции. значит и правда проблемы с вещами. говорит даже носков нет и лекарств.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.892
Баллы
308
Город
Хабаровск
мой знакомый из Томмота (Якутия) вчера звонил (мобилизовали его) в г.Владивосток пока на учении. говорит кормят так себе и просит помочь с покупкой амуниции. значит и правда проблемы с вещами. говорит даже носков нет и лекарств.
Конечно ничего нет.
Мы же готовились к войне, а не воевать.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.787
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаешь просто так в последнее время склады горели? На бумаге все красиво, а на складах пусто

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Таким образом один шаг из двух уже сделан. А поскольку вопрос на референдумах стоял о вхождении данных регионов в состав России и Путин заявлял на минувшей неделе, что Москва поддержит решение, которое примут жители этих территорий, то дальше становится интересно
или будут пытаться по донбасскому сценарию оставить на потом под какие-нибудь типа "минские соглашения"?

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Думаешь просто так в последнее время склады горели? На бумаге все красиво, а на складах пусто
Здесь можно только гадать и стоить самые невероятные предположения, как, например, предметы одежды или амуниции могли трансформироваться в домик)

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Здесь можно только гадать и стоить самые невероятные предположения, как, например, предметы одежды или амуниции могли трансформироваться в домик)
дык уже сняли виновного, пошел на пенсию жить в домик или домики у моря...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
В экодоме был отдел спецодежды, щас нет его там. И потом я их видел в магазе спецодежды/армейки напротив бывших жд касс, и в магазе на Ленина 63 в Миротворце. Но ценник там был уже бодрее.
У них жëсткая подошва с таким принципом: на любую поверхность ногу ставишь в одинаковых условиях опирания. Мне вкатило.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
а как у них с водоотведением? стельки с пропиткой ( воняют) :E048:
Гортекс. Не, Ватерпроф. Сколько не ку
IMG_20220930_114507.jpg
нал их до "уровня" в воду - нога сухая, язычок вшит (на складке). Хочу ботинки такие же. На ссылке выше - высокие боты. Есть ещë и средние. По цвету бывают олива, пустыня и чëрные.
IMG_20220930_114420.jpg
IMG_20220930_114447.jpg

Есть приятный момент: протектор слабо держит в себе грязь.

Последнее редактирование:

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
дык уже сняли виновного, пошел на пенсию жить в домик или домики у моря...
Если это правда, то у "знакомого из Томмота" ноги без носков должны меньше мёрзнуть

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
у меня саломон и такой саломон 2 саломон 2 выкинул стельки через месяц, ну просто ужас, чем их не мыл не поливал, раз оденешь все дышать нечем :E048: оставил с первого саломона, может потому что чутка дороже.... ну есть еще и лова, но это уже другая история

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Таким образом один шаг из двух уже сделан. А поскольку вопрос на референдумах стоял о вхождении данных регионов в состав России и Путин заявлял на минувшей неделе, что Москва поддержит решение, которое примут жители этих территорий, то дальше становится интересно
или будут пытаться по донбасскому сценарию оставить на потом под какие-нибудь типа "минские соглашения"?
Думаю, что дальше, возможно будет принятие в состав РФ, с последующим объявлением в этих местностях военного положения. Ну, а дальше...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
а стельки? у меня саломон и такой саломон 2 саломон 2 выкинул стельки через месяц, ну просто ужас, чем их не мыл не поливал, раз оденешь все дышать нечем :E048: оставил с первого саломона, может потому что чутка дороже.... ну есть еще и лова, но это уже другая история

Извини конечно, но это обувь совсем другого плана и функционала - она из той, которую можно небздымо обувать в серьëзные походы - в них уйдëшь, в них вернëшься. На твоих ссылках - "тапочки".
Про стельки: чем воняют?

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Извини конечно, но это обувь совсем другого плана и функционала - она из той, которую можно небздымо обувать в серьëзные походы - в них уйдëшь, в них вернëшься. На твоих ссылках - "тапочки".
Про стельки: чем воняют?
эти кроссовки я ношу на повседневку возле дома, а стельки какой-то тухлятиной :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смени. Тока дешман не покупай...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх