Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О внесении изменений в дисциплинарный устав ВС РФ, устав гарнизонной и караульной службы, которым прямо запрещено использование средств связи с открытым доступом в сеть интернет в случае военнных операций, всяких там усилений и т д.
мой знакомый из Томмота (Якутия) вчера звонил (мобилизовали его) в г.Владивосток пока на учении. говорит кормят так себе и просит помочь с покупкой амуниции. значит и правда проблемы с вещами. говорит даже носков нет и лекарств.
мой знакомый из Томмота (Якутия) вчера звонил (мобилизовали его) в г.Владивосток пока на учении. говорит кормят так себе и просит помочь с покупкой амуниции. значит и правда проблемы с вещами. говорит даже носков нет и лекарств.
Президент России Владимир Путин подписал указы о признании Херсонской и Запорожской областей независимыми территориями, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
news.mail.ru
Таким образом один шаг из двух уже сделан. А поскольку вопрос на референдумах стоял о вхождении данных регионов в состав России и Путин заявлял на минувшей неделе, что Москва поддержит решение, которое примут жители этих территорий, то дальше становится интересно
Владимир Путин в пятницу примет участие в церемонии подписания договоров о вступлении в состав России новых территорий, которая пройдет в Кремле, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
news.mail.ru
или будут пытаться по донбасскому сценарию оставить на потом под какие-нибудь типа "минские соглашения"?
В экодоме был отдел спецодежды, щас нет его там. И потом я их видел в магазе спецодежды/армейки напротив бывших жд касс, и в магазе на Ленина 63 в Миротворце. Но ценник там был уже бодрее.
У них жëсткая подошва с таким принципом: на любую поверхность ногу ставишь в одинаковых условиях опирания. Мне вкатило.
нал их до "уровня" в воду - нога сухая, язычок вшит (на складке). Хочу ботинки такие же. На ссылке выше - высокие боты. Есть ещë и средние. По цвету бывают олива, пустыня и чëрные.
Есть приятный момент: протектор слабо держит в себе грязь.
у меня саломон и такой саломон 2 саломон 2 выкинул стельки через месяц, ну просто ужас, чем их не мыл не поливал, раз оденешь все дышать нечем оставил с первого саломона, может потому что чутка дороже.... ну есть еще и лова, но это уже другая история
Президент России Владимир Путин подписал указы о признании Херсонской и Запорожской областей независимыми территориями, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
news.mail.ru
Таким образом один шаг из двух уже сделан. А поскольку вопрос на референдумах стоял о вхождении данных регионов в состав России и Путин заявлял на минувшей неделе, что Москва поддержит решение, которое примут жители этих территорий, то дальше становится интересно
Владимир Путин в пятницу примет участие в церемонии подписания договоров о вступлении в состав России новых территорий, которая пройдет в Кремле, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
news.mail.ru
или будут пытаться по донбасскому сценарию оставить на потом под какие-нибудь типа "минские соглашения"?
а стельки? у меня саломон и такой саломон 2 саломон 2 выкинул стельки через месяц, ну просто ужас, чем их не мыл не поливал, раз оденешь все дышать нечем оставил с первого саломона, может потому что чутка дороже.... ну есть еще и лова, но это уже другая история
Извини конечно, но это обувь совсем другого плана и функционала - она из той, которую можно небздымо обувать в серьëзные походы - в них уйдëшь, в них вернëшься. На твоих ссылках - "тапочки".
Про стельки: чем воняют?
Извини конечно, но это обувь совсем другого плана и функционала - она из той, которую можно небздымо обувать в серьëзные походы - в них уйдëшь, в них вернëшься. На твоих ссылках - "тапочки".
Про стельки: чем воняют?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.