Geka76
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 228
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
ну вот же подождите чутка)Парни, Андрей пока не отвечает.
Созвонюсь, задам Ваши вопросы
ну вот же подождите чутка)Парни, Андрей пока не отвечает.
Созвонюсь, задам Ваши вопросы
Позвони МатайскомуСаня а чо не накаляйте, есть лишнее( новое] могу отдать, а ему пригодится
Тот Донец - Северский.На Северном Донце
Смартфоны низзя, "печенюшки" разрешают.....у мобилизованных вроде телефоны забирают...
Бред. Смартфон обязательно, с обязательным приложением Сбер. онлайн закаченным еще в России т.к. других способов перевести и получить деньги там нет. Российскую симку выбрасываешь на границе, там покупаешь Украинскую и ей пользуешься, связь только по Ватсап.Смартфоны низзя, "печенюшки" разрешают.
Не уверен. Современные смартфоны напичканы кучей опций, о которых владельцы даже не догадываются. В том числе и функции дистанционного отслеживания геолокации. "Печенюшки" не имеют таких функций.эта проблема решается включением авиарежима.
Эта проблема в армии давно решена 308 указом призидента РФ от 6 мая 2020 года.Андрей Ширяев,эта проблема решается включением авиарежима.
Давай мне тожив личке
не Знаю что это за приказ, но у многих там смартфоны и они ими пользуютсяЭта проблема в армии давно решена 308 указом призидента РФ от 6 мая 2020 года
Чего их пеленговать?не раз уже говорилось о том, что сотовый телефон на войне, в нынешних условиях, друг врага. Сигнал от него легко пеленгуется, место фиксируется и ... получите привет в зону скопления таких сигналов. А если еще учесть встроенную геолокацию в смартфонах...