Трынделка-болталка

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Знаешь, а нацики есть на украине..
А где их нет? /рит./
Вот по-честному сказать, даже кривить не буду - я очень сомневаюсь, что ты свободно можешь оперировать определением нацизма применительно к событиям, начиная с того, что это идеология. самостоятельно без подсказок откуда ты черпаешь знания.) Ну и обилие лозунгов и, уже можно сказать стандартных, речевых оборотов выдаёт с кем имею дело. Но не шокирует потому что у меня телевизор тоже есть.
безбашенным руководителем сидящем на ядерной бомбе. Я б его охарактеризовал как обезьяну с гранатой.
пожалуй соглашусь. особенно в свете риторики последнего времени.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
не шокирует потому что у меня телевизор тоже есть
Нее, телевизор это не то. Я больше смотрю новости на Ютубе. Там и Украина свои выкладывает и Европа. Наши СМИ не могут на них повлиять, поэтому получается более объективная картинка.
Если коротко. Хохлы своими идеями национализма заипали европейцев. Их там скоро начнут топить в унитазах вместе со свастикой, бендерой и желто синим флагом. А нацизма в Украине нету. Совсем нету.
Но это все херня.
Слухи плохие есть у наших братьев навек, за речкой которые. Типа госпереворота там что то случилось.
Так шо надо карабин достать, проверить.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Любая война имеет экономические корни. Прежде всего. Всë остальное - лозунги, "крыша" действа. И никак по другому.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Олег, за эту войну ещё Вольфович говорил. Что она будет. Деньги должны работать. Европа будет разрушена, немцы ее будут восстанавливать. А он не ошибался.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.558
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
По Китаю помониторил, похоже на фейк. Якобы военные пришли к власти, а один из заговорщиков обвиняет прежнее руководство за якобы закрытие страны от остального мира. Обычно военные и приходят к власти с идеями закрытия страны от внешних факторов, короче херня какая-то

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
По Китаю помониторил, похоже на фейк

Я почему не особо склонен верить. Новость была от авиапро. А они те ещё фейкометы. Это первое.
Второе то, что полеты самолётов полностью прекращены.
А прога радар, показывает кучу рейсов исполняются.
Поэтому с осторожностью пока отношусь к этой новости.
А ежели это правда?
Сценарий просто непредсказуем ибо все зависит от того, кто спонсировал такой госпереворот. Но на 95 процентов гегемон должен быть в теме. Тогда жопа. Огромная такая ЖОПА!.
Тогда полная мобилизация.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Северная Корея малацы. Они держат в тонусе некоторых. Самоотверженно и последовательно держат, и им это делать ох как не легко. Они пожалуй единственные, кто остался принципиальными. Если б не они, то в дв театре некоторые уже бы распоясались окончательно.
Про обезъяну с гранатой.
По версии госдепартамента одной из самых демократических стран в мире, на Земле есть исчадия ада во плоти: Владимир, Муамар, Садам, Слободан, Чен Ын.
Муамара, Садама и Слободана уже нет в живых. Владимир и Чен Ын живы и здоровы.
Внимание вопрос: Что есть у Владимира и Чен Ына. И чего не было у Муамара, Слобадана и Садама?
Что необходимо иметь, что б обеспечить себе возможность жить на планете не взирая на госдепатрамент.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.558
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я почему не особо склонен верить. Новость была от авиапро. А они те ещё фейкометы. Это первое.
Второе то, что полеты самолётов полностью прекращены.
А прога радар, показывает кучу рейсов исполняются.
Поэтому с осторожностью пока отношусь к этой новости.
А ежели это правда?
Сценарий просто непредсказуем ибо все зависит от того, кто спонсировал такой госпереворот. Но на 95 процентов гегемон должен быть в теме. Тогда жопа. Огромная такая ЖОПА!.
Тогда полная мобилизация.
Так если бы военные пришли, то Тайвань пи..ец

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Был такой сенатор Гарри Трумэн. Еще тогда не президент. Выступая в сенате говорил так в 1943 году: - Если будет побеждать Германия, то нужно помогать СССР, если будет побеждать СССР, то нужно помогать Германии, и пусть они убивают друг друга как можно больше!"
Сейчас, правда, в одни ворота помощь идет, но смысл не поменялся.

Vitalka

Местный
Реакции
97
Баллы
208
Город
ЧернаяРечка
Фейки насчёт того, что наша армия хреново обеспечена а качестве обмундирования.
В разных частях по разному, одного друга одели и накормили, а вчера домой отправили, т.к. не служил. А соседа только на вторые сутки накормили, т.к. служил оставили в части.
с берцами более 43 размера проблемы,

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тем не менее пропагандистам удалось поселить в головах наших граждан уверенность, что если бы не мы, то они бы первые на нас напали. так что добрая половина чуть не поноса уверена что мы опередили врага на день или два

...так можно говорить и утверждать лишь располагая неопровержимыми фактами и доказательствами, подтверждающими безопасность РФ от нападения на неë/еë окончательного экономического удушения. Но по факту расширения и развития враждебного блока за послевоенный период (2я мировая) - таковые - отсутствуют. Превентивность действий РФ имела смысл. Однозначно. И дело не в Украине... Это я так думаю.
Впрочем - нужно время - для объективной оценки произошедшего и происходящего. Нынешние суждения любой из сторон (здесь, на портале) лежат в поле эмоций. Мы здесь все - не политики и не дипломаты. Мы здесь все - мягко говоря - дилетанты.
...и вот ещë что: ситуация сейчас - хуже ситуации на момент начала 2й мировой, а именно: лагерь противников РФ прирос и усилился еë бывшими союзниками (многие из которых состоялись как государства только благодаря России и СССР. Но это уже - отдельная тема для отдельного разговора). И чего ждать было? Без "бэ"?

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тем не менее пропагандистам удалось поселить в головах наших граждан уверенность, что если бы не мы, то они бы первые на нас напали. так что добрая половина чуть не поноса уверена что мы опередили врага на день или два
Они не на нас бы напали, а на Донбасс бы напали. И куча захваченных документов, всевозможных штабных карт с датами и стрелками тому подтверждение. А 80 тысячная группировка с оружием, скопившаяся на границе с Донбассом просто погулять туда вышла.
Вамбр, настолько брезгливо тебя читать... Во время второй мировой ты бы полицаем служил полюбому.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Был такой сенатор Гарри Трумэн. Еще тогда не президент. Выступая в сенате говорил так в 1943 году: - Если будет побеждать Германия, то нужно помогать СССР, если будет побеждать СССР, то нужно помогать Германии, и пусть они убивают друг друга как можно больше!"
Сейчас, правда, в одни ворота помощь идет, но смысл не поменялся.
Это их любимый трюк. Они еще индейские племена сорили и те убивали друг друга. Во второй половине 20 века корейцы убивали корейцов, вьетнамцы вьетнамцев, южные славяне резали друг друга. И за всеми этими конфликтами стояли США и Британия. Не знаю, где мы прое. ли, в какой момент и где, но теперь русские убивают русских. И возможно скоро китайцы будут убивать китайцев. А кукловоды те же.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Один единственный вопрос. ПРО в Польше и Чехии правда против иранских ракет? А то пропагандисты говорят против наших.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это их любимый трюк. Они еще индейские племена сорили и те убивали друг друга. Во второй половине 20 века корейцы убивали корейцов, вьетнамцы вьетнамцев, южные славяне резали друг друга. И за всеми этими конфликтами стояли США и Британия. Не знаю, где мы прое. ли, в какой момент и где, но теперь русские убивают русских. И возможно скоро китайцы будут убивать китайцев. А кукловоды те же.
Браво, Алексей.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Один единственный вопрос. ПРО в Польше и Чехии правда против иранских ракет? А то пропагандисты говорят против наших.
Не улавливаю связь с ПРО в странах НАТО. Её "отвернули" после начала СВО?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Не улавливаю связь с ПРО в странах НАТО. Её "отвернули" после начала СВО?
Значит все таки от иранских. Зря пугают.
И кстати Польша и Чехия на столько страны НАТО на сколько Донбасс, Запорожье и Херсон регионы России.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.055
Баллы
308
Город
Хабаровск
+ опустить Европу на дно. Сначала - мигрантами, теперь - противостоянием с Россией.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.055
Баллы
308
Город
Хабаровск
пропагандистам удалось поселить в головах наших граждан уверенность, что если бы не мы, то они бы первые на нас напали

Бля, просто умиляют сентенции типа "вас пропаганда оболванила". Пропаганда - ВЕЗДЕ. Есть западная, есть наша. Ты больше западной доверяешь? Понимаю, её значительно больше...

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
А 80 тысячная группировка с оружием, скопившаяся на границе с Донбассом просто погулять туда вышла.
Не знаю сколькитысячная группировка и где она скопилась, но хохлы ждали от нас нападения и верещали чуть ли не декабря. точно хронологию не помню . Короче когда мы начали тянуть войска на Запад. А мы такие: Да нессыте у нас ученья в Беларуси. Учения прошли, мы войска тусуем по югам, хохлы опять верещат от страха , а мы : данессыте, просто ротация у нас.
Я просто читаю иногда тебя и думаю Господи, каким же надо быть недалёким чтобы не представлять, что такого масштаба операции не готовятся и не планируются за ночь. а уж про разведку сколько сказано всеми и в том числе любимыми тобой пропагандистами..

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх