Трынделка-болталка

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Ха
Я помню дивиз форума был "Территория свободного общения", печально, что не так. Потерли неугодных. Но в том и дело, чтобы разруливать незнакомым людям хотя бы здесь, в трынделке

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Админы для нас же стараются. Чтобы портал живой остался. А то щас набарагозим тут...

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Ха

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Я помню дивиз форума был "Территория свободного общения", печально, что не так. Потерли неугодных. Но в том и дело, чтобы разруливать незнакомым людям хотя бы здесь, в трынделке
Правильно и делают. Потому что грань очень тонкая, а значит держаться от неё разумно немного подальше.

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
509
Баллы
308
Как обычно за все хорошее,против всего плохого.

Fishmaster

Новичок
Реакции
24
Баллы
3
Я за жизнь. За нормальную мирную жизнь. Только не говорите, что мы, нормальные мужики, не смогли бы её обеспечить... Просто никто не парился. Каждый думал только о себе. Все были аполитичны. Ну приплыли, бля. Поздравляю!

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Ха

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Ха

Fishmaster

Новичок
Реакции
24
Баллы
3
Родной, мне совершенно пофуй на тебя. Ну встретимся, хорошо. Потрындим по душам... Нет, ну на нет и суда нет.. Меня больше волнует моя престарелая мать, которой кроме меня никто не купит булку хлеба. Всё, баста карапузики! Всем добра!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здец. Вы чо в самом деле? Мало того, что славяне славян ТАМ убивают, так и здесь ещë занялись фигнëй. Идеальная ситуация для внешнего врага.

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
519
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здец. Вы чо в самом деле? Мало того, что славяне славян ТАМ убивают, так и здесь ещë занялись фигнëй. Идеальная ситуация для внешнего врага.
Да так ни чего, не было, не было, и тут опять началось. Появильсь какие то новички и начали хрень про войну и мир, про отцы и дети. Как то подозрительно все это.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Да я пойду. Только очень сомневаюсь, что встречу там тебя.
Молодец) Походу в точку)
.. а так же многих других, которые топят с пеной у рота, но сами они (к сожалению ) не можут и детям их не светит

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Мало того, что славяне славян ТАМ убивают

Хотя есть и другая более популярная версия про уничтожение нацыстов, борьбу с мировым злом и наступлением наты, ну и т.д.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.538
Баллы
308
Хотя есть и другая более популярная версия про уничтожение нацыстов, борьбу с мировым злом и наступлением наты, ну и т.д
Знаешь, а нацики есть на украине, они и бандеру хероем сделали и первыми начали славян, своих же братьев, жечь и убивать. Иль ты этого не видал? Да гегемон сует нос свой во все страны, диктует свои условия, а если че не так, вводит свою пехоту, тянет пятый флот. И если того гегемона поставить на место, то в мире будет немного спокойней.
Почему немного. Останется Северная Корея, с их безбашенным руководителем сидящем на ядерной бомбе. Я б его охарактеризовал как обезьяну с гранатой.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Знаешь, а нацики есть на украине, они и бандеру хероем сделали и первыми начали славян, своих же братьев, жечь и убивать. Иль ты этого не видал? Да гегемон сует нос свой во все страны, диктует свои условия, а если че не так, вводит свою пехоту, тянет пятый флот. И если того гегемона поставить на место, то в мире будет немного спокойней.
Почему немного. Останется Северная Корея, с их безбашенным руководителем сидящем на ядерной бомбе. Я б его охарактеризовал как обезьяну с гранатой.
Северная Корея малацы. Они держат в тонусе некоторых. Самоотверженно и последовательно держат, и им это делать ох как не легко. Они пожалуй единственные, кто остался принципиальными. Если б не они, то в дв театре некоторые уже бы распоясались окончательно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх