Для общего развития не помешает.Это для всех или кому то лично?
перевоспитался
Вот в том, что Путин объявил мобилизацию я лично вижу признаки серьёзности ситуацииДела то серьёзней больше некуда если.
Сегодня лидера ОПГ «Кусковские» Игоря Куска, осужденного на 23 года за убийства и другие особо тяжкие преступления в 2015 году, похоронили на родине под Нижнекамском на Аллее славы городского кладбища.
Я знал, что заключённых на большие сроки привлекают к боевым действиям. А это подтверждение.
Значить ситуация дерьмо и скорей всего можно встать в строй с автоматом многим.
Поговаривают, что в уголовной среде не приветствуется сотрудничество с властями.А почему? Просто это у Вас кредо такое? Люди же разные есть
Он просто выбрал между оставшимися15 годами за забором и войной.когда человек в 55 летнем возрасте со здоровьем не фонтан попал на фронт.
Против нацистов воевать тоже не приветствуется?Поговаривают, что в уголовной среде не приветствуется сотрудничество с властями.
Против нацистов воевать тоже не приветствуется?
не по адресу уточняющий вопрос.Против нацистов воевать тоже не приветствуется?
Я не про выбор. Он как раз понятен. А про время. с 25 июля на фронте.Он просто выбрал между оставшимися15 годами за забором и войной.
Поэтому смысл рассуждать об их моральных принципах? Лучше всего на это ответил Глымов из фильма ШтрафбатНе очень понимаю в тюремных законах
объект с 3 сообщениями с 12-го года, странный типНе буду перечислять все ники, уверен
Ципсошники не дремлют, отрабатывают свои методичкиНе кажется ли многим странным большая активность "новичков" на РЫБОЛОВНОМ форуме?, да если бы про рыбалку или рыбу?
все точно, кровью искупают. не все говно, что воняетОсужденным предложили дожить (умереть) в тюрьме, либо освободиться, еще и с деньгами, но полгода (если не ошибаюсь) нужно быть в самой попе событий, т.е. на линии соприкосновения, а то и дальше. Дезертирство, невыполнение приказа = сразу расстрел. В чвк все строго и по делу. Не краем уха слышал.
Долго тебе доходит,как до жирафаНу, во-первых, не верю, что человек, руководивший ОПГ, в принципе, может пойти добровольцем на войну. Не верю. Во-вторых, не понимаю, в принципе, зачем это делать военным властям. Никакого кризиса кадрового в армии нет. А здесь ситуация такая: отпустить, практически, на свободу человека, осужденного по тяжким статьям. Или он там с конвоем был?