Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.060
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как специалиста спрашиваю - причина схода какая?Оптимизация чего и как она повлияла на сход подвижного состава?
Как специалиста спрашиваю - причина схода какая?Оптимизация чего и как она повлияла на сход подвижного состава?
Как специалиста спрашиваю - причина схода какая?
Как специалиста спрашиваю - причина схода какая?
Ты серьезно или как обычно?
Оптимизация повлияла?Посмотреть вложение 343314
Излом рамы тележки,вагонники налипли.
Странно, в Питере все спокойно, если кому какие жизненно важные лекарства нужны могу купить, в пределах разумногоЛекарство, мешками.
Позавчера в аптеке на Батуевской для желающих втариться впрок места внутри помещения уже не хватало, на улице ждали свою очередь. А ждать приходилось долго. Коллеге 3 часа понадобилось чтобы дождаться своей электронной очереди.
Всё экономят на з.ч,все подешевле купить и поставить.И штат значительно уменьшен .Оптимизация повлияла?
Вот жи цуки.Всё экономят на з.ч,все подешевле купить и поставить.И штат значительно уменьшен .
Маладец,писать скоро всем проидётся.Вот жи цуки.
Штат значительно уменьшен(с). Запейсал в блогнотег.
Ну вот есть же человек, который знает как надо! Только не понятно почему он ещё не Гендиректор РЖД!Всё экономят на з.ч,все подешевле купить и поставить.И штат значительно уменьшен .
Нет желания сидеть в кабинете совсем.Ну вот есть же человек, который знает как надо! Только не понятно почему он ещё не Гендиректор РЖД!
Ты с восстановительным выезжал?Маладец,писать скоро всем проидётся.
Ну да, я так и подумал. Причина только в этомНет желания сидеть в кабинете совсем.
Делать мне нечего.Ты с восстановительным выезжал?
Так получается, ты интернет-воин?Делать мне нечего.
Хорошо если воин, боюсь что .издабол интернетовский, скорей всего.ты интернет-воин?
Чё так слабенько? Не стОит бояться себе подобных...Хорошо если воин, боюсь что .издабол интернетовский, скорей всего.
Потому что эта должность наследственная или покупается.Ну вот есть же человек, который знает как надо! Только не понятно почему он ещё не Гендиректор РЖД!
Сделаем ставки?Не будем закидывать врага шапками. Хана - наиболее вероятный исход.
Да))злые вы....