на мой взгляд, высказывания ура-патриотизма совершенно не уместны
Это на твой взгляд. Я же тебя не призывал к этому, свои взгляды тебе не навязывал.
Гибнет славянский народ, а не Зелебоберы и иже с ними. Разве народ Украины, который вышел защищать свою землю заслуживает нашей диванной злобы?
Ещё в школе (а это 1998-2000) наш историк рассказывал нам что не было никогда такой страны как Украина.
Потом то я понял что к чему и что своим образованием она обязана России.
У них было всё, можно сказать жировали за счет соседа, пожалуйста живите и развивайтесь, но нет спокойной жизни им не захотелось.
Я не понимал никогда чё они кричат "Слава Украине", когда истинные "хозяева" "независимой" Украины находятся в США.
Никогда не понимал почему они целыми стадионами прыгают и кричат кто не скачет тот москаль.
Мне жалко простых украинцев жизнь то идет, так как у меня у самого два маленьких ребенка и даже боюсь представить как бы я сейчас с ними был окажись в такой ситуации.
Разве народ Украины, который вышел защищать свою землю заслуживает нашей диванной злобы?
Ничего они не защищают, бессмысленные жертвы и разрушения
Считаю неправильным призывы украинских деятелей к обороне (особенно мирное население) смотрел Гордона, Комаровского (он вообще меня удивил, можно сказать я в нем разочаровался), ещё кого то, многих,
ну все равно не сдюжат, силы не те, для чего эти жертвы и разрушения, к ним же не фашисты пришли готовые сжигать в крематориях население, считаю что помощь в наведении порядка во время боевых действий и помощь населению были бы полезнее лозунгов "берите коктейль бандеры (молотова) и жгите их тигры". Как бы то не было если ты "срешь на коврик", не даешь спокойно жить и вообще начинаешь запугивать соседа, который сильнее и мощнее тебя должен быть готов что этот сосед поставит тебя на место и даст тебе по щщам, вот теперь распишитесь, получите.