Трынделка-болталка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Молодец, выпендрился
Я не выпендрился. Я просто не понимаю, почему моя родная тетка из Запорожья, должна боятся в магазин выйти? Эта братоубийственная война и на мой взгляд, высказывания ура-патриотизма совершенно не уместны. Гибнет славянский народ, и гибнет на радость англо-саксам, потому что у них все получилось как нельзя лучше, а не Зелебоберы и иже с ними. Разве народ Украины, который вышел защищать свою землю заслуживает нашей диванной злобы? А правды, что на самом деле творится, мы не узнаем в своем поколении, что еще хуже. Вот, примерно так думаю.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да война это ужасно и плохо этого нельзя допускать, но когда твоя армия воюет, а люди (считаю очень глупые) на площадях начинают кричать "прекратите это" "это неправильно" это свинство по отношению к тем пацанам и к стране...
Согласен

Вот когда всё закончится и будет вопросы к политическому руководству тогда пожалуйста, тут я согласен-выходите на улицу...
Не согласен.
Ибо война это мобилизация всех резервов.
А я вот не вижу передвижений в экономическом блоке.
И вот пока руками наших либералов, мы на экономическом поприще не просрали и войну и будущее - я хочу задавать вопросы прямо сейчас.
Как так получилось, что у нас отняли 300 млрд. долларов, на которые мы могли купить продукты, и для армии и для населения, а теперь не сможем? У авторов есть фамилии!!!
И они продолжают гробить экономику в военное время.... 20% это как раз из этой оперы.
Чего мне ждать и с чего бы?

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.620
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, кроме фруктов, кофе, чая какие импортные продукты покупаешь?

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.620
Баллы
308
Город
Хабаровск
вопрос некорректный. Какие продукты, которые мы покупаем, сделаны на отечественном оборудовании.
Бред какой то, свои станки в советское время начали изготавливать не от хорошей жизни, а из-за изоляции. Сейчас начнём изготавливать свои, если принципиальность победит капиталлистическую жадность у вводимых санкций. Вон Корея уже завыла

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.620
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вспомните что было на прилавках до 14 года и сейчас, 90 процентов белларуские и наши продукты

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
на мой взгляд, высказывания ура-патриотизма совершенно не уместны
Это на твой взгляд. Я же тебя не призывал к этому, свои взгляды тебе не навязывал.
Гибнет славянский народ, а не Зелебоберы и иже с ними. Разве народ Украины, который вышел защищать свою землю заслуживает нашей диванной злобы?
Ещё в школе (а это 1998-2000) наш историк рассказывал нам что не было никогда такой страны как Украина.
Потом то я понял что к чему и что своим образованием она обязана России.
У них было всё, можно сказать жировали за счет соседа, пожалуйста живите и развивайтесь, но нет спокойной жизни им не захотелось.
Я не понимал никогда чё они кричат "Слава Украине", когда истинные "хозяева" "независимой" Украины находятся в США.
Никогда не понимал почему они целыми стадионами прыгают и кричат кто не скачет тот москаль.
Мне жалко простых украинцев жизнь то идет, так как у меня у самого два маленьких ребенка и даже боюсь представить как бы я сейчас с ними был окажись в такой ситуации.
Разве народ Украины, который вышел защищать свою землю заслуживает нашей диванной злобы?
Ничего они не защищают, бессмысленные жертвы и разрушения
Считаю неправильным призывы украинских деятелей к обороне (особенно мирное население) смотрел Гордона, Комаровского (он вообще меня удивил, можно сказать я в нем разочаровался), ещё кого то, многих, ну все равно не сдюжат, силы не те, для чего эти жертвы и разрушения, к ним же не фашисты пришли готовые сжигать в крематориях население, считаю что помощь в наведении порядка во время боевых действий и помощь населению были бы полезнее лозунгов "берите коктейль бандеры (молотова) и жгите их тигры". Как бы то не было если ты "срешь на коврик", не даешь спокойно жить и вообще начинаешь запугивать соседа, который сильнее и мощнее тебя должен быть готов что этот сосед поставит тебя на место и даст тебе по щщам, вот теперь распишитесь, получите.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
Бред какой то, свои станки в советское время начали изготавливать не от хорошей жизни, а из-за изоляции. Сейчас начнём изготавливать свои, если принципиальность победит
Ага, щас начнут изготавливать:E038::E038::E038:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не понимал никогда чё они кричат "Слава Украине",
Я до сих пор не понимаю - Развалили Союз, разбежались по разным углам. Почему надо было обязательно обьявлять Россию смертным врагом? (не только Украины касается). Она никого не трогала, да и не могла - не до того было, своё бы успеть растащить...

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.620
Баллы
308
Город
Хабаровск
а чего раньше не начали?
...и не начнут, природные ресурсы проще перепродавать...
Дешевле было импортные закупать, мировую глобализацию ни кто не отменял. Если санкции закроют возможность в приобрении станков, выбора не будет, как свои производить

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
выбора не будет, как свои производить
причем с ДИП-200 начинать. Потом, глядишь, автомобили ЗИС будем учиться делать, паровозы... Только сначала еще вместо манагеров надо будет инженеров научить...
И да, еще на все это - денег нет...

Саш

Форумчанин
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
500 200-ых официально заявили, мало?!!!!!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Допускаю что больше. А что - надо было ждать, когда счёт пошёл бы на десятки тысяч, сотни, миллионы?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх