Трынделка-болталка

Южанин

Местный
Реакции
132
Баллы
208
Город
Хабаровск
Юра, а ничего, что правители этого братского народа возвели нацизм чуть ли не в ранг закона. И жителей Донбасса и Луганщины истребляли только за то, что они не захотели говорить на их мове и освободить свои земли, которые власти Украины продали под добычу сланцевого газа. Кстати, президентом фирмы, которая должна была добывать газ, на тот момент являлся сын нынешнего президента штатов, дедушки Бидона.
Давайте не будем отождествлять мнение политиков и народа. Думаю процент ярых националистов не так велик. Как показывает наша пропаганда, у нас ведомых тоже очень много. Даже здесь по всей видимости сторонников войны и ура патриотов хватает. Странно рассказывать людям вдвое старше тебя о недопустимости войны, они на одно поколение ближе к людям пережившим весь ужас ВОВ. Жители Луганской и Донецкой области оставшихся под контролем Украины истреблены?

Без Гирькина-Стрелкова и еще нескольких товарищей Донбас бы так не восстал, надо было заварушку замутить, чтобы украинцев от Крыма отвлечь

Путин уже и про казахскую государственность заикался, предлагаю тогда и Финляндии надавать . Украина признанное независимое государство, признанное и РФ и внутренняя политика этого государства их личное дело. Путин нашу мягкую политику в Украине уже 2 раза провалил в пух и прах, так сложилась идея фикс

Можешь близость пояснить, в чем проявляется
В количестве родственников и друзей.

Южанин

Местный
Реакции
132
Баллы
208
Город
Хабаровск
В прошлой жизни мой директор всегда говорил: "Критиковать проще всего. Предложи свой вариант".
Уйти в 2008 году и остаться в истории субъективно лучшим после Сталина.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уйти в 2008 году и
Ну да, "тут, как я погляжу, тяжелые времена наступают, уйду-ка, пока не замарался. Вы уж тут как-нибудь сами, без меня марайтесь..."
А что потом должен был делать Следующий? 22 год все-равно через 14 лет наступил бы.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.756
Баллы
308
Город
Комса
Жители Луганской и Донецкой области оставшихся под контролем Украины истреблены?
Если бы не их ополчение и помощь добровольцев, нацбаты и прочая мразь не преминули бы это сделать, скорее всего.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как теперь без порнухи?
IMG-20220228-WA0009.jpg

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Оставшиеся на территории Украины. Под контролем Днр Лнр находилась не вся территория этих областей, т е часть Донецкой и Луганской областей контролировались властями Украины и там почему-то никакого геноцида не происходит
2 мая Одесса....

chernyi

никто и звать никак
Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
А теперь, пожалуйста, полный список тех людей, из-за которых мы оказались зависимыми от этих "санкционеров" - ?
Не. Не знаю. Да и штрафы за это дело, вроде, не маленькие.

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
198
Баллы
308
Город
Хабаровск
Буду краток, Huntsman остался на Рынке России) Айфон в продажи вернулся и так далее с обходом запретов от западных партнеров. Схемы продумываются. Итог: Хватит ныть! Когда спрашивают покупать или нет мини трактор что бы вспахать одну сотку что бы посадить картошку то я знаю Россию не победить! Парням победы!!!

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да знать-то мы знаем. Но штрафы - это да..

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ужж...самое плохое,что страна начала делиться на два лагеря...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Но тогда можно и про Вас и про меня сказать то же самое....

Вот когда человек учится на кого либо и совершает ошибки, это хорошо. Потому что он потом делает работу над ошибками, Но когда дилетант судит обо всем начитавшись непонятно чего - это просто смешно.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
Согласен

Не согласен.
Ибо война это мобилизация всех резервов.
А я вот не вижу передвижений в экономическом блоке.
И вот пока руками наших либералов, мы на экономическом поприще не просрали и войну и будущее - я хочу задавать вопросы прямо сейчас.
Как так получилось, что у нас отняли 300 млрд. долларов, на которые мы могли купить продукты, и для армии и для населения, а теперь не сможем? У авторов есть фамилии!!!
И они продолжают гробить экономику в военное время.... 20% это как раз из этой оперы.
Чего мне ждать и с чего бы?

Посмотрел видео. Прокомментирую. Денис,, если б про охрану границы было б видео, доверил бы комментарии тебе. А раз про экономическую сферу и налоговые преступления (в прошлом моя сфера деятельности, в смысле борьба с ними :) ) - позволь мне.
Подняли ставку до 20 процентов? Плохо? Почему? Заявление о том что теперь встанет экономика верное, но она и так встанет. Война. Встал экспорт. Страх инвесторов.
А население с начала кризиса снимает в сутки по 1,5 трлн. руб.... в сутки! Эти деньги нужны для экономики страны, хотя бы для исполнения бюджета, выплаты по обязательствам - военным и пенсионерам и... для сдерживания инфляция - изъятия свободной денежной массы. Подняли ставку, что б эти деньги принесли в банки на депозиты. Не понесут? Поднимут до 30 процентов. Здесь инфляция и кредитование вторично. Главное что б вернули деньги в банки. Страшно нести в смутное время? Для этого и подняли ставку, потому что жадность сильнее страха... понесут!
Отменить аресты счетов! Кто это предложил в своем уме? Т. е. преступники будут совершать преступления, выводить деньги, а счет не арестуешь. Только по приговору суда. Считай через год - минимум.
Запретить аресты по экономическим преступлениям, например экономическое преступление - мошеничество. Например телефонное :) Позвонили мошенники, ты им перевел свои деньги, не надо их задерживать. Не будем кошмарить бизнес. И счета арестовывать им не надо.
А сколько денег из бюджета спизд... умыкнуто по схеме возврата НДС, особенно экспортного по нулевой ставке?
Видео - огонь. Столько чуши собрали. Но популистское, тут не дать, не взять, кто не в "теме" поддержит.

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Город
Хабаровск
Страна не делится в один день. Просто в один день вдруг обнаруживается, что в стране есть два лагеря.
Почему обнаруживается ? Стали жить в капитализме, а здесь два лагеря и есть, назвать ?

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Так жили вроде в одной стране, да и у тебя Одесса нарисована,не...
В прошлом году у друга моего мать умерла. Не пустили вна незалежную его на похороны даже. Так что лучше не надо болтать ерундой о том, чего не знаешь. А то, что происходило после 2014 и происходит в Одессе, поверь, я получше твоего знаю.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
население с начала кризиса снимает в сутки по 1,5 трлн. руб.... в сутки! Эти деньги нужны для экономики страны, хотя бы для исполнения бюджета, выплаты по обязательствам - военным и пенсионерам и
Так теперь население снова понесет их в банки, а не в бюджет! А банки их никому не дадут, никакой экономике, только под (сверх)конские проценты. Экономика при этом сдохнет, и вот она - инфляция.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх