антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.986
- Баллы
- 308
Байден просто трупак ходячий, даже не пришибленный, убит давно не понять какой заразой.По сравнению с нашим пришибленным дедулей Байден просто одуванчик
Байден просто трупак ходячий, даже не пришибленный, убит давно не понять какой заразой.По сравнению с нашим пришибленным дедулей Байден просто одуванчик
Вы ещё креветок Рязанских и сельдь из Воронежеского океана не пробовалиСам режу салатик,скоро надо запасы пополнить.
А вот килечька жареная в томате тут вещ, всегда ее на закусь берём.Купил тут давеча кильки в томате, жаренные, с чили ...
И боюсь открывать.
Ты настоящих дедулей не засталПо сравнению с нашим пришибленным дедулей Байден просто одуванчик
Это как раз то, о чем я тебе вчера по телефону говорил.Дождь и ЭхоМосквы забанили, нету трансляций
В самогон инвестируешь?У меня рублей кот наплакал и то я их в трезвой памяти им не доверяю .
У меня нет проблем - удалил инсту.У кого проблемы с Инстаграмом?
Ну не будет кухни или ТВ нового. Но крыша над головой есть? Все живы? Кушать есть что? На улице не стреляют?Знаете, не писал сюда, потому что заклюют на форуме, а он ведь рыбацкий, и не очень то хочется ругаться, ведь рыбалка, если правильная, дает некую сплоченность, даже если не знакомы. Но, когда кричат, что все правильно мы делаем, что нам не стыдно, что война - это мир, становится противно. Я не предприниматель, и мои деньги не вложены, на так случилось, что я управляющий. Одно из направлений - оборудование стоило 4,5 млн с доставкой. Из дружественной нам КНР. За три дня этой недели оборудование стало стоить 7,5 млн. При том, что курс юаня с дружественной нам КНР к рублю не вырос на 70%. По покупке и монтаже оборудования, мы бы выручку, при прочих равных условиях, увеличили бы почти втрое. Появился бы менеджер, бухгалтер, и разнорабочих 5-6 человек, которые бы получали рыночную зарплату. Этого не будет, пока не подешевеет оборудование, и пока спрос на продукцию не устаканится. Другое направление. Ведём работы на федеральной стройке, наши ИТР и сопровождение бухгалтерское, и юридическое. Разнорабочие наёмные, которых мы ведём списком, и ни юристы, ни бухгалтера лично их не знают. Есть звонки, что уже сейчас это направление будет сворачиваться. Я не знаю имён кровельщиков, арматурщиков и прочих, но они потеряют нашу работу, и не получат компенсаций, поскольку работают на сдельщице. И не найдут работу такую же однозначно. И значит потеряют в зарплате и в уровне жизни. Личное. Делаю ремонт в квартире. В пятницу цена кухни одна, в понедельник на 10% выше. Я в отказ. Думал спекулируют. Я не занимался кухней, но супруга говорит, что в салоне ей голосовые сообщения от поставщиков включали. Не думаю, что это такая многоходовочка от кухонного ателье, чтобы заработать на кризисе. Телевизор в ДНС, тоже сейчас вопросы. О причинах, и как меня учил учитель истории, что нужно отделять, и поводах, того, что сейчас происходит не могу судить, потому что нет достоверных данных и потому что страшно. А коснётся нас всех. Согласен, кухня в настоящее время это излишество. И телевизор. А не слишком ли много я желаю в наше нелёгкое время?.. И когда в магазин придём через некоторое время, те, кто на зарплате, прихуеем от наших имперских амбиций. Да и чиновники, и служащие, и вояки прихуеют, потому что их индексации однозначно не будет выше инфляции. Не говоря уже о пенсионерах и тех, кто живет на пособия. А все из-за того, что мы бомбим чужую страну.
У кого? У нас?Но крыша над головой есть?
На эти вопросы рано отвечать....Все живы?
Кушать есть что?
На улице не стреляют?
Денис, напомню истину о войне:У кого? У нас?
Ну да, есть, и то не у всех.
А учитывая стоимость жилья, возможность получить ипотеку кто сможет купить эту самую недвижимость чуть позже?
Почему мы меряем по себе - у меня же все нормально!!!
.. а без перспективы - что будут делать люди, у которых ещё/уже ничего нет?
На эти вопросы рано отвечать....
Я полтора года назад (далеко до всех котовасий с рублем) заказывал кухню в Династии, у меня со 140 тысяч, в итоге выросла почти до 200, и обещанные сроки с трех месяцев до полугода. Хитро спрятанные допы и безграмотные менеджеры, которые принимают заказы и считают стоимость готового изделия, что в итоге превратилось в мою головню боль и руководства компании.В пятницу цена кухни одна, в понедельник на 10% выше. Я в отказ. Думал спекулируют. Я не занимался кухней, но супруга говорит, что в салоне ей голосовые сообщения от поставщиков включали. Не думаю, что это такая многоходовочка от кухонного ателье, чтобы заработать на кризисе.
Это что за кухни по демпинговым ценам?Я полтора года назад (далеко до всех котовасий с рублем) заказывал кухню в Династии, у меня со 140 тысяч, в итоге выросла почти до 200, и обещанные сроки с трех месяцев до полугода. Хитро спрятанные допы и безграмотные менеджеры, которые принимают заказы и считают стоимость готового изделия, что в итоге превратилось в мою головню боль и руководства компании.
Вряд ли под новые 20% и выше будут брать.народ берет ипотеку,
на то время это был средний ценовой диапазон не премиум класса, техника в стоимость не входила, отдельно покупалиЭто что за кухни по демпинговым ценам?
Из тех кого я знаю, кто хотел купить квартиру тот купил, есть те кто сидя на диване говорит ему кто то что то должен, есть кто зарабатывает но живет в съемных квартирах потому что шибко любит новые вещи, дорогие гаджеты, тусовки, развлечения и так далее, все дело в желании и приоритетах...У кого? У нас?
Ну да, есть, и то не у всех.
А учитывая стоимость жилья, возможность получить ипотеку кто сможет купить эту самую недвижимость чуть позже?
Почему мы меряем по себе - у меня же все нормально!!!
.. а без перспективы - что будут делать люди, у которых ещё/уже ничего нет?
На эти вопросы рано отвечать....
Жалко, что так и прочитал, что я написал.Из тех кого я знаю, кто хотел купить квартиру тот купил...
Не знаю.Кстати, не знаешь будут в Хабаровске проходить акции в поддержку нашей армии и президента?
А что , нужна поддержка ?Кстати, не знаешь будут в Хабаровске проходить акции в поддержку нашей армии и президента?
А что , нужна поддержка ?Кстати, не знаешь будут в Хабаровске проходить акции в поддержку нашей армии и президента?
Пусть будет.А что , нужна поддержка ?