Мне особо "интересно" про гавно. Прикольно. У нас: бензин вырос на рубль - пипец в степени ужас, в глазах большинства заинтересованных. В Европе: газ 1200 за куб, после 400) и, соответственно, в три раза дороже, чем было вчера, для конечного потребителя - ну, что вы, это ж свободная экономика. А еще и это, для конечного потребителя (у нас-то для несчастного народа, имеющего такое государство, имеющее их): у нас - треть дохода семьи уходит на ЖКХ. При пользовании душем без ограничений, при мытье посуды под струей воды, при горящих всегда везде лампах в доме... могу еще много чего привести в пример. В Европе: моющиеся в очередь в одной воде, ради экономии. Ходящие дома во флисовой одежде, ради экономии на отоплении. Лайфхаки от продвинутых европейцев по хозяйству. Типа, ссать во время приема душа, чтобы не тратить воду из унитаза.
Не-не, я согласен. Они там живут гораздо лучше нас. Наверняка. Мне другое обидно. Что вы живете в говне. Вроде рядом со мной, живущем в России, а в говне. Как так можно было вляпаться?