Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Это не то ли ухо москвы, где сегодня Нуланд выступала?
Это не то ли ухо москвы, где сегодня Нуланд выступала?
некоторые сами передохли , талдычил один Г про рынок .А ещё кого?
Какие страны , газ например и сколько и по какой цене ? Они обещанных газавозов от своих друзей полосатых не дождались - кинули как обычно .Что там в мире с ценами на зерновые в курсе ? Говорят растут , штаты не ввели санции на энергоносители , а цены и без этого на бензоколнках растут . Если глубоко копнуть то много чего еще , титан для самолетов , двигатели космические в курсе на чем летают , как они будут без новых спутников ? Если вас в угол загнали , нагнуться или огрызаться ?Газ,нефть моут другие станы предложить,сколько в окресностях Ха действующих с/х предприятий,выращивающих овощи с уставным российским капиталом?
А зачем вы покупаете по таким ценам ?
Что-то я не вижу в своем сообщении, что я покупаюА зачем вы покупаете по таким ценам ?
Олег а зачем кого то хоронить раньше времени ....да какие оппоненты, о чём ты. Я просто далёк от мысли, что там погибло/погибнет 100 человек.
Да они всемогущие, раз могут ВЫВЕСТИ тела якобы погибших солдатОВ! (трупы обычно уже вывозят)Украина обратилась, да еще и на ЭхоМосквы об этом сказали.
И надо им уже всё-таки определиться: тысячи уже есть или они только будут?«Мы обращаемся к Международному Красному Кресту, мы просим чтобы Международный Красный Крест помог вывести тела российских солдатов в Российскую Федерацию.
Э-эх, Ирина, зря ты в детстве прогуливала уроки русского языка, сейчас они могли бы тебе пригодиться!Это тысячи тел оккупантов, это гуманитарная необходимость. ... Мы еще раз обращаемся к россиянам, сделайте так чтобы тел ваших сынов, ваших мужей было меньше. Другим способом – их будет тысячи.», — перевод видеообращения Ирины Верещук, главы подкомитета по вопросам государственной безопасности и обороны Украины.
Хайпующий блохер. Уже изрядно подз.ебал. Куда ни кинь - везде он. Истина - бл. Оно понятно, что информационная война. И не просто между прямыми оппонентами, но и между "свои-свои". Деза льётся отовсюду. Тема котлеты/мухи и тёплое/мягкое актуальна как никогда.Олег а зачем кого то хоронить раньше времени .
Так-то, она не обязана правильно говорить на языке оккупантов. ))Э-эх, Ирина, зря ты в детстве прогуливала уроки русского языка, сейчас они могли бы тебе пригодиться!
На информационный трафик бандерлогов подсел , кого послушать советуешь ?Хайпующий блохер. Уже изрядно подз.ебал. Куда ни кинь - везде он. Истина - бл. Оно понятно, что информационная война. И не просто между прямыми оппонентами, но и между "свои-свои". Деза льётся отовсюду. Тема котлеты/мухи и тёплое/мягкое актуальна как никогда.
Так мне ума не хватит сочинить , а хоть какую то правду знать хочется .
Да они всемогущие, раз могут ВЫВЕСТИ тела якобы погибших солдатОВ! (трупы обычно уже вывозят)
И надо им уже всё-таки определиться: тысячи уже есть или они только будут?
Э-эх, Ирина, зря ты в детстве прогуливала уроки русского языка, сейчас они могли бы тебе пригодиться!
А вообще интересно, почему информацию о потерях сообщает противоборствующая сторона (это про заявления руководства ВСУ), а не наоборот?
Когда "люди хотят правду", им " её " непременно дадут.Так мне ума не хватит сочинить , а хоть какую то правду знать хочется .
Читаем.