просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.717
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Костя,наши только позавчера об офицере с Дагестана объявили.
Так она как раз українською мовою говорила! Это наши доморощенные "переводчики" так всё исковеркали. Или для них русский язык - это тоже "язык оккупантов"?Так-то, она не обязана правильно говорить на языке оккупантов.
Андрей, ты так ничего не понял! Я не говорю, что нет погибших. Они есть, и их немало, как с одной, так и с другой стороны. Но почему это стало показателем отчётности у генералитетов, причём только о противнике? Это что, те цифры, которые указывают на успешность выполнения поставленных задач? Тем более, что эти данные явно взяты "с потолка" и ни о каком реальном раскладе сил не говорят.Костя, наши только позавчера об офицере с Дагестана объявили.
А-а, ну тогда конечно. Украина обратилась, да еще и на ЭхоМосквы об этом сказали. Все, верю-верю.
Т.е. по вашему получается, что у вообще любой страны всегда - великолепная экономика.У норвегии была великолепная экономика.
И Гумилев был прав, так как норвежцы (как и викинги) не вели длительных войн, а действовали как гопари в подворотне - налетел, гробанул.
У гопника тоже нет никакой экономики в широком понимании этого слова: типа мне нужны ресурсы, для этого я совершу набег где приобрету то-то и то-то, захваченные ресурсы распределю туда-то и туда-то...
Выпить захотел, пошел гробанул.
Готовят на замену.При всем моем презрении к Медведеву его жесткое выступление против пендосов и санкций очень удивило.
1. Что понимаете как великолепная?Т.е. по вашему получается, что у вообще любой страны всегда - великолепная экономика.
Любой берег слоновой кости или какой-нибудь о.пасхи - имеет великолепную экономику, т.к. их обитатели не вели длительных войн, а действовали как гопари в подворотне.
По вашей логике любой условный бантустан должен быть по военной мощи быть не хуже Англии или франции.
Но объективная реальность, данная нам в ощущениях, говорит, что это не так.
Если я что то не правильно понял из ваших мыслей, приведите пример слабой, плохой, не годной экономики.
Да врят ли....Готовят на замену.
Банальность скажу, но все же. Именно такими доводами, видимо, пользовались немцы перед вторжением. Типа, да каво там, они только-только выкарабкались из ада, ни экономики, ни армии. Да и народ, истинный народ, против коммунистовИ перспективы не самые радужные. Мы можем кого-нибудь отправить в нокаут в коротком бою, но длительной войны мы не вытянем.
А что ему ещё остается, кроме как заявлять?При всем моем презрении к Медведеву его жесткое выступление против пендосов и санкций очень удивило.
Госдура это одно.Эта ситуация показала, кто свой в России, а кто чужой. Даже в Госдуре часть жопой заерзали. А сейчас их четко видно- думаю, что чистка хорошая произойдет. Самое время ввести смертную казнь для коррупционеров, серийных убийц, педофилов и прочей нечисти. Так же следует проредить шоубизнес, пидорасню всякую. В общем самое время оздоровить общество. При всем моем презрении к Медведеву его жесткое выступление против пендосов и санкций очень удивило.
Вы реально сравниваете руководство СССР и современной России по уровню подготовки, целеполаганию и т.д.?Банальность скажу, но все же. Именно такими доводами, видимо, пользовались немцы перед вторжением. Типа, да каво там, они только-только выкарабкались из ада, ни экономики, ни армии. Да и народ, истинный народ, против коммунистов
Центробанк не нужно национализировать. Его нужно просто отменить.Самое время национализировать центробанк...
Этого не будет....и прочие стратегические структуры.
Думаю, что в ближайшее время будут приняты очень жесткие решения внутри России. В том числе и кадровые.
С чайной ложкой вместо лопаты, и нормой выработки 5 м³ породы за смену.должно в полном составе отправиться на северные прииски для возмещения ущерба.
Мне особо "интересно" про гавно. Прикольно. У нас: бензин вырос на рубль - пипец в степени ужас, в глазах большинства заинтересованных. В Европе: газ 1200 за куб, после 400) и, соответственно, в три раза дороже, чем было вчера, для конечного потребителя - ну, что вы, это ж свободная экономика. А еще и это, для конечного потребителя (у нас-то для несчастного народа, имеющего такое государство, имеющее их): у нас - треть дохода семьи уходит на ЖКХ. При пользовании душем без ограничений, при мытье посуды под струей воды, при горящих всегда везде лампах в доме... могу еще много чего привести в пример. В Европе: моющиеся в очередь в одной воде, ради экономии. Ходящие дома во флисовой одежде, ради экономии на отоплении. Лайфхаки от продвинутых европейцев по хозяйству. Типа, ссать во время приема душа, чтобы не тратить воду из унитаза.Привожу пример - Россия. Экономика гавно, при наличии невероятных запасов природных ресурсов, которые мы просираем. Военная мощь, ну так себе.