ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.561
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Думаю да, силы копили.8 лет назад кишка тонка была
Думаю да, силы копили.8 лет назад кишка тонка была
Зачистят быстро. Рамзанчик свою бригаду вводит, ух порезвятся. Азов уже по норам щемится. А вот что дальше с этой страной 404 делать?! Мозги за 30 лет промыты напрочь. Наши сейчас йобнули кувалдой по куче говна. Понятно, что там есть нормальные, но чем западнее, тем нормальных меньше. Кто с этим говном будет заниматься? Поставить свое правительство из местных ( Медведчук - не?)Мнеэ
Ден, я думаю писта хохоляндии
Мозг им промывали все пидоромиром, людей жалкоЗачистят быстро. Рамзанчик свою бригаду вводит, ух порезвятся. Азов уже по норам щемится. А вот что дальше с этой страной 404 делать?! Мозги за 30 лет промыты напрочь. Наши сейчас йобнули кувалдой по куче говна. Понятно, что там есть нормальные, но чем западнее, тем нормальных меньше. Кто с этим говном будет заниматься? Поставить свое правительство из местных ( Медведчук - не?)
И пусть сами занимаются, только контролировать. И еще конечно дай бог нашим ребятам минимальных потерь. Там ведь каждый второй в спину стрельнет.
Вопрос еще - контролировать как-то так, чтобы нельзя было назвать "оккупацией".пусть сами занимаются, только контролировать
Вообще то их три , еще центральную забыли к ней приросли .бушливый запад и юговосток -Новороссия .Мой отец (умер в 2003) всегда говорил: Украины, как такогой, - нет. Есть "Восточная Украина", и есть "Западэнска". Со второй нам не по пути. Сам он, если чо, родился в Читинской области, а учился в Черновицком университете. А я - родился в Донбассе.
А что с его дачей на Испанском берегу случилось ?А я так и понял.
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались" (с)
Салтыков-Щедрин
Будет фотки смотреть по Мапс ми.А что с его дачей на Испанском берегу случилось ?
Может тряслись за построенный годами стабилизец , а тут до конца дошло - все потуги , тщетно ...А сейчас кишка окрепла?
С чего бы? Ничего не предвещало.
Да и не факт, что опять все не бросим, не доведя дело до конца.
Может "запад" сдулся как грелка под Тузиком ? И мы видем агонии угасания ?Читаю комменты. Улыбнуло про Китай :
- Забавно повел себя Китай - МИД КНР уже заявил, что в упор не видит вторжения Путина на Украину. Мол, это так, на полшишечки - какое же это вторжение, если в наступлении участвуют меньше пяти миллионов? Так, баловство одно.
-теперь с Москвой готовы разговаривать все, кроме коллективного Запада. Ближний Восток, Африка, Латинская Америка, Юго-Восточная Азия - попробуйте найти там противников России. Наоборот, там точно знают, что русские приходят и решают проблемы
-В стратегическом плане это означает тотальный провал Запада по санкциям - мир слишком переплетен технологическими и экономическими связями, чтобы перекрыть доступ России к чему-либо критически важному.
- Понятно, что "вторжение" идет всего лишь первый день - но после того, как Украину вырвут из внешнего управления, мир изменится окончательно и бесповоротно.
-Вы можете представить Украину частью Союзного государства? Не верите? Зря. Чеченские миротворческие батальоны умеют убеждать любых балбесов.
Так сколько того газа ? Газовозы не успевают доходить до места на трассе перехватывают , и вымерзнут европейцы как мамонты .Возможно наши серверные потоки и были частью сделки.
Нашей становится Украина с раздобренной инфраструктурой, социальными проблемами и нацистами - вези Россия, щедрая душа.
Запад - отказ от поставок российского газа в европу. Европейский потребитель переходит на сжиженный газ от америки.
И нас форумчан тоже ?Нет ещё, но надо признать - «главный» уже переиграл (читай наипал) всех.
я протестую !!!!Пчёлы против мёда ?
Это все не так у Катара уже зафрахтованый наперед и надолго , а штаты продавали куда выгодней - уже было и им похрену на союзников ; сдохнут или замерзнут .Скорее всего не так. Мы газ продаем в Европу по трубопроводам по долгосрочным контрактам по 200-300 баксов за куб, если СП-2 не запустят, газопроводы через Украину остановят и возможно остановят СП-1, то наше место в Европе займет США и Катар, продавая сжиженный газ (который раньше шел на азиатские рынки по 500 баксов) теперь уже на спотовых аукционах в Европе (ну не дадут же штаты замерзнуть союзникам ) по 1000+ баксов. А Китай в поддержку нам купит по 200 баксов наш газ, вместо американского и арабского по 500.
Как государству - да.Мнеэ
Ден, я думаю писта хохоляндии
В глобальном распределении сил, с учетом договоренностей - это проблемы европейцев.Так сколько того газа ? Газовозы не успевают доходить до места на трассе перехватывают , и вымерзнут европейцы как мамонты .
Следующий шаг должен быть - зачистка нашей элиты.Может тряслись за построенный годами стабилизец , а тут до конца дошло - все потуги , тщетно ...
Как государству - да.
Это то, что я писал две недели назад: слабая страна - потеряла границы и территории.
У меня другой вопрос - а МЫ вытянем экономику, чтобы территории не потерять?
Меня очень сильно беспокоит этот вопрос....
И ещё беспокоят условия сделки.
А может стокгольмский синдром?Насильно мил не будешь.(с)
При взаимной симпатии?А может стокгольмский синдром?