Шишкин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.754
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прогноз давал неверный. Признаю, ошибался. Не ожидал от наших такой прыти.Демонстративно введут войска и расставят хорошее вооружение, чтобы перестали стрелять из оттуда. Непонятливых мочканут.
Пару тезисов скажу, субъективно.
1. Заигравшемуся соседу надо было дать под жопу, чтоб понятно стало? Да, и с этим тут согласны, пожалуй, все. Другой вопрос - в какой форме. Если конечная военная эффективность мероприятия окажется такой же хорошей, как вчера, в первый день настоящих боёв - думаю, народ всё одобрит. Если же что-то пойдёт не так - люди разделятся.
2. Если военная операция закончится хорошо, то что будет после, вроде бы, логически вытекает само собой - в каждой области отдельный референдум. Что останется - останется Украиной. Думаю, наши не станут тащить несогласных.
3. Внеблоковый статус остатков Украины закрепят во всех договорах.
4. С англосаксами какие-то договоры по безопасности подпишут.
5. Самый сложный вопрос - что будет с нашей экономикой. Тут, пожалуй, делать прогноз - гадать на кофейной гуще.
6. Думаю, Китай обо всём знал. И пообещал помочь экономически, осторожно, без фанатизма. И даже в этом случае будут необходимы внутренние сильные решения. Способны наши? Вопрос.