Трынделка-болталка

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.197
Баллы
308
Город
Комса
Львов, уже в 80-е был оплот нацизма и бандэровщины.
Не помню, писал не!? В 79-ом гостил в Ивано-Франковской области. В Галичском районе, двоюродный племянник в 7 !!! лет, постоянно избивался в школе сверстниками!!! за то, что он маскаль. Хотя отец-мать полноценные хохлы, только мама родилась на ДВ. Во Львове (областной центр, историко-культурный, туристический город, с многочисленными верующими) продавщица, даже мороженное мне не продала "за русский" говор, пришлось в автомате брать...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.897
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что же делать то, а? Куда бежать?
Если есть желание, можешь побегать вокруг дома.
Но смысл моего посыла в том, что есть такая корпорация Роснано, которая всосала сотни миллиардов наших рублей, чтобы разработать все свое. Именно на такие случаи.
Корпорация деньги разворовала. Ничего не построила. Банкрот, и сейчас туда вольют еще пару миллиардов, чтобы на плаву осталась. Её директор личный друг светлейшего.
Ну и???

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.897
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не помню, писал не!? В 79-ом гостил в Ивано-Франковской области. В Галичском районе, двоюродный племянник в 7 !!! лет, постоянно избивался в школе сверстниками!!! за то, что он маскаль. Хотя отец-мать полноценные хохлы, только мама родилась на ДВ. Во Львове (областной центр, историко-культурный, туристический город, с многочисленными верующими) продавщица, даже мороженное мне не продала "за русский" говор, пришлось в автомате брать...
Да, у меня матушка тоже в 80-х ездила во Львов.
Приехала с круглыми глазами и отцу (в тот момент подполковнику КГБ) рассказывала, что там нацизм самый настоящий.
Нисколько я понял отцу сказали на работе - не лезь, не твое дело.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Корпорация деньги разворовала
А говорили - "Вор должен сидеть в тюрьме"... Не? Или это идеологически чуждые говорили?

РосНано-то вроде чего-то делает -
1645843589649.png
1645844340523.png

Последнее редактирование:

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
...похоже блицкриг не удался.
А как же это
Ну что: громко орал Азов и наци, что воюют в ДНР русские. Да, русские - они правы, воюют русские. Долго орали что будут душить и резать вату, всех до кого дотянутся. Вот, дотянулись до регулярных войск РА. И где Азов, где наци, где ВСУ, где правительство? В рифме - так получается.
Осетия - 3 дня, Украина - 9 часов. Есть над чем призадуматься натовцам. Да и украинцам - тоже. Показано - что они для Запада и собственного правительства: мясо. Сейчас - горелое и не нужное никомунах.
...младшего ох. уевшего братишку надо иногда п. здить, когда того заносит. Подрастёт - спасибо скажет...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.789
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вот так же: эйфория проходит. Это нормально. Всё не так легко и безоблачно, как казалось изначально. И это - тоже нормально.
И: одно совершенно не исключает другого.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вот так же: эйфория проходит. Это нормально. Всё не так легко и безоблачно, как казалось изначально. И это - тоже нормально.
И: одно совершенно не исключает другого.
Твои бы сегодняшние мысли , да одному челу в голову бы вложить , но ему пока поуху .

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Да, именно все - компьютерная техника, комплектующие, офисная техника, сервера и т.д.
Французские и немецкие концерны в одностороннем порядке отказываются от подписания договоров поставок на такое же оборудование, системных элементов.
Короче, ТА-57 вместо смартфонов, электронная пишущая машинка и калька вместо компьютера с принтером...
:)
На чем из вышеперечисленного есть надпись «мадеинюэсэй»?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Зачистят быстро. Рамзанчик свою бригаду вводит, ух порезвятся. Азов уже по норам щемится. А вот что дальше с этой страной 404 делать?! Мозги за 30 лет промыты напрочь. Наши сейчас йобнули кувалдой по куче говна. Понятно, что там есть нормальные, но чем западнее, тем нормальных меньше. Кто с этим говном будет заниматься? Поставить свое правительство из местных ( Медведчук - не?)
И пусть сами занимаются, только контролировать. И еще конечно дай бог нашим ребятам минимальных потерь. Там ведь каждый второй в спину стрельнет.
Все это зависит от того, есть ли план на "после победы". Если конечно получится блиц-криг. А вот если не получится, а у большинства "среднего класса россиян" холодильник победит телевизор, будет все гораздо интереснее и разнообразнее, чем простой ура-патриотизм сегодня. Я вот об этом (но не про себя - любимого) думаю.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вряд-ли, кому это гавно надо?
Вторичка станет для олигархов)))
Схирали бы? Китайский автопром теперь Япошек в упопу засунет! И автомобили поновее будем у них брать. И перегонять сами по суше будем. Все буит харашо! Купим, лишь бы самим не делать.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
не надо немецкими терминами объясняться, не стоит.
От чего же, Андрей? (я знаю, что я не тот Олег). Если быть ленивым, то это проще написать чем "внезапная, маленькая, и победоносная война, не требующая больших ресурсов"

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если есть желание, можешь побегать вокруг дома.
Но смысл моего посыла в том, что есть такая корпорация Роснано, которая всосала сотни миллиардов наших рублей, чтобы разработать все свое. Именно на такие случаи.
Корпорация деньги разворовала. Ничего не построила. Банкрот, и сейчас туда вольют еще пару миллиардов, чтобы на плаву осталась. Её директор личный друг светлейшего.
Ну и???
Осуждаю личного друга светлейшего. С негодованием отношусь к компании Роснано. Вокруг дома бегать опасно, так как всем домом вчера гоняли и пиздили догхантеров - могут расценить как продолжение. Вопрос остается - делать то чего,

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
В продолжение своей писанины: Еще Л.Гумилев говорил, что во все времена индикатором военной мощи народа являлась его экономика. Ибо, даже во времена Аттилы воин должен был хорошо жрать, чтобы натягивать тетиву не до носа, а до уха, хорошо одеваться чтобы не мерзнуть в седле и т.д. и т.п.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.897
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.006
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Осуждаю личного друга светлейшего. С негодованием отношусь к компании Роснано. Вокруг дома бегать опасно, так как всем домом вчера гоняли и пиздили догхантеров - могут расценить как продолжение. Вопрос остается - делать то чего,
Борща сварить, рюмаху, другую накатить, не?

Саш

Форумчанин
Реакции
12.006
Баллы
308
Город
Хабар
одни победы по тв, только по 200-ым отчета нет...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
По ТВ и не будет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх