- Реакции
- 25.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Владимир колись - кого?Игорь, вы почитайте китайских аналитиков, кого они видят приемником Путина
Или где почитать?
Владимир колись - кого?Игорь, вы почитайте китайских аналитиков, кого они видят приемником Путина
Серьёзно не читал?Владимир колись - кого?
Или где почитать?
Они пишут то Кадырчик, то Кужугетович. Так что всё это словоблудие.Владимир колись - кого?
Или где почитать?
Не читал, но это врят ли.Серьёзно не читал?
Я с телефона, не найду, буду у компьютера поищу статью.
Рамзан.
Партизанская война.И тут возникает логичный вопрос. А что же дальше? Вводить оккупационные силы и администрацию? Во все государство или только на Юго-Восток? Проводить референдумы? Необходимо принимать в расчет, что многие жители соседнего государства, особенно с западных областей, никогда не захотят быть с нами.
ХЗ Сталина, тоже у власти ни кто виделНе читал, но это врят ли.
Генералитет наш не позволит.
Масти разные.ХЗ Сталина, тоже у власти ни кто видел
Сталин был секретарём, в прямом смысле, бумажками заведовал и потихоньку подгрёб всё под себя.ХЗ Сталина, тоже у власти ни кто видел
Кого?...как война в Украине, побеждаем?
Шарий ведёт стрим на трубе, пока всё тихо..... как война в Украине, побеждаем?
Мне кажется, что только слепой не видит - крутые пацаны договорились.Возможно наши серверные потоки и были частью сделки.
Нашей становится Украина с раздобренной инфраструктурой, социальными проблемами и нацистами - вези Россия, щедрая душа.
Запад - отказ от поставок российского газа в европу. Европейский потребитель переходит на сжиженный газ от америки.
Есть такая версия происходящего.
Истинную цену происходящего мы узнаем чуть попозже.
Путин звонит Шольцу: "Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР". Шольц в ужасе: "Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка?" Путин: "Я так и знал, что по первым двум пунктам возражений не будет".Мне кажется, что только слепой не видит - крутые пацаны договорились.
События и вопросы из прессы:
Судя по тому, как развивается ситуация на данный момент – наша армия действительно лучшая в мире. Операции военных США и НАТО в ходе всех последних кампаний, нам в подметки не годятся. Сегодня ВСУ был нанесен мощный деморализующий удар. Штабы горят, военные массово спасают свои жизни и сдаются в плен. Разрушены все ключевые аэродромы страны, склады с вооружениями, крупные войсковые части. Уничтожен ВМФ, ПВО, РЛС противника. На дорогах колонны сгоревшей боевой техники. Сотрудники спецведомств Украины массово сжигают служебную документацию. Простые украинцы недоумевают, куда делась их армия. Армия его страны полностью деморализована и обезглавлена. Где войска, вооруженные современным американским и европейским оружием? Дипотношения с Россией разорваны. Зеленскому ничего не остается, как просить русский народ о помощи через соцсети. И тут возникает логичный вопрос. А что же дальше? Вводить оккупационные силы и администрацию? Во все государство или только на Юго-Восток? Проводить референдумы? Необходимо принимать в расчет, что многие жители соседнего государства, особенно с западных областей, никогда не захотят быть с нами.
Нет ещё, но надо признать - «главный» уже переиграл (читай наипал) всех.Что уже капитулировали?
Я же говорю договорились, те были в курсе когда свалить надо.... А тут, после того, как разбомбили, ни один иностранец не пострадал. Во какое высокоточное оружие оказывается есть
Другое на ум и не приходит.Я же говорю договорились, те были в курсе когда свалить надо.