Столтенберг заявил чтот НАТО не будет вводить свои войска в Украину. На это и был расчёт, а не на собственное экономическое могущество, которое и является (всегда и у всех) основой к ведению любой войны. Всё остальное - болтовня и досужие вымыслы. Пиздануть надо было. Время выбрано правильно. И сделано всё правильно. А вот к каким последствиям всё это приведёт - это уже другой вопрос... Россия никогда не будет хорошей для этой своры и щемиться бесконечно - нельзя. Не хотите идти навстречу, мы сами шагнём, но вам это - не понравится. Мне лично хохлов не жалко. Допистелись. Хотя родни там хватает... Все поумнеют и сделают выводы. Ну там - пропукаются, прочихаются, оглянутся. Но - позже, когда круги на воде (или на субстрате выгребной ямы?) разойдутся, да - пена осядет... Мне вот что видится главным в произошедшем: хохлы наконец поймут (коли дано): нет у них ни друзей, ни помощников на западе. Их кинули. Они - просто инструмент, способ, мясо. Был у них друг один раньше (старший, восточнее), да весь вышел. Настолько вышел, что был уже вынужден дать в рыло охуевшему малышу. Произошедшее просто должно было открыть простым людям всего мира глаза на истинное состояние дел, сорваны маски. Да, жёстко. Но по иному это было уже сделать - ну никак... Я далёк от мысли раздать нимбы, но...всем придётся затянуть пояса. Почти всем...