- Реакции
- 25.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Красиво сказано.Есть в жизни вещи, которые не меряются курсом доллара.
Красиво сказано.Есть в жизни вещи, которые не меряются курсом доллара.
Искренне.Красиво сказано.
Я верю.Искренне.
То есть, все 8 лет у Вас не было смутной тревоги? А сейчас, когда убираем фашистское дерьмо с могил дедов, появилось? У меня другое чувство.Я верю.
И в светлое будущее и что всё не зря.
Но не могу отделаться от ощущения смутной тревоги.
И ещё эта генетическая память подсказывает, что в любой сложной ситуации наше правительство в первую очередь бросало свой народ.
А там, как хотите, так и выплывайте.
Предпочитаю разделять мух и котлеты.То есть, все 8 лет у Вас не было смутной тревоги? А сейчас, когда убираем фашистское дерьмо с могил дедов, появилось? У меня другое чувство.
Во-во, Дмитрий. Так и все "просвещенные от интернета" . Пока они (хохлы) сжигают людей в ДК, пока выжигают все русское, пока они бомбят-расстреливают мирных граждан СВОЕЙ страны - они просто строят свою страну, имеющую право на собственную самостийность в любой форме. А как только этим самостийным подсыпят соли в очко, тут поднимается вой: Ой, блин, как можно так с нашими братьями? С Братьями? Точно?Я предпочитаю разделять мух и котлеты.
Точно. Наблюдаю как "проснулись" наши журналисты. Истерика. А где они были все 8 лет?! На Донбассе их ни одного не было! Гордон возвал Собак и Дудя. И они уже отрабатывают. Караулов заистерил. Где они были 8 лет?! Или всё устраивало? Как же теперь наши либералы без фашиствующего режима?!Во-во, Дмитрий. Так и все "просвещенные от интернета" . Пока они (хохлы) сжигают людей в ДК, пока выжигают все русское, пока они бомбят-расстреливают мирных граждан СВОЕЙ страны - они просто строят свою страну, имеющую право на собственную самостийность в любой форме. А как только этим самостийным подсыпят соли в очко, тут поднимается вой: Ой, блин, как можно так с нашими братьями? С Братьями? Точно?
Во-первых Денис.Во-во, Дмитрий. Так и все "просвещенные от интернета" . Пока они (хохлы) сжигают людей в ДК, пока выжигают все русское, пока они бомбят-расстреливают мирных граждан СВОЕЙ страны - они просто строят свою страну, имеющую право на собственную самостийность в любой форме. А как только этим самостийным подсыпят соли в очко, тут поднимается вой: Ой, блин, как можно так с нашими братьями? С Братьями? Точно?
8 лет назад нас еще не было.Ещё 8 лет назад могли решить этот вопрос одномоментно, это спасло бы тысячи жизней. Где мы были?
Копайте глубже. Основа конфликта была заложена в 1917 г. Потом Сталин присрединил ещё российских земель. И провел принудительное украинизвцию. Потом Хрущев подкинул дров. Амнистировал бандеровцев и продолжил украинизацию. Отдал Крым. И т. д. Настало время собирать камни.8 лет назад нас еще не было.
А вот где мы были 30 с половиной лет назад??? Позволили трём пидарам в 5 минут решить судьбу 250 миллионов...
Вот-вот. Я про как раз это.Амнистировал бандеровцев и продолжил украинизацию. Отдал Крым. И т. д.
Что-то не очень понял. КТО ТАМ ЖЕГ ВОСЕМЬ ЛЕТ? МЫ? А-а, понял, не мы, но мы могли решить одномоментно. Всего лишь сдав их? А че, просто же. Не вмешивайся в дела. Сиди себе тихо, считай курс доллара. Так? А-а-а, забыл. Главное. Не тревожь заботы "наших иностранных партнеров". Так?. А ну как они обидятся?. ДЕНИС, я совсем не дед в телогрейке. И я зомбирован ящиком. Но мне смешно смотреть на зомбированных инетом.8 лет там жгли и стреляли. Или там был мир?
Ещё 8 лет назад могли решить этот вопрос одномоментно, это спасло бы тысячи жизней. Где мы были? Предпочитали не замечать? Програмки по 1 каналу крутили, рейтинги себе нагоняли какие "они там" и какие "мы тут"???
Уже были хорошими. В 90-е. Всё прос...али.Что-то не очень понял. КТО ТАМ ЖЕГ ВОСЕМЬ ЛЕТ? МЫ? А-а, понял, не мы, но мы могли решить одномоментно. Всего лишь сдав их? А че, просто же. Не вмешивайся в дела. Сиди себе тихо, считай курс доллара. Так? А-а-а, забыл. Главное. Не тревожь заботы "наших иностранных партнеров". Так?. А ну как они обидятся?. ДЕНИС, я совсем не дед в телогрейке. И я зомбирован ящиком. Но мне смешно смотреть на зомбированных инетом.
Расскажите, кто вас так научил выворачивать все, что было написано?Что-то не очень понял. КТО ТАМ ЖЕГ ВОСЕМЬ ЛЕТ? МЫ? А-а, понял, не мы, но мы могли решить одномоментно. Всего лишь сдав их? А че, просто же. Не вмешивайся в дела. Сиди себе тихо, считай курс доллара. Так? А-а-а, забыл. Главное. Не тревожь заботы "наших иностранных партнеров". Так?. А ну как они обидятся?. ДЕНИС, я совсем не дед в телогрейке. И я зомбирован ящиком. Но мне смешно смотреть на зомбированных инетом.
У неё интернета не было.Меня всегда удивляет екатерина Великая. Чистокровная немка, волей случая (и своей железной волей!) получившая огромную страну. И восприняла её, как свою! Не то, что всякие там хрущёвы-ельцыны-горбачёвы...
У неё телевизора не было, с Соловьевым.У неё интернета не было.