Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я верю.
И в светлое будущее и что всё не зря.
Но не могу отделаться от ощущения смутной тревоги.
И ещё эта генетическая память подсказывает, что в любой сложной ситуации наше правительство в первую очередь бросало свой народ.
А там, как хотите, так и выплывайте.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я верю.
И в светлое будущее и что всё не зря.
Но не могу отделаться от ощущения смутной тревоги.
И ещё эта генетическая память подсказывает, что в любой сложной ситуации наше правительство в первую очередь бросало свой народ.
А там, как хотите, так и выплывайте.
То есть, все 8 лет у Вас не было смутной тревоги? А сейчас, когда убираем фашистское дерьмо с могил дедов, появилось? У меня другое чувство.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть, все 8 лет у Вас не было смутной тревоги? А сейчас, когда убираем фашистское дерьмо с могил дедов, появилось? У меня другое чувство.
Предпочитаю разделять мух и котлеты.

Последнее редактирование:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Я предпочитаю разделять мух и котлеты.
Во-во, Дмитрий. Так и все "просвещенные от интернета" . Пока они (хохлы) сжигают людей в ДК, пока выжигают все русское, пока они бомбят-расстреливают мирных граждан СВОЕЙ страны - они просто строят свою страну, имеющую право на собственную самостийность в любой форме. А как только этим самостийным подсыпят соли в очко, тут поднимается вой: Ой, блин, как можно так с нашими братьями? С Братьями? Точно?

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Во-во, Дмитрий. Так и все "просвещенные от интернета" . Пока они (хохлы) сжигают людей в ДК, пока выжигают все русское, пока они бомбят-расстреливают мирных граждан СВОЕЙ страны - они просто строят свою страну, имеющую право на собственную самостийность в любой форме. А как только этим самостийным подсыпят соли в очко, тут поднимается вой: Ой, блин, как можно так с нашими братьями? С Братьями? Точно?
Точно. Наблюдаю как "проснулись" наши журналисты. Истерика. А где они были все 8 лет?! На Донбассе их ни одного не было! Гордон возвал Собак и Дудя. И они уже отрабатывают. Караулов заистерил. Где они были 8 лет?! Или всё устраивало? Как же теперь наши либералы без фашиствующего режима?!

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.070
Баллы
308
Город
Амурск
1645742088235.png

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во-первых Денис.
Ну это ерунда, переживу.
А вот на счет просвященных от интернета.
8 лет там жгли и стреляли. Или там был мир?
Ещё 8 лет назад могли решить этот вопрос одномоментно, это спасло бы тысячи жизней. Где мы были? Предпочитали не замечать? Програмки по 1 каналу крутили, рейтинги себе нагоняли какие "они там" и какие "мы тут"???
Это касаемо жителей Донбасса.
Теперь к нам: ещё 8 лет назад мы бы выхватили все санкции которые могли, а сейчас растягиваем удовольствие. Отрезаем у себя по кусочку.
Отсыпали и отсыпали, только делать это нужно было давным-давно....

И кстати, война, это ещё и экономика. Как не крути.
Нет, сначала, это экономика, и только потом все остальное.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё 8 лет назад могли решить этот вопрос одномоментно, это спасло бы тысячи жизней. Где мы были?
8 лет назад нас еще не было.
А вот где мы были 30 с половиной лет назад??? Позволили трём пидарам в 5 минут решить судьбу 250 миллионов... И где мы были 66 лет назад (ровно, до дня), позволив одному пидару... ?

Последнее редактирование:

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
8 лет назад нас еще не было.
А вот где мы были 30 с половиной лет назад??? Позволили трём пидарам в 5 минут решить судьбу 250 миллионов...
Копайте глубже. Основа конфликта была заложена в 1917 г. Потом Сталин присрединил ещё российских земель. И провел принудительное украинизвцию. Потом Хрущев подкинул дров. Амнистировал бандеровцев и продолжил украинизацию. Отдал Крым. И т. д. Настало время собирать камни.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.070
Баллы
308
Город
Амурск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
8 лет там жгли и стреляли. Или там был мир?
Ещё 8 лет назад могли решить этот вопрос одномоментно, это спасло бы тысячи жизней. Где мы были? Предпочитали не замечать? Програмки по 1 каналу крутили, рейтинги себе нагоняли какие "они там" и какие "мы тут"???
Что-то не очень понял. КТО ТАМ ЖЕГ ВОСЕМЬ ЛЕТ? МЫ? А-а, понял, не мы, но мы могли решить одномоментно. Всего лишь сдав их? А че, просто же. Не вмешивайся в дела. Сиди себе тихо, считай курс доллара. Так? А-а-а, забыл. Главное. Не тревожь заботы "наших иностранных партнеров". Так?. А ну как они обидятся?. ДЕНИС, я совсем не дед в телогрейке. И я зомбирован ящиком. Но мне смешно смотреть на зомбированных инетом.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Что-то не очень понял. КТО ТАМ ЖЕГ ВОСЕМЬ ЛЕТ? МЫ? А-а, понял, не мы, но мы могли решить одномоментно. Всего лишь сдав их? А че, просто же. Не вмешивайся в дела. Сиди себе тихо, считай курс доллара. Так? А-а-а, забыл. Главное. Не тревожь заботы "наших иностранных партнеров". Так?. А ну как они обидятся?. ДЕНИС, я совсем не дед в телогрейке. И я зомбирован ящиком. Но мне смешно смотреть на зомбированных инетом.
Уже были хорошими. В 90-е. Всё прос...али.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня всегда удивляет Екатерина Великая. Чистокровная немка, волей случая (и своей железной волей!) получившая огромную страну. И восприняла её, как свою! Не то, что всякие там хрущёвы-ельцыны-горбачёвы... Жалко, что последний еще не умер. А то плюнул бы на его могилу, как плюнул на памятник солженицыну во Владивостоке не дале как в прошлом годе.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Расскажите, кто вас так научил выворачивать все, что было написано?

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Меня всегда удивляет екатерина Великая. Чистокровная немка, волей случая (и своей железной волей!) получившая огромную страну. И восприняла её, как свою! Не то, что всякие там хрущёвы-ельцыны-горбачёвы...
У неё интернета не было.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.060
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блять, где же вирусологи?!!!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх