- Реакции
- 25.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Побежали покупать учебники по истории под редакцией Мухосранского, что бы с их страниц вещать истину.Блять, где же вирусологи?!!!
Побежали покупать учебники по истории под редакцией Мухосранского, что бы с их страниц вещать истину.Блять, где же вирусологи?!!!
Я тоже завидую Соловьеву.У неё телевизора не было, с Соловьевым.
Иначе повелась бы на речи и купила себе дачу на озере Кома.
Не любите инакомыслие. )Побежали покупать учебники по истории под редакцией Мухосранского, что бы с их страниц вещать истину.
А я так и понял.Я тоже завидую Соловьеву.
Соловьёв не против власти. Он "За"У неё телевизора не было, с Соловьевым
Вообще равнодушен.Не любите инакомыслие. )
Проследить суть разговора не смогли или не захотели?Соловьёв не против власти. Он "За"
Это констатация или призыв?Не любите инакомыслие. )
Мой отец (умер в 2003) всегда говорил: Украины, как такогой, - нет. Есть "Восточная Украина", и есть "Западэнска". Со второй нам не по пути. Сам он, если чо, родился в Читинской области, а учился в Черновицком университете. А я - родился в Донбассе.Она уже лет пять последних на грани
Что-то как-то не по честнаку пацаны поделили.
... может гранат менжевался ? А тут гангрена назрела , надо что то срочно делать .Во-первых Денис.
Ну это ерунда, переживу.
А вот на счет просвященных от интернета.
8 лет там жгли и стреляли. Или там был мир?
Ещё 8 лет назад могли решить этот вопрос одномоментно, это спасло бы тысячи жизней. Где мы были?
Это как с чириком, сразу не режут, ждут когда созреет.... может гранат менжевался ? А тут гангрена назрела , надо что то срочно делать .
8 лет назад кишка тонка былаеще восемь лет назад, признав ДНР и ЛНР? И все бы было хорошо. Так?
Цитата: "Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перетонита!"... может гранат менжевался ? А тут гангрена назрела , надо что то срочно делать .
Да уже не важно.Я самоучка, не очень умный. Не понял сразу. Вы ж имели в виду, что могли это предотворить еще восемь лет назад, признав ДНР и ЛНР? И все бы было хорошо. Так?
Чирик вообще предпочитают не резать. Ох, сколько их у меня было..!Это как с чириком, сразу не режут, ждут когда созреет
А сейчас кишка окрепла?8 лет назад кишка тонка была