pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.758
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Лучше Кличко, но это будет уже международный конфликтЭто все равно, что я пойду побить... ну, например, Валуева.
Лучше Кличко, но это будет уже международный конфликтЭто все равно, что я пойду побить... ну, например, Валуева.
Ну с этим мэром у меня весовая категория примерно одинаковая, но... У него, все ж таки, какая-никакая подготовка имеется, да и рост за 2 метра... так что, наверное это будет почти также смешно.Лучше Кличко
Дай богА буржуйские санкции... Может, это и к лучшему. Хоть собственное производство подрастим
С 2008 года санкции.А буржуйские санкции... Может, это и к лучшему. Хоть собственное производство подрастим.
Никого мы не повытаскиваем, отток капитала увеличился кратно.И этих с оффшоров частично повытаскиваем. В том числе наших, хабаровских, например, нефтезаводских.
Денис, экодом гнётся из за дикой аренды, много людей ломанулись туда, потом в ужасе сваливали от туда, рынки и прочие ярмарки больше ни когда не будут работать как раньше, Многорядов не долго просуществует.С 2008 года санкции.
Производство рухнуло за эти годы.
Вспомните хотя бы центральный рынок и рынок выходного дня в 2008 и сравните что сейчас.
Сейчас осталось три прилавка в экодоме.
Сколько было местной рыбы. Сейчас кета с 2 раза дороже парной свинины.
Стали ещё более импортозависимы.
Никого мы не повытаскиваем, отток капитала увеличился кратно.
Нет у нас политических сил, способных вскрыть оффшоры и прекратить отток.
Кто это будет делать?
Силуанов? Набиуллина?
Поддержу. По-моему, этот вид торговли изживает себя. Где-то на морозе, в тесном ларьке, выбирать продукты? Да ну на. В каждом микрорайоне сейчас есть магазины типа Самбери, Экономыч и т.п. Где в тепле, чистоте, купишь те же продукты и по ценам, может быть, и ниже, чем на этих рынках.рынки и прочие ярмарки больше ни когда не будут работать как раньше, Многорядов не долго просуществует.
А разве не с 2014 года?С 2008 года санкции.
Производство рухнуло за эти годы.
Вспомните хотя бы центральный рынок и рынок выходного дня в 2008 и сравните что сейчас.
Сейчас осталось три прилавка в экодоме.
Сколько было местной рыбы. Сейчас кета с 2 раза дороже парной свинины.
Стали ещё более импортозависимы.
Никого мы не повытаскиваем, отток капитала увеличился кратно.
Нет у нас политических сил, способных вскрыть оффшоры и прекратить отток.
Кто это будет делать?
Силуанов? Набиуллина?
Дороже чем на ц рынке нет продуктов.Поддержу. По-моему, этот вид торговли изживает себя. Где-то на морозе, в тесном ларьке, выбирать продукты? Да ну на. В каждом микрорайоне сейчас есть магазины типа Самбери, Экономыч и т.п. Где в тепле, чистоте, купишь те же продукты и по ценам, может быть, и ниже, чем на этих рынках.
Именно.А разве не с 2014 года?
это в какую веру надо податься, что бы сбылось? все же проще, брат-сосед КНР поможет! им же развиваться надо.Хоть собственное производство подрастим.
Да тут такие времена наступают... У брата своих проблем намечается, выше крыши. Думаете, его от вкусных рынков не отрежут? Вполне может статься, альтернативы будут простые, как два рубля: либо начать строить свои заводы, либо дальнейший распад. Субъективно (с).брат-сосед КНР поможет...
Если почитать историю всего Мира , то выяснится что конфликты возникают из за всякой х..ни ни имеющей к деньгам отношения .... ну во общем как и в быту , не вовремя пришел получи по наглой харе сковородой .Тебя-меня с ними, никто не стравливал. Все войны делаются из за денег.
Друзья у Главного богатые, но им мало, надо что то делать.
Всем понятен выброс денег в Сирии ?
Мне, блять, вообще ниху. не понятна история прошедшая и обошедшая нам за 800.000 долларов в день
(начавшаяся незаметно, и сгинувшая втихоря...)
Щас новая тема, и не понятно нахуа.....
Кому лучше станет ?...