Трынделка-болталка

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.731
Баллы
308
Город
РФ
Screenshot_20220220-163631_Instagram.jpg

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.060
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чо, уже и мощи Невского на запад продали?

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Артист он и есть артист. О какой моде на ретро он говорит? Если что и вернулось, то это мода на ВЕЩИ В СТИЛЕ. О каких надеждах на возрождение он говорит.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.921
Баллы
308
Город
Хабаровск
Артист он и есть артист. О какой моде на ретро он говорит? Если что и вернулось, то это мода на ВЕЩИ В СТИЛЕ. О каких надеждах на возрождение он говорит.
Он говорит о надежде.
Что вернется старая добрая Франция 70-80 тых годов прошлого века, о которой сейчас остается только скорбеть.
Связывать это перерождение со стилем ретро, наверное, верх альтруизма.
Но это его право, видеть хоть в этом лучик надежды.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.060
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что, артист - не человек?
По-моему, смысл высказывания очевиден...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
...госдума направила ВВП документ о признании ЛНР и ДНР. Что это: лицемерие или начало здеца?
По мне так это называется простигосподи политическая ... людей держат во подвешенном состоянии , а сейчас зовут - приезжайте защищайте . Со всех сторон людей обманули , вот кого жаль . Похож на наш закон о самообороне , вдруг сильно ударишь злодея который к тебе в дом забрался , придется еще больничные ему платить и статью пришьют за нанесение тяжких телесных " замечаний ", а его в скорости отпустят нести дальше демократию ... . Культурными словами обычному человеку это не описать .

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Похож на наш закон о самообороне , вдруг сильно ударишь злодея который к тебе в дом забрался , придется еще больничные ему платить и статью пришьют за нанесение тяжких телесных " замечаний
Этот закон хотят пересмотреть , типа пришёл в дом без приглашения , получай веслом . Но , опять же , это только хотелки , вынесенная на рассмотрение инициатива , а тем временем росгвардейцы усилили проверки по хранению оружия у частников .

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
Болото.. утрешнюю речь верховного, никто обсудить не хочет..?
Вроде как в войне мы...с братьями ....
Уж не знаю, какие теперь санкции могут придумать.... бакс за 80+ легко и летит красавчик в верх.
Хотя бенз по 90 р в Де Кастри. это тоже писец...
Накидал говна, ... моё отношение - лучше не будет, пока так. Расстроен.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
В гробу я видел таких братьев. Это если коротко. А, в принципе, насрать на них, абсолютно. Пусть бы себе там шараебились меж собой. Дак они ж к нам лезут. Уверен, что никому из нынешнего руководства страны Украина нафиг не нужна. С какого перепугу кормить этих чудаков, брызжущих ядом на Россию.

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
В гробу я видел таких братьев.
У вас нет друзей украинцев ? Нормальные пацаны .
Да, теперь потянутся беженцы от туда, и каждому по десятке дадут, что б не здохли от голода у нас и не охуели от цены в самбери - 50 р!кг картохи.
Штучные экземпляры брызжут негативом к нам. мне не понятно почему (пускай матерят "вечного", мне на него пох), может им чота дают за это ?...

Но в целом , ...я может старый, но считаю Украину , как и Казахстан, и Молдову, Беларусь и т. д. .... родными.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское
Cui bono? Cui prodest?
Кому это выгодно?
Будет ли война? Как это не печально, но скорее всего да! Война ввгодна всем.
США. Спит и видит, что б русские убивали русских (украинцев). Прямо праздник какой то. Санкции против России. Газ по 1500 евро за куб. Кто в плюсе? США! Россия продает газ по долгосрочным контрактам по 200-300 баксов за куб. В спотовых аукционах не участвует. На спотовом рынке сжиженный газ по цене 1000+ продают США.Страны НАТО помогают Украине оружием: танки Абрамс, ПТУР Джевелин, ПЗРК Стингер. Что б оказать помощь Украине, нужно за оружие заплатить США. Территория Европы в целом в предверии войны становится "токсична" инвестиции и контракты уходят на другой континент. Т. е. штатам война выгодна.
Польша, Румыния, Словакия, Венгрия, Молдова, Турция в случае войны и прекращения существования Украины, как государства каждой из этих стран может "обломиться" лакомый кусок территории. Т. е. голосуют за войну.
Россия зашишает свои интересы против расширения НАТО, ну и и есть шанс вернуть "исконно русскую" восточную и южную Украину.. России война выгодна.
Реально против войны Германия, Франция и Италия, но они уже давно потеряли право на самостоятельную политику.

Последнее редактирование:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Этот закон хотят пересмотреть , типа пришёл в дом без приглашения , получай веслом . Но , опять же , это только хотелки , вынесенная на рассмотрение инициатива , а тем временем росгвардейцы усилили проверки по хранению оружия у частников .
Ну да пенсию тоже обещали во время платить , а тут 5 лет слизали ... а авось чего поменяют , ведь весеннюю рыбалку тоже не ожидали .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Болото.. утрешнюю речь верховного, никто обсудить не хочет..?
Уж не знаю, какие теперь санкции могут придумать.... бакс за 80+ легко и летит красавчик в верх.
Хотя бенз по 90 р в Де Кастри. это тоже писец...
Накидал говна, ... моё отношение - лучше не будет, пока так. Расстроен.
.. бандерлоги ватника не братья ! :E048: :E016: Но все равно приятно - гора родила мышь 8 лет тужились , я рад за людей у которых появилась возможность жить дальше .

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх