просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.731
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
судя по званию, думаю УЖЕ не очень барышня...Судя по званию, как барышня она очень в порядке!
Да не говори, тот же Прадо, стойки рейки тфу мля))Это разве автомобиль? Мыльница
Он говорит о надежде.Артист он и есть артист. О какой моде на ретро он говорит? Если что и вернулось, то это мода на ВЕЩИ В СТИЛЕ. О каких надеждах на возрождение он говорит.
А что, артист - не человек?Артист он и есть артист. О какой моде на ретро он говорит? Если что и вернулось, то это мода на ВЕЩИ В СТИЛЕ. О каких надеждах на возрождение он говорит.
Ностальжи однакоА что, артист - не человек?
По-моему, смысл высказывания очевиден...
Так он же все придумал его малость остудили .Жаль Сахарова нет, он бы придумал.
По мне так это называется простигосподи политическая ... людей держат во подвешенном состоянии , а сейчас зовут - приезжайте защищайте . Со всех сторон людей обманули , вот кого жаль . Похож на наш закон о самообороне , вдруг сильно ударишь злодея который к тебе в дом забрался , придется еще больничные ему платить и статью пришьют за нанесение тяжких телесных " замечаний ", а его в скорости отпустят нести дальше демократию ... . Культурными словами обычному человеку это не описать ....госдума направила ВВП документ о признании ЛНР и ДНР. Что это: лицемерие или начало здеца?
Этот закон хотят пересмотреть , типа пришёл в дом без приглашения , получай веслом . Но , опять же , это только хотелки , вынесенная на рассмотрение инициатива , а тем временем росгвардейцы усилили проверки по хранению оружия у частников .Похож на наш закон о самообороне , вдруг сильно ударишь злодея который к тебе в дом забрался , придется еще больничные ему платить и статью пришьют за нанесение тяжких телесных " замечаний
В гробу я видел таких братьев. Это если коротко. А, в принципе, насрать на них, абсолютно. Пусть бы себе там шараебились меж собой. Дак они ж к нам лезут. Уверен, что никому из нынешнего руководства страны Украина нафиг не нужна. С какого перепугу кормить этих чудаков, брызжущих ядом на Россию.Вроде как в войне мы...с братьями ....
У вас нет друзей украинцев ? Нормальные пацаны .В гробу я видел таких братьев.
На "лучше" надеялись только при И. В.лучше не будет
Ну да пенсию тоже обещали во время платить , а тут 5 лет слизали ... а авось чего поменяют , ведь весеннюю рыбалку тоже не ожидали .Этот закон хотят пересмотреть , типа пришёл в дом без приглашения , получай веслом . Но , опять же , это только хотелки , вынесенная на рассмотрение инициатива , а тем временем росгвардейцы усилили проверки по хранению оружия у частников .
.. бандерлоги ватника не братья ! Но все равно приятно - гора родила мышь 8 лет тужились , я рад за людей у которых появилась возможность жить дальше .Болото.. утрешнюю речь верховного, никто обсудить не хочет..?
Вроде как в войне мы...с братьями ....
Уж не знаю, какие теперь санкции могут придумать.... бакс за 80+ легко и летит красавчик в верх.
Хотя бенз по 90 р в Де Кастри. это тоже писец...
Накидал говна, ... моё отношение - лучше не будет, пока так. Расстроен.