У вас нет друзей украинцев ? Нормальные пацаны .
Да, теперь потянутся беженцы от туда
Среди "беженцев" нет нормальных пацанов. И непацанов тоже. Я в 14-м (или в 15-м, не помню точно) году помогал одному должностному лицу их встречать, размещать, документировать... Насмотрелся на их брезгливые гримасы и наслушался презрительных высказываний. "Поселили в помойке", "какого члена сюда привезли"... На втором этаже были их жилые комнаты, а на первом стоял стол, куда им надо было подойти зарегистрироваться, так к некоторым пришлось сходить персонально в комнату потому, что "чо я там буду в очереди стоять". Люди им передавали вещи, а они потом их на помойку выкидывали, "нах нам это старье". Одна их баба хорошо и правильно сказала. Тащит на второй этаж два огромных баула, ей регистратор говорит, мол, у вас же есть мужчины, пусть помогут! А она: "Разве это мужчины? Мужчины дома остались дом защищать"...
С одним таким "беженцем" я работал бок о бок 1,5 года. Кондом штопаный. Ярковыраженный.
Вроде в связи с признанием этих республик никто не говорил пока о войне.
А какая война? С кем? С Украиной? Сдается мне, не будет Украина с нами воевать. В основной своей массе. А всякие правосеки и прочие передасты даже не дернутся, не весовая категория.
Да и кому будет выгодна такая война?