- Реакции
- 25.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Бабка курей почти не держала.Утки, куры, гуси-всё своё было. Деревенские мы. Особо не забалуешь. Работы всем хватало.
Поросята, телята были.
Бабка курей почти не держала.Утки, куры, гуси-всё своё было. Деревенские мы. Особо не забалуешь. Работы всем хватало.
Так это само собой разумеющееся. Пару коров.Поросята, телята были.
Так в секрете же держат)))Очень странно, и почему в мире популярна утка по-пекински, а не утка-гриль по Хабаровски
Полрога есть в гаражеПарни, у кого есть рога? Не Ваши конечно, звериные. Нужны большие, маленькие. Всякие. У себя в деревеньке хочу сделать такую штуку.
Посмотреть вложение 341660
делать фото в профильСаша, а как полрога можно примерить?
Не, непральна. Под стулом.))И не над скамейкой, а над стулом
Женский вариант?Не, непральна. Под стулом.))
Попробуйте задать купить в комсомольске, вывпадет 1- в комсомольске, 5 - хабаровске, 10 - во владивостоке и +1000000 хер знает где.В Хабаровске с рекламой слабовато. Тут много чего есть хорошего, но найти его - проблема.
Вот попробуйте задать в интернете вопрос "... купить в Хабаровске". Сразу вылезет 2 десятка страниц "доставка из Москвы"
Так это работать надо! А многим работать не хочется! Дайте деньги и я пойду от сюда домой!Вот это и удивляет - почему херзнаетгде заботятся о том, чтобы ихние предложения мозолили глаза во всем интернете, а наших - не видать. Хотя сами товары и услуги зачастую есть.
чтобы мозолило глаза, надо очень много денег.Вот это и удивляет - почему херзнаетгде заботятся о том, чтобы ихние предложения мозолили глаза во всем интернете, а наших - не видать. Хотя сами товары и услуги зачастую есть.
А может все проще? На самом деле не херигознает, а Хабаровск находится херигознает где, а Комсомольск от этого херигознает ещё 300 верст в сторону леса.Вот это и удивляет - почему херзнаетгде заботятся о том, чтобы ихние предложения мозолили глаза во всем интернете, а наших - не видать. Хотя сами товары и услуги зачастую есть.
А как думаешь, Яндекс с чего зарабатывает?Вот это и удивляет - почему херзнаетгде заботятся о том, чтобы ихние предложения мозолили глаза во всем интернете, а наших - не видать. Хотя сами товары и услуги зачастую есть.
Как-то пекинский китаец, желая сделать приятное, угостил уткой , возможно, с этого ресторана. Не понравилась. Надо иметь привычку, наверно.Несколько лет назад я был в Пекине с делегацией правительства края. Нас водили в хороший ресторан , где главным блюдом была утка по Пекински. Честно говоря я ничего особенного в ней не заметил. Утка и утка. Наш гриль лучше, вкуснее.
Субподряд.На прошлой наблюдал картину, как дворники-узбеки наняли за пару бутылок водки отечественных бичей, что бы те выполнили их работу - убрали снег со двора.
Дык получается - это платящему выгодно...Кто платит, того первым ты и увидишь