pikehanter
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.04.11
- Сообщения
- 12.802
- Реакции
- 10.756
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Нет, Олега,не толще, а тяжелее, продают то её в любом случае на вес.а нашу водой внутрь мяса ширяют, чтобы потолще была.
Нет, Олега,не толще, а тяжелее, продают то её в любом случае на вес.а нашу водой внутрь мяса ширяют, чтобы потолще была.
М.Задорнов.Парни, у кого есть рога? Не Ваши конечно, звериные. Нужны большие, маленькие. Всякие. У себя в деревеньке хочу сделать такую штуку.
Посмотреть вложение 341660
Китайцы - лошары, видать не знают, что вода тяжелее воздуха намного.Нет, Олега,не толще, а тяжелее, продают то её в любом случае на вес.
Очень странно, и почему в мире популярна утка по-пекински, а не утка-гриль по ХабаровскиДело не в весе, а во вкусе. Наш гриль вкуснее, чем утка по Пекински.
В Испании есть обычай. Когда рождается ребенок, родители должны вылить с балкона ведро кипятка.Очень красивое итальянской название "Педруччо и Педручилло".
Китайская экспансия на протяжении 15 веков.Очень странно, и почему в мире популярна утка по-пекински, а не утка-гриль по Хабаровски
Из КВН..В Испании есть обычай. Когда рождается ребенок, родители должны вылить с балкона ведро кипятка.
Ребенка нужно назвать , как подскажут люди на улице.
Именно поэтому в Испании так много Хулио, Педро, Кончита, Хуанита, Гомес.
Саша, ты сам пробовал утку по Пекински? Конечно на вкус на цвет... Тухлый сыр Рошфор тоже считается деликатесом...Очень странно, и почему в мире популярна утка по-пекински, а не утка-гриль по Хабаровски
да, пробовал, утка она и в Африке утка,Саша, ты сам пробовал утку по Пекински? Конечно на вкус на цвет... Тухлый сыр Рошфор тоже считается деликатесом...
В Хабаровске с рекламой слабовато. Тут много чего есть хорошего, но найти его - проблема.Как дорастем, все о нас заговорят
Это есть такое, да.В Хабаровске с рекламой слабовато. Тут много чего есть хорошего, но найти его - проблема.
Вот попробуйте задать в интернете вопрос "... купить в Хабаровске". Сразу вылезет 2 десятка страниц "доставка из Москвы"
Это предрассудок. Никакой он не тухлый, а "пропенициллиненый". Это особая крутая плесень Penicillium roqueforti, её специально для этого разводят. Если иметь это в виду перед употреблением - употребление сразу становится очень весьма приятным.Тухлый сыр Рошфор тоже считается деликатесом
Я помню советских курей.С утки мама делала эчпочмак, но у нас его называли ишпишмак. Придёшь зимой с горки, а они уже горяченькие, только из печки. Эх детство золотое.
Посмотреть вложение 341662
пиш - пять, а иш?ишпишмак.
Бульоны были хорошие, мясо приближалось к вороньему, по возможности откусить.Наваристых бульонов с этих кур не помню.
Утки, куры, гуси-всё своё было. Деревенские мы. Особо не забалуешь. Работы всем хватало.Я помню советских курей.
Синих, спортивных.
Которых забили за 10 минут до того, как они бы сдохли с голоду.
Ещё их нужно было над газовой плитой опаливать, ибо в жопе (да и по синюшнему тельцу) торчали перья и прочая гадость неприглядная.
Наваристых бульонов с этих кур не помню.