В Театральном подают, а еще рекомендую в Шангри Ла попробовать блюдо "Утка деликатесная", только ее заказывать нужно за 4 дня до дегустации...О! А где в Хабаровске можно утку по Пекински отведать?
Несколько лет назад я был в Пекине с делегацией правительства края. Нас водили в хороший ресторан , где главным блюдом была утка по Пекински. Честно говоря я ничего особенного в ней не заметил. Утка и утка. Наш гриль лучше, вкуснее.О! А где в Хабаровске можно утку по Пекински отведать?
Что бы успела подтухнуть?В Театральном подают, а еще рекомендую в Шангри Ла попробовать блюдо "Утка деликатесная", только ее заказывать нужно за 4 дня до дегустации...
А что за блюда оригинальные , сверчки сушеные ? Вот корейскую например знаю салат кисло горький кимчи что ли .В Хабаровске нет настоящей китайской кухни.
Это наверное как оливки. Надо распробовать.ничего особенного в ней не заметил. Утка и утка.
Где качал?Я вчера скачал аудиокнигу
А как в лихие 90-е без общения с ОПГ и олигархов при его то уровне? Иначе бы сожрали.Вадим Туманов - "пятая колонна, диседент, организатор ОПГ, добрый знакомый алигархов..." . Есть и такое мнение. Но личность сильная, даже сказал бы - очень! Где качал?
вот и мечтал, что есть в другом исполнении...ругают только дикторшу, кто озвучивал- Сашу Жукову.
Я читал обычную книгу. Прочитал запоем.вот и мечтал, что есть в другом исполнении...
какая в Хбр есть вкусненькая китайка, желательно со своим алко чтоб пускали? Но необязательно
Ну как же? По-Пекински ее воздухом надувают, а нашу водой внутрь мяса ширяют, чтобы потолще была.Честно говоря я ничего особенного в ней не заметил