Эверест на запаринакакая в Хбр есть вкусненькая китайка, желательно со своим алко чтоб пускали. Но необязательно
Не знаю как там на счёт пускали/не пускали 6 января заказывали доставку кафе Китай, вкусно.какая в Хбр есть вкусненькая китайка, желательно со своим алко чтоб пускали? Но необязательно
Мы в вилки палки ходим.какая в Хбр есть вкусненькая китайка, желательно со своим алко чтоб пускали? Но необязательно
по настоящему китайская кухня или адаптированная под Хабаровск типа мерзкой кухни Вилок Палок ?Не знаю как там на счёт пускали/не пускали 6 января заказывали доставку кафе Китай, вкусно.
до пандемии была, сейчас ужас какой тоВ Хабаровске нет настоящей китайской кухни.
Настоящая мерзкая была в Китае , а адаптированная ничотак , согласен , что не в вилках с палками .по настоящему китайская кухня или адаптированная под Хабаровск типа мерзкой кухни Вилок Палок ?
У нас прям последние пару лет пипец какой то. В Благе на много вкуснееНастоящая мерзкая была в Китае , а адаптированная ничотак , согласен , что не в вилках с палками .
Мне показалось интересно в WoK street на Широнова 95 .какая в Хбр есть вкусненькая китайка, желательно со своим алко чтоб пускали? Но необязательно
ВилкиПалки, Пионерка?? 19шк там спокойная обстановка Пожамкать, покалякать..какая в Хбр есть вкусненькая китайка, желательно со своим алко чтоб пускали? Но необязательно
Какой сладенький гон.Китай на Амурском бульваре. Китайцы заказывают едьбу только у них.
От "глюк" что ли?Дома глюкомат натрия не вкатывает?