Трынделка-болталка

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.060
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они все были убиты. Однозначно. Остаётся один простой вопрос: кем? Естессно - тем, кому это было нужно, выгодно. А вот тут уже - версии, варианты, сценарии...
Мне видится два варика: официоз или местные язычники. Я далёк от мысли, что это сделал какойта маньячилла, который, попёрся за ними туда, где волки срать бояца. Была реальная причина убрать. Она может быть только у тех, кто оберегает информацию места.
Это как убийство Кеннеди , не совсем понятно кто и зачем и то вариантов больше . А там тайга в снегу твори что хочешь , и если смотреть по фото и они достоверны то конечно им завалили .
Почитал темы водометчиков на МЛ , в Туве они не раз сталкивались с пьяными и одичавшими оборигенами , которые вымагали приглянувшееся им барахло - как вариант ?!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага. Весь его понос на цитаты разберем. :E048:
Остальное проанализируем, найдем высший философский смысл суждений.
Философское обоснование найдем:
-мельников и будущее портала,
-мельников в философии гражданства России и рыболовства Ульчского района Хабаровского края,
- и т.д.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
...встречал я негров на Сукпае...
Ха, один (редко бывающий здесь) форумчанин, на Кубе встретил негра, который был в Сукпае. После пугающих кубашей криков - Земляки!!! , залились ромом по жвак.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
...встречал я негров на Сукпае...
???

maxresdefault (1).jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бананы собирали?
Кстати, про бананы: да были там они. Захожу м магаз, лежит один банан. Последний. Всеисцат его купить - и местные, и приезжие. Патамушта он полметра длиной. Как кабачок. Почесал затылок, купил за необычность, был спелый и сладкий.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кстати, про бананы: да были там они. Захожу м магаз, лежит один банан. Последний. Всеисцат его купить - и местные, и приезжие. Патамушта он полметра длиной. Как кабачок. Почесал затылок, купил за необычность, был спелый и сладкий.
Это был обычный негритянский размер.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почти так. Тогда ещё поезд ходил, с двумя пассажирскими вагонами. Ездили мы тогда на сплав, периодически. И как тот раз просела насыпь полотна в районе перевала, приехали мы на посёлок не как обычно - в 24.00+-, а уже посветлу - ну пока там приехала дежурка, пока подсыпали.... Так вот: выходим с вагона, к ноябрю уже, - стоит мужик спиной к нам, в ватных штанах, в ватнике, в утеплённые кирзачах, в ушанке кожанке на голове, с опущенными ушами, цигейковой (я думаю - есть ещё люди, которые помнят эти шапки). Низа ушей шапки - параллельно земле - всё чин по чину, как положено - хб вазочки, на одной - этикетка картонная беленькая на ветру крутится. Ему кто-то из вышедших кричит: Ваня, я здесь! Поворачивается - негр. Не, он не чёрный был. Он был какой то сине фиолетовый. Побежал стуча кирзачами и телепая бумажкой к крикнувшему... Жили они тогда все на "городе". Потом говорят бегали по посёлку и "городу" негритята. Немного, но - бегали. Местные лесорубы так говорили про кубинцев: ленивые они были на работу, но побухать/куражнуть - первые.

Последнее редактирование:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще в 90-е так тупые сериалы задрали, что их все автоматически пролистываю. Редко когда случайно наткнешься на "Полярный", например, и останешься поржать
Сериалы это как кусок хозмыла , можно эпизодами через несколько серий смотреть и будешь в курсе всех событий .ггг Деньги (2015) но один все таки зацепил .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Примерно по такому же принципу и остальное кино снимается: мозгов придумать нету, но хоть как-то обратить на себя внимание охота.
ВСЁ".
Примерно с таким настроением Тарантино начал свою карьеру , когда продавал кассеты .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх