куда ни ткни, везде жоп@Откуда?
Зачем?Надо ещё тему "Вспоминая Мельникова" завести...
Скучают форумчане по кумиру.Зачем?
Это как убийство Кеннеди , не совсем понятно кто и зачем и то вариантов больше . А там тайга в снегу твори что хочешь , и если смотреть по фото и они достоверны то конечно им завалили .Они все были убиты. Однозначно. Остаётся один простой вопрос: кем? Естессно - тем, кому это было нужно, выгодно. А вот тут уже - версии, варианты, сценарии...
Мне видится два варика: официоз или местные язычники. Я далёк от мысли, что это сделал какойта маньячилла, который, попёрся за ними туда, где волки срать бояца. Была реальная причина убрать. Она может быть только у тех, кто оберегает информацию места.
Фантазия местами безгранична .Андрей, да ты шалун!!!
Прибухнул?
Точно. Фантазии с негритянками в Бичевой это круто!Фантазия местами безгранична .
Гарлем вздрогнул.Точно. Фантазии с негритянками в Бичевой это круто!
Надо ещё тему "Вспоминая Мельникова" завести...
Ага. Весь его понос на цитаты разберем.Скучают форумчане по кумиру.
...встречал я негров на Сукпае...Гарлем вздрогнул.
Философское обоснование найдем:Ага. Весь его понос на цитаты разберем.
Остальное проанализируем, найдем высший философский смысл суждений.
Бананы собирали?...встречал я негров на Сукпае...
Ха, один (редко бывающий здесь) форумчанин, на Кубе встретил негра, который был в Сукпае. После пугающих кубашей криков - Земляки!!! , залились ромом по жвак....встречал я негров на Сукпае...
Кстати, про бананы: да были там они. Захожу м магаз, лежит один банан. Последний. Всеисцат его купить - и местные, и приезжие. Патамушта он полметра длиной. Как кабачок. Почесал затылок, купил за необычность, был спелый и сладкий.Бананы собирали?
Это был обычный негритянский размер.Кстати, про бананы: да были там они. Захожу м магаз, лежит один банан. Последний. Всеисцат его купить - и местные, и приезжие. Патамушта он полметра длиной. Как кабачок. Почесал затылок, купил за необычность, был спелый и сладкий.
Почти так. Тогда ещё поезд ходил, с двумя пассажирскими вагонами. Ездили мы тогда на сплав, периодически. И как тот раз просела насыпь полотна в районе перевала, приехали мы на посёлок не как обычно - в 24.00+-, а уже посветлу - ну пока там приехала дежурка, пока подсыпали.... Так вот: выходим с вагона, к ноябрю уже, - стоит мужик спиной к нам, в ватных штанах, в ватнике, в утеплённые кирзачах, в ушанке кожанке на голове, с опущенными ушами, цигейковой (я думаю - есть ещё люди, которые помнят эти шапки). Низа ушей шапки - параллельно земле - всё чин по чину, как положено - хб вазочки, на одной - этикетка картонная беленькая на ветру крутится. Ему кто-то из вышедших кричит: Ваня, я здесь! Поворачивается - негр. Не, он не чёрный был. Он был какой то сине фиолетовый. Побежал стуча кирзачами и телепая бумажкой к крикнувшему... Жили они тогда все на "городе". Потом говорят бегали по посёлку и "городу" негритята. Немного, но - бегали. Местные лесорубы так говорили про кубинцев: ленивые они были на работу, но побухать/куражнуть - первые.
Сериалы это как кусок хозмыла , можно эпизодами через несколько серий смотреть и будешь в курсе всех событий .ггг Деньги (2015) но один все таки зацепил .Еще в 90-е так тупые сериалы задрали, что их все автоматически пролистываю. Редко когда случайно наткнешься на "Полярный", например, и останешься поржать
Примерно с таким настроением Тарантино начал свою карьеру , когда продавал кассеты .Примерно по такому же принципу и остальное кино снимается: мозгов придумать нету, но хоть как-то обратить на себя внимание охота.
ВСЁ".