Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Россия страна мулаток - шо есть тому и радоваться надо . А какая разница , лежит рядом тепленькая и желанная , в сумерках не видно какой у нее пигмент кожи ? Мы ведь многие советские парни и у нас интернационал . Или что то поменялось ?Андрей, это в Бичевой такие? Вообще то это мулатка. Негритянки страшные.
Поразъехались все .Андрей, это в Бичевой такие? Вообще то это мулатка. Негритянки страшные.
Андрей, да ты шалун!!!Россия страна мулаток - шо есть тому и радоваться надо . А какая разница , лежит рядом тепленькая и желанная , в сумерках не видно какой у нее пигмент кожи ? Мы ведь многие советские парни и у нас интернационал . Или что то поменялось ?
А если свою подружку гуталином намазать что страшная станет ... и вуаля , каждая ночь новая роль ..
От СССР много всяких событий осталось, в официальные версии которых люди до сих пор не очень верят. И как Гагарина убили, и как Комарова на Луну без возврата запустили. Люди просто привыкли не верить в официальные версии. И сейчас хоть тыщу самых вских доказательств обнародуй - стопроцентной веры все равно не будет.версий тыща, ни одной адекватной...
Они все были убиты. Однозначно.
То есть - они себе чисто по этой теме проломили черепа и грудные клетки?Большинство подобных случаев происходит от нашего раздолбайства и самонадеянности . Как в анекдоте .-
-40 процентов пациентов в травматологии лежат после слов - смотри , как я умею . 50 после слов - фуня , смотри , как надо и только 10 со случайными травмами .
Ага, некоторые до сих пор за "адекватные версии" к дисциплинарной ответственности привлекаются!но по гибели группы вполне адекватное версия
Ну там вилами на воде написано, ни чего нового, ни каких фактов.Ага, некоторые до сих пор за "адекватные версии" к дисциплинарной ответственности привлекаются!
Так и в фильме (не смотрел, но осуждаю ) ничего нового из фактов не появится! Это просто будет "версия" сценаристов, с выпячиванием одних "вещдоков", сокрытием других и добавлением "новых" (своих).Ну там вилами на воде написано, ни чего нового, ни каких фактов.
Так я про фильм и написал что версия, мне она понравилась, а фактов как небыло так и не будет, наверно. Единственно что в фильме не понравилось, мистику туда припаяли, ну что бы фильм был художественным.Так и в фильме (не смотрел, но осуждаю ) ничего нового из фактов не появится! Это просто будет "версия" сценаристов, с выпячиванием одних "вещдоков", сокрытием других и добавлением "новых" (своих).
Все мои знакомые "опытные горные туристы", кроме Игоря Борисовича (его не спрашивал), считают эту версию имеющей право на жизнь. А по мне так, с моего теплого дивана, она выглядит "жидковатой", учитывая большую часть палатки, которая осталась на поверхности и состояние тел погибших.ну и чего откидывать версию с снежным пластом съехавшим на палатку,
Я фильм смотрел, не понравился. Особенно мистика, нафига приплели. Версия, выдуманная в фильме- фигня. Просто сценаристам нужно было что то придумать.Все мои знакомые "опытные горные туристы", кроме Игоря Борисовича (его не спрашивал), считают эту версию имеющей право на жизнь. А по мне так, с моего теплого дивана, она выглядит "жидковатой", учитывая большую часть палатки, которая осталась на поверхности и состояние тел погибших.
Примерно по такому же принципу и остальное кино снимается: мозгов придумать нету, но хоть как-то обратить на себя внимание охота.Я фильм смотрел, не понравился. Особенно мистика, нафига приплели. Версия, выдуманная в фильме- фигня. Просто сценаристам нужно было что то придумать.