Трынделка-болталка

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Да ващще просто агонь!
C329B0F6-D181-48DC-87C8-395BF59FFA1C.jpeg

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, это в Бичевой такие? Вообще то это мулатка. Негритянки страшные.
Россия страна мулаток - шо есть тому и радоваться надо . А какая разница , лежит рядом тепленькая и желанная , в сумерках не видно какой у нее пигмент кожи ? Мы ведь многие советские парни и у нас интернационал . Или что то поменялось ?
А если свою подружку гуталином намазать что страшная станет ... и вуаля , каждая ночь новая роль .. :E048:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
Россия страна мулаток - шо есть тому и радоваться надо . А какая разница , лежит рядом тепленькая и желанная , в сумерках не видно какой у нее пигмент кожи ? Мы ведь многие советские парни и у нас интернационал . Или что то поменялось ?
А если свою подружку гуталином намазать что страшная станет ... и вуаля , каждая ночь новая роль .. :E048:
Андрей, да ты шалун!!!
Прибухнул?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
версий тыща, ни одной адекватной...
От СССР много всяких событий осталось, в официальные версии которых люди до сих пор не очень верят. И как Гагарина убили, и как Комарова на Луну без возврата запустили. Люди просто привыкли не верить в официальные версии. И сейчас хоть тыщу самых вских доказательств обнародуй - стопроцентной веры все равно не будет.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.197
Баллы
308
Город
Комса
почему именно от СССР? из древности много легенд ходит. и в "новой" истории их уже полно.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они все были убиты. Однозначно. Остаётся один простой вопрос: кем? Естессно - тем, кому это было нужно, выгодно. А вот тут уже - версии, варианты, сценарии...
Мне видится два варика: официоз или местные язычники. Я далёк от мысли, что это сделал какойта маньячилла, который, попёрся за ними туда, где волки срать бояца. Была реальная причина убрать. Она может быть только у тех, кто оберегает информацию места.

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.264
Баллы
308
Город
Белогорск
Они все были убиты. Однозначно.

Большинство подобных случаев происходит от нашего раздолбайства и самонадеянности . Как в анекдоте .-
-40 процентов пациентов в травматологии лежат после слов - смотри , как я умею . 50 после слов - фуня , смотри , как надо и только 10 со случайными травмами .

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
А может ни кем а чем? Например холодом, который подтолкнул их к действиям приведшим к такой гибели, ну и чего откидывать версию с снежным пластом съехавшим на палатку, ну а дальше как в кино. Тут либо принять версию, либо вечно искать тайные силы. 100% причины все равно нет.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Большинство подобных случаев происходит от нашего раздолбайства и самонадеянности . Как в анекдоте .-
-40 процентов пациентов в травматологии лежат после слов - смотри , как я умею . 50 после слов - фуня , смотри , как надо и только 10 со случайными травмами .
То есть - они себе чисто по этой теме проломили черепа и грудные клетки?
...впрочем - лучше не начинать...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну там вилами на воде написано, ни чего нового, ни каких фактов.
Так и в фильме (не смотрел, но осуждаю :)) ничего нового из фактов не появится! Это просто будет "версия" сценаристов, с выпячиванием одних "вещдоков", сокрытием других и добавлением "новых" (своих).

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Так и в фильме (не смотрел, но осуждаю :)) ничего нового из фактов не появится! Это просто будет "версия" сценаристов, с выпячиванием одних "вещдоков", сокрытием других и добавлением "новых" (своих).
Так я про фильм и написал что версия, мне она понравилась, а фактов как небыло так и не будет, наверно. Единственно что в фильме не понравилось, мистику туда припаяли, ну что бы фильм был художественным.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
ну и чего откидывать версию с снежным пластом съехавшим на палатку,
Все мои знакомые "опытные горные туристы", кроме Игоря Борисовича (его не спрашивал), считают эту версию имеющей право на жизнь. А по мне так, с моего теплого дивана, она выглядит "жидковатой", :E012: учитывая большую часть палатки, которая осталась на поверхности и состояние тел погибших.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.070
Баллы
308
Город
Амурск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все мои знакомые "опытные горные туристы", кроме Игоря Борисовича (его не спрашивал), считают эту версию имеющей право на жизнь. А по мне так, с моего теплого дивана, она выглядит "жидковатой", :E012: учитывая большую часть палатки, которая осталась на поверхности и состояние тел погибших.
Я фильм смотрел, не понравился. Особенно мистика, нафига приплели. Версия, выдуманная в фильме- фигня. Просто сценаристам нужно было что то придумать.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я фильм смотрел, не понравился. Особенно мистика, нафига приплели. Версия, выдуманная в фильме- фигня. Просто сценаристам нужно было что то придумать.
Примерно по такому же принципу и остальное кино снимается: мозгов придумать нету, но хоть как-то обратить на себя внимание охота.
Так и появляются цветные версии 17 мгновений весны, 2-е и последующие части Иронии судьбы и т.д.
А вот что-то, за что зацепится взгляд и душа уже фиг.

Разукрасить фильм мозгов много не надо, нужна технология и бесперспективный человек, которые готов потратить пару - тройку лет своей жизни на разукрашку.
Всё жду когда 2-ю часть "Острова" Павла Лунгина снимут. Но, что-то нет желающих, там ведь сюжет и мысль нужны, а не фломастеры.

Как правильно заметило шоу-шепелявых: "Если у вас есть фломастер, вы можете разрисовать всё, кроме этого фломастера. Если у вас есть два фломастера, вы можете разрисовать ВООБЩЕ ВСЁ".

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, я смотрю много сериалов, фильмов русских. Буржуйские почти не смотрю. Много шняги, но некоторые цепляют. Есть хорошие фильмы у нас.
Есть серьезные, есть комедии. Конечно на вкус на цвет... Из последних достойных "Почка", как я уже писал. Он даже Белову понравился, хотя у нас с ним вкусы противоположные. Сейчас " Ресторан по понятиям" жду новые серии.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх