- Реакции
- 25.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты спрашиваешь, потому что ещё не выработал свою позицию и хочешь уподобиться толпе?Вчера смотрели первую серии "Перевал Дятлова"? Как впечатление?
Ты спрашиваешь, потому что ещё не выработал свою позицию и хочешь уподобиться толпе?Вчера смотрели первую серии "Перевал Дятлова"? Как впечатление?
Нет. Хотел слегка самоутвердиться, написав, что фильмец - кака уже в первой серии..Ты спрашиваешь, потому что ещё не выработал свою позицию и хочешь уподобиться толпе?
Жена начала смотреть, хотя я её честно предупредил о последствиях.Нет. Хотел слегка самоутвердиться, написав, что фильмец - кака уже в первой серии..
Говно говней говна? Неудивительно. Там наверное и следачная тема ещё разовьётся - непременно. Это щас модно. Не удивлюсь, если главным следаком будет женщина. Возможно - негритянка)))Нет. Хотел слегка самоутвердиться, написав, что фильмец - кака уже в первой серии..
Возможно - трансгендер.Возможно - негритянка)))
, лесбиянка.Говно говней говна? Неудивительно. Там наверное и следачная тема ещё разовьётся - непременно. Это щас модно. Не удивлюсь, если главным следаком будет женщина. Возможно - негритянка)))
слепоглухонемым...капитаном дальнего плавания.
...думаю, это - лишнее., лесбиянка.
Негритянки красивые.
где смотрите?Вчера смотрели первую серии "Перевал Дятлова"? Как впечатление?
Возможно - трансгендер.
Чья мать выжила в ГУЛАГовских лагерях, а отец был капитаном дальнего плавания.
лесбиянка.
и тут у меня вырвалось: -бл@Говно говней говна? Неудивительно. Там наверное и следачная тема ещё разовьётся - непременно. Это щас модно. Не удивлюсь, если главным следаком будет женщина. Возможно - негритянка)))
Premier tv, давно весь посмотрел, много фантастики, но по гибели группы вполне адекватное версия. В общем сериал можно посмотреть.где смотрите?
версий тыща, ни одной адекватной... Ни Одной! Отвратительно провели осмотр места происшествия, поверхностная, неквалифицированная СМЭ, никчемный опрос-допрос поисковиков... Наверное думали, что будет все просто, такое и отношение. Из практики - просто ничего не бывает.о гибели группы вполне адекватное версия.
а сама гибель не фантастика, как считаешь?много фантастики
Думаю нет, стечения обстоятельств.а сама гибель не фантастика, как считаешь?
..не смотрел , но думаю правды мы навряд ли узнаем .Вчера смотрели первую серии "Перевал Дятлова"? Как впечатление?
фантастические! обстоятельства. иных не усмотрелДумаю нет, стечения обстоятельств.