- Реакции
- 25.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может почин организуем - мельникову на диснейленд?Все так же хорохорится- в России все говно, вот в омеригу уеду. Ничего не поменялось.
Может почин организуем - мельникову на диснейленд?Все так же хорохорится- в России все говно, вот в омеригу уеду. Ничего не поменялось.
Я этот сериал "какашки" зову, его супруга смотрит. Да, где бы такую центрифугу взять (или что там за хлебопечка?), отрезал в нее ватку на палочке с мазком из ж... и вот тебе на экране биография клиента. Лепота прямо - лепная.Атомный микроскоп говоришь, с интеллектуальной системой анализа результатов?
С ее "ушами спаниеля" могла бы и постесняться. Сериал не видел, фото глянул только что из сериалаВсе откровенно. Дарья Мороз вагиной светит постоянно.
У нас опять стали школы минировать.Я этот сериал "какашки" зову, его супруга смотрит. Да, где бы такую центрифугу взять (или что там за хлебопечка?), отрезал в нее ватку на палочке с мазком из ж... и вот тебе на экране биография клиента. Лепота прямо - лепная.
Чета Мельникова вспомнили. Забанили его вчера на регионе 27. Навечно. Всех досталМожет почин организуем - мельникову на диснейленд?
А что, в ФЭС не пробовали обращаться?И где это всё?
И у кого они мазок должны брать? У Ростелекома?А что, в ФЭС не пробовали обращаться?
Да, фигура не в моем вкусе, но баба без комплексов.С ее "ушами спаниеля" могла бы и постесняться. Сериал не видел, фото глянул только что из сериала
У Яровой.И у кого они мазок должны брать? У Ростелекома?
Есть повод накатить стопарик.Чета Мельникова вспомнили. Забанили его вчера на регионе 27. Навечно. Всех достал
Василич, а что то он никаким цветом не помечен. Или там не показывается? А за что забанили то? Ну ржали над ним все, как над клоуном. Но вроде особо не дерзил. Или я что то пропустил?Чета Мельникова вспомнили. Забанили его вчера на регионе 27. Навечно. Всех достал
Откуда?У Яровой.
А второе отделение, с другой стороны, на Ковид!Представил, как отделение солдат у Яровой мазок берет... Посмотреть вложение 341498
Админ пожизнено забанил.Василич, а что то он никаким цветом не помечен. Или там не показывается? А за что забанили то? Ну ржали над ним все, как над клоуном. Но вроде особо не дерзил. Или я что то пропустил?