Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.242
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А этим?Но - есть на свете 2 пластмассы, которые не клеятся в принципе - полиэтилен и фторопласт.
Вроде как производитель обещает...
А этим?Но - есть на свете 2 пластмассы, которые не клеятся в принципе - полиэтилен и фторопласт.
Клеил так крышку от HD 800 ящика, не помогло... Правда место ремонта "играет" немного. Может причина в этом.Попробуй обычным суперклеем, но посыпая его обычной пищевой содой. Мне такое присоветовали, попробовал и ахринел. Обломок стыкуешь с местом облома, по трещине мажешь суперклеем и быстренько густо «солишь» содой. Эффект удивительный.
Клеили так крышку рв-бокса, а недавно я заклеил так ручку бензопилы. Сцуко - держит!
Посмотреть вложение 341416 Посмотреть вложение 341417
Надо материал для пошива одежды , прям такой из которого костюмы для тайги типа "энцифалитка" , мягкий и крепкий . Может брезетуха и подойдет для верхней одежды но для тела думаю некомфортно будет .Я палаточную ткань, тёмно-зелёного цвета, покупал в "Модной одежде" на жд вокзале, там отдел тканей есть. Ткань плотная, но не толстая как брезент.
Андрей, там "брезентуха" = это условное название. Точнее ее сейчас называют "палаточная" ткань. Это как раз то, из чего всегда шили энцефалитки и штормовки в советские времена. Если смотрел сайты со спецодеждой, то точно видел такое "материал - палатка". Это она и есть. Самые обычные советские энцефалитки. Крепкие, прочные, абсолютно не держащие дождь, но очень быстро сохнущие (прямо на ходу). Хорошо защищающие от ветра и гнуса (за счет плотности. Не боящиеся открытого огня ( имеется в виду искры от костра). Сейчас есть много других вариантов "дышащей" ткани, но уже с более сильными водооталкивающими свойствами. Они крепче на разрыв, чем "палатка". Более тонкие. Но, чаще всего, более "нежные" к огню. Любая искра прожигает в них "большую" дыру. Я ничего не говорю про мембраны, так полюбившиеся современным туристам и рыбакам-охотникам. Как бы идеальный вариант в плане защиты от влаги, ветра и прочих неприятностей. И это так и есть, современные технологии в действии. Но!!! С мембранной одеждой "много" проблем. Про как стирать, как сушить не буду говорить. ГЛАВНАЯ, на мой взгляд - прогорание от любой, малейшей искры. Не-не, я принимаю доводы, типа, всяк наряд для особого случая. Принимаю. И понимаю, что мембрана - лучшее решение для длительной работы на природе. Принимаю. И дышит, и воду отводит. Но, блин. Как костер жечь, так переодевайся. У меня Иринка ходит в лес на Хехцир, одевая простую куртку из палатки, поверх "крутой" куртки. Именно из-за того, чтобы не порвать об сучки и не прожечь от искр.Может брезетуха и подойдет для верхней одежды но для тела думаю некомфортно будет .
Кстати, Андрей, они там делают надписи на спецодежде. При желании можно нанести любую. Я вот подумываю о "Ширяев-Тунгуский, просто царь". )) Чтобы боялись. А ну как? И правда царь.
Вот, спасибо! У меня китовская вспомогательная пила (подарили), крышка закрывающая привод пильного аппарата лопнула при обжатии. Попробую.Попробуй обычным суперклеем, но посыпая его обычной пищевой содой. Мне такое присоветовали, попробовал и ахринел. Обломок стыкуешь с местом облома, по трещине мажешь суперклеем и быстренько густо «солишь» содой. Эффект удивительный.
Клеили так крышку рв-бокса, а недавно я заклеил так ручку бензопилы. Сцуко - держит!
Посмотреть вложение 341416 Посмотреть вложение 341417
Может и не клеится полиэтилен, но к бурановскому баку со стороны выхлопного коллектора приклеен пенофол для термоизоляции. И он именно приклеен, а не припаян или привернут щурупами.Полиэтилен не клеится. Только замена бака, так как там бензин, будет находится.
Можно попробовать заварить.
Но Михалыч и я давали подписку о неразглашении технологии сварки.))
Скотч двухсторонний, не?Может и не клеится полиэтилен, но к бурановскому баку со стороны выхлопного коллектора приклеен пенофол для термоизоляции. И он именно приклеен, а не припаян или привернут щурупами.
Кстати, Андрей, они там делают надписи на спецодежде. При желании можно нанести любую. Я вот подумываю о "Ширяев-Тунгуский, просто царь". )) Чтобы боялись. А ну как? И правда царь.
Уж в чем в чем, а в этом не сомневаюсь. "Цареубийцы" здесь сплошь.Найдутся желающие корону поправить?
Это потому, что "Тунгуский" слова не бывает, наверное.."Цареубийцы" здесь сплошь.
В данном случае - это имя собственное, на него правила русского языка не распространяются. Как решил "собственник" - так и пишется!Это потому, что "Тунгуский" слова не бывает
Тогда ищи ткани с плетением "рип-стоп" (армированные).мягкий и крепкий
ЗДЕСЬ посмотри, хороший выбор: брезенты, палаточные, смесовые.Надо материал для пошива одежды , прям такой из которого костюмы для тайги типа "энцифалитка" , мягкий и крепкий . Может брезетуха и подойдет для верхней одежды но для тела думаю некомфортно будет .