Есть еще веганы, они и рыбаки такие-же.Прихожу из гаража домой - сообщение на телефоне: -
Денис, не запретили, если ты про тесты на антитела. Просто сказали, что любое количество антител, не стало давать права на медотвод от прививки. Поэтому жена сделала сегодня Лайт, не смотря на 960 единиц, и медотвод до февраля, который ей дали в июле 2021г. Жена вчера сдала тест, на антитела, в третий раз с ноября 2020г, когда мы всей семьёй переболели. Результата пока нет, это она для себя сдала, чтобы знать.Кстати, врачам запретили делать тесты на ковид.
А что СССР Невскую экспортировала в Европу или СА ?
Ага,и спиннинги дюралевые.А что СССР Невскую экспортировала в Европу или СА ?
Зима виновата , буду стараться исправляться , что бы вы с меня отдушину не сделали ..А на форуме у модераторов есть функция, Матайского после 18.00 отключать?
На Черняховского есть ателье спецодежды.В каком магазине можно купить материал , например из которого шьют лесные костюмы рабочие типа камуфляж ?
Да наверное в любом, где тканями торгуют. В торговом центре, который на Амурском бульваре, недалеко от вокзала, в швейном отделе такая точно была, различных расцветок и плотности. "Оксфорд" называется. Да и другие виды "камуфляжа" в наличии имелись.В каком магазине можно купить материал , например из которого шьют лесные костюмы рабочие типа камуфляж ?
ГРЕЙД называется.На Черняховского есть ателье спецодежды.
В каком магазине можно купить материал , например из которого шьют лесные костюмы рабочие типа камуфляж ?
Сильно пробил?Чем заклеить (запаять) бак на снегоходе Буран?
Откололся кусочек сверху, где скоба крепления прижимает. Сразу обрезки автомобильных камер не подложил под скобу. Е.аная "Русская механика" - бак на новых Буранах по сравнению со старыми в два раза тоньше стал. Полный бак залил - литров 5, может больше выплескалась. Обратно с леса ехал, вчера, заливал по 10 литров в бак и до полной выработки, вроде потери топлива по минимуму.Сильно пробил?
впаять паяльником заплатку из пластикаОткололся кусочек сверху
И сверху наклеить стеклотканевым составом, продаётся в автокрасках.впаять паяльником заплатку из пластика
Пробовал? Место там с уголком, не удобное для пайки. Не знаю, эпоксидка "прилипнет" к пластику или нет. Еще как варианты: "пайка" паяльником или термопистолетом. Просто, может кто пробовал, что б по "граблям не гулять".впаять паяльником заплатку из пластика