Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже там не был. Но так интересуюсь происходящим вокруг.
Насчет страны - То были эпизоды когда СССР можно было назвать , но не долго. Это ее и сгубило,что не придерживалась своих канонов (вернее сказать не совсем грамотные управленцы были).
Пролетариат должен постоянно бороться ( а не придерживаться) за свои права , тогда бы продержались , а расслабились и все конец.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я там был,и не раз,но не учился. То есть нет такой страны? Социалистической? Тогда может это утопия?)))
8 часовой рабочий день , исчезла безработица , куда то делись беспризорники , чьи мамы получили возможность 3 года в отпуск декретный уйти , социальное жилье выдавали , социальные лифты - сын репрессированого Елицин ... ну вы все сами знаете , доступное образование во всех направлениях , здравоохранение итд может кто ни будь добавит - парни я худею без баяна эта звиздец , Ленин теоретик и к выше перечисленному он ни при чем ?! Да как так? Одни раскулачивание и репрессии , Дудь продул что ли мозги ? От негодяй .
Сестры внучки репрессироаного , Сталин во всем виноват , вот где полыхает я как на передовой .. где правда ..

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Значит время еще не пришло.
Астрономы утверждают , почти все процессы цикличные .
... только в эту прекрасную пору не придется жить ни тебе и не мне .... забыл чья цитата.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
80 % не пойдут выбирать когда им предоставляют эту возможность
Когда им предоставляют возможность поучаствовать в азартной игре "выборы". Результат в 98% предсказуем, как и в игре "в наперстки". В редчайших случаях непредсказанного результата он спокойно может быть исправлен после ("дело Фургала").
Заранее зная, что вас обманут - лучшее решение просто не играть. По крайней мере, мне никто не сможет сказать "Сам же выбрал!".

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
в эту прекрасную пору
"Только вот жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе..."
© Некрасов.

В Астрономии тоже есть множество непериодических процессов - к примеру, только-что просвистевшая мимо комета, про котору говорили по всем телевизерам. Пролетела, и ага.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
арата, что половые извращения (гомосексуализм и т.д.) это норма, а не патология.
.. актуальная нынче тема - педерасты во всем виноваты (других проблем нет ) идите с ними разбирайтесь а мы пока рубли молотить будем ...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
8 часовой рабочий день , исчезла безработица , куда то делись беспризорники , чьи мамы получили возможность 3 года в отпуск декретный уйти , социальное жилье выдавали , социальные лифты - сын репрессированого Елицин ... ну вы все сами знаете , доступное образование во всех направлениях , здравоохранение итд может кто ни будь добавит - парни я худею без баяна эта звиздец , Ленин теоретик и к выше перечисленному он ни при чем ?! Да как так? Одни раскулачивание и репрессии , Дудь продул что ли мозги ? От негодяй .
Сестры внучки репрессироаного , Сталин во всем виноват , вот где полыхает я как на передовой .. где правда ..
Астрономы утверждают , почти все процессы цикличные .
... только в эту прекрасную пору не придется жить ни тебе и не мне .... забыл чья цитата.
Чё? :E036:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вас,модераторов ,не переспоришь)))) Было много соц стран,шли уверенно к комунизму,сейчас хоть одну назови?
И это...кто тебе не даёт иметь другие цели,идти к ней,или создавать прибавочную стоимость себе в карман?
Ну и про инстинкты размножения и еды вообще не в тему
Ни разу не коммунист ...., увлечение людей прибавочной стоимостью привело к тому что сейчас есть , Казахстан тому свежий пример , увлеклись прибавочной стоимостью , пасаны за бабло рубились - кули джунгли вернулись . Конечно приятно и позновательно образованных людей послушать мне троешнику , ибо вузов не заканчивал . Фемида когда то одна чаша сделает оверкиль другой - вот суматоха будет . Максим коммунизму больше лет , чем капитализму и феодализму вместе взятых - его не дедушка Карл придумал .

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для этих целей предлагается построит современную дорогу. Пля, Адам Смит перевернулся в гробу, не иначе.
ь.
з.ы.ы. в расчетах могу ошибаться)
Незалежная тоже не напрягалсь в Крыму - зачем строить ? Может тогда более современная цивилизация туда придет и постороит или я не заблуждаюсь ? Как контролировать территории и развивать их ?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Экономическая нецелесообразность. А жить просто, что бы было красиво, ну такая себе идея.
Основная проблема в России - огромные расстояния и отсутствие населения.
По моему нас хватает , конечно если не сравнивать с Сингапуром и похожими , где тесно . Знакомый с Нелькана - самолеты раньше туда летали стабильно и денег на билеты хватало обычному рабочему .
Может причина в этой самой целесообразности ?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
проблема в России - огромные расстояния и отсутствие населения
Может хоть эта проблема не даст разграбить и продать всю Россию - хоть что-то останется на будущее. Хотя, может уже и не россиянам :(

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.781
Баллы
308
Город
Хабаровск
По моему нас хватает
Что бы приблизится к уровню той же Южной Кореи, в плане дорог, и прочей инфраструктуры, нас в Хабаровском крае должно проживать около трехсот пятидесяти миллионов человек. А пока у нас тут населения как в малой части микрорайона Москвы, то и имеем что имеем.
Ездить некому, ездить некуда и платить за это нечем.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Может хоть эта проблема не даст разграбить и продать всю Россию - хоть что-то останется на будущее.
Разграбить можно у кого то, например у Россиян.
Хотя, может уже и не россиянам :(
Тогда это уже и есть разграбление если насильно или сепаратизм если добровольная сдача.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Но вот и сказано - у жертвы .. и грабил он жертву , из его квартиры...
Нет жертвы ( кому это принадлежит) тогда это клад- отдай процент государству и радуйся...
Но опять на чьей территории , что бы было кому процент отдавать...
Вряд ли на земле есть ничьи места, за исключением Антарктиды- но там есть межгосударственное регулирование...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх