Flanker
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 991
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну вобщем-то, я это и имел в виду, когда отвечал, что мы такие, какие мы есть...А Незнайку я детям читаю, пока, правда в Солнечном городе )) про Луну сами прочитают, если интересно будет.Ром, я имел ввиду
Я в 20 лет тоже был уверен абсолютно (а молодежь по другому не умеет) совсем в других идеалах (
Вот многие говорят, зачем высшее образование, оттуда только лохи бестолковые выходят, красный диплом только у задротов...а ведь цель то его не станок правильно прокрутить (это и обезьяну научить можно), цель в поиске и правильном применении информации...Я думаю, что критическое мышление возможно может вырабатываться на ровном месте, но лично я в институте/академии подчёрпывал именно это, и преподы нас именно на это затачивали, что то, что они нам дают возможно устареет или уже устарело, но вы должны сами научиться искать знания (по крайней мере те, к кому на лекции ходить интересно было)
Я закончил институт с красным дипломом, мне смешно, когда говорят, что это задротская тема, мне было просто интересно учиться ))
Мой учитель по туризму (ну и школьный в то время), сетовал лет 10 назад еще, что они больше времени тратят на рисование отчетов, чем на занятия с детьми...Ну и нахера такая вертикаль? Предыдущая в образование со всей силы стремилась, эта только на словах, на словах мы вообще все в шоколаде, на словах...а факты говорят совсем о другом...