duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.840
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Пачиму?записан был на 3 июля на СпутникV. вчера отказался от записи.
Пачиму?записан был на 3 июля на СпутникV. вчера отказался от записи.
Второй раз порываюсь привиться.Пачиму?
А третьего не дано?Второй раз порываюсь привиться.
Первый раз, в последний момент перед записью, внутренний голос сказал, не надо.
Во второй, 3 июля, не получается по графику отпуска.
В общем прибыл сегодня ровно в10 00 в вышесказанное заведение. Встречала меня главный инфекционист края + иммунолог + терапевт профпатолог + представитель КДЦ. Иммунолог оказалась старой знакомой?, после полутора часов бесед + тестов на белковые аллергены, ьвл вынесен вердикт - привить, но не Спутником, а другой вакциной. Так что, 2 июля, в сопровождении вышеуказанных лиц + реаниматолог буду привит!Виктор1, как вопрос решился?
Ковиваком?В общем прибыл сегодня ровно в10 00 в вышесказанное заведение. Встречала меня главный инфекционист края + иммунолог + терапевт профпатолог + представитель КДЦ. Иммунолог оказалась старой знакомой?, после полутора часов бесед + тестов на белковые аллергены, ьвл вынесен вердикт - привить, но не Спутником, а другой вакциной. Так что, 2 июля, в сопровождении вышеуказанных лиц + реаниматолог буду привит!
Надо брать 7л ,чтобы не бежать за 5м.Литром Хеннесси
Уж больно компания большая.
ЭпивакКовиваком?
Не отвлекай народ. включи телекКто смотрит, что там нам вещает?
А не привился пожил бы ? Причина именно вакцина ?Мужик знакомый недавно умер в Германии. Молодой еще- тромб... буржуйской вакциной прививался. Модерна или Астра зенека.
Авоська нашептал ?Второй раз порываюсь привиться.
Первый раз, в последний момент перед записью, внутренний голос сказал, не надо.
Во второй, 3 июля, не получается по графику отпуска.
Вы абсолютно правы, с этого вопроса и надо начинать. Прежде всего - не паниковать. Думать, анализировать. И обязательно бросить солидные силы на изучение вируса. Он ещё столько бед наделает. В продолжение своих слов, последние данные по Британии. Не всё так просто с вакцинацией.Это всё правильно.
Но вот только всего один простой вопрос: ДЕЛАТЬ-ТО — ЧТО?
Э-пивас лучшеЭпивак
Не, быдлячий напиток.Э-пивас лучше
С 5.07 на удаленку переходим.
Спасибо антипрививочникам и ковидиссидентам)
Скачет ковбой по прерии. Внутренний голос говорит ему:внутренний голос сказал, не надо.