Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.784
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот ты удивишься, когда проснешься !Карасики ЕР проплыли мимо.
Вот ты удивишься, когда проснешься !Карасики ЕР проплыли мимо.
95% голосов из проголосовавших на тот момент. Как известно кпрф поддерживают люди более старшего поколения, привыкшие приходит пораньше, а позже подошли сторонники других кандидов и % пошел в другую сторону. Где-то так.ДА..... Эти твари вообще оборзели. При подсчете 95% голосов кпрф лидировал на 8%. Это подтвердили даже центральные сми. При подсчете остальных голосов, едрос победил на 1 %. Или у меня с математикой плохо, или у них там своя математика....
А при чем здесь придти пораньше? Если уже был подсчет голосов, или вы думаете, что в этой урне голоса тех, кто голосовал с утра, в этой в обед, а этой вечером? НА 6 утра при подсчет лидерство у кпрф было на 8 % больше голосов, за оставшиеся подсчитать 5% едрос победил почти на 2% больше. Магия....95% голосов из проголосовавших на тот момент. Как известно кпрф поддерживают люди более старшего поколения, привыкшие приходит пораньше, а позже подошли сторонники других кандидов и % пошел в другую сторону. Где-то так.
Голосовать то ходил? Электронные урны позволяют делать промежуточный подсчет ну и может быть "корректировочку"А при чем здесь придти пораньше? Если уже был подсчет голосов, или вы думаете, что в этой урне голоса тех, кто голосовал с утра, в этой в обед, а этой вечером?
Нет, не ходил. Так как прописан в Хабаровске, но год уже живу в Находке.Голосовать то ходил? Электронные урны позволяют делать промежуточный подсчет ну и может быть "корректировочку"
Других кандидатов нет. Есть один другой кандидат.сторонники других кандидов
Ну вот, блин. Сейчас так все хитро, что только в кепке с 3 козырьками можно ходитьНет, не ходил. Так как прописан в Хабаровске, но год уже живу в Находке.
Думаю также, а в первом туре у нас картинка была "наоборот"После этого кто нибудь еще верит в справедливые выборы?
Думаю в Хаб.крае будет примерно тоже самое-нарисуют как надо..
Либо чудо, либо фокус...Я так предполагаю, что вот эта вот картинка дает полное представление о наших(приморских) выборах !
Посмотреть вложение 258868
Нанотехнологии называетсяЛибо чудо, либо фокус...
Классная картинка.Да какой фокус, Денис? Лучезарный же сказал, на встрече с Тарасенко, что "Будет все нормально", вот нормально и стало!
Не-не. Это уже считанные бюллетени, т.е. народ уже проголосовал. Это типа с других районов информация пришла. Там больше любят Тарасенко !пришли к концу голосования.
Ну в Хабаровске как раз в первом туре с точностью до наоборотКлассная картинка.
Чисто логически получается, что большинство электората поддерживающие действующего губернатора. Т.е. те, на кого была направлена агитация, требования начальников и т.д. пришли к концу голосования.
Ну трындец короче.
Дело Чурова живет и процветает.