Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.538
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Сердцем.из чего выбирать?
Если убрали графу "против всех", то можно перечеркнут. Самое главное это снизит % .
Сердцем.из чего выбирать?
Это одна шайка-лейка. Сколько надо, столько и нарисуют процентов. В итого Шпорт победит, с минимальным отрывом. Зафиксируй. На следующих выборах губернатора, через пять лет ,победит Фургал, как опытный борецПричём тут партии разные? Тебе обьяснили, ты объясни....
Накуй лезть на мельницу?
Чё принимает?проверенный товарищ, приемник одним словом
Товарищ проверенный. Надо, примет.
Чё принимает?![]()
Тогда бюллетень считается испорченным % ненужного возрастает, нужно за какого нибудь в "плохой одежде" голосоватьСердцем.
Если убрали графу "против всех", то можно перечеркнут. Самое главное это снизит % .
Благодарю за комментарий, подсак есть в катере . Напарница не знает как им пользоваться, а я с поломаной ногой и движения мои ограничены.Вот такая нирня должна быть под рукой. И всё будет нишытяк...
Посмотреть вложение 258825
В лодку вообще крупную рыбу не легко принимать.
Сазана волоком на 12 кг фидером выкачивал, а на трешку с лодки упрел принимать, так и не удалось взять...![]()
нужно за какого нибудь в "плохой одежде" голосовать
Зеленые уже началипаходу щас впиндюривать начнут![]()
Это точно! Видеотрансляцию с избирательных участков решили не проводить. Какой следующий шаг? Избирателей на участки не пускать?все кина не будет
Поддерживаю.Фото с Фургалом удалил. По моему три вброса за день, это уже слишком. После четвертого, забаню на год. И похеру мне на объявленную вседозволенность.
А субарденальное, это какое?Мля я как чел принадлежащий к субарденальному мышлению, кто тута главнее красные или зелёные ) ))
Будут пускать только по пропускам.Это точно! Видеотрансляцию с избирательных участков решили не проводить. Какой следующий шаг? Избирателей на участки не пускать?![]()
А думаешь зачем создали эту тему? Сейчас всех выявят и в казематы, чтоб зизнь мёдом никазаласяпаходу щас впиндюривать начнут![]()