В.М. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да это только для лапшиСтранный вопрос. От цены на бензин (д. топлива) зависят цены на все остальное.
Да это только для лапшиСтранный вопрос. От цены на бензин (д. топлива) зависят цены на все остальное.
Особенно классно на площади "трех вокзалов" в МосквеНу не надо так глобально!Просто эта профессия подразумевает получение максимальной выгоды при минимальной возможности. Особенно возле аэропортов и вокзалов.
На сайт можешь зайти и посмотреть, там все цевильно.Фотки есть, что за 100$ в сутки предлагают? Из Москвы в Крым, непонятное решение.
На сайтах , обычно, фотки выставлены после ремонта, или стройки, когда все новое. По факту же бывает по-другому.На сайт можешь зайти и посмотреть, там все цевильно.
А представь на его месте Ишаева со стаканомНа фото видно, что процесс питья не отвлекает его от занятия законотворчеством. Стрижка, костим, маникюр не видно, но думаю, что все в норме.
Нет чтоб мозгой пошевелить, дайте мне регламент как и когда (кстати раньше всегда инструкцией называлось, а вот с 10-к лет Регламент!)А в приморье губер бегает после ЧС за карасиками...
Разные у них весовые категории. Поэтому и тара разная. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.(Народная мудрость). Я к тому, что не нужна ему эта должность.А представь на его месте Ишаева со стаканом
В Уссурийске встречу с Грудининым обложили полицией, на въезде в город машины останавливают.А в приморье губер бегает после ЧС за карасиками...
Пойдешь за Шпорта голосовать?Разные у них весовые категории. Поэтому и тара разная. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.(Народная мудрость). Я к тому, что не нужна ему эта должность.
Денис, я на выборы не хожу, ибо давным-давно мне объяснили суть сего мероприятия. Я же давно высказал свое мнение: Государство отдельно, я отдельно. Накуй лезть на мельницу?Пойдешь за Шпорта голосовать?
Классный парень, всё развалил. Зато не пьет из стакана, и должность ему нужна.
Правда развалил всё. Но должность ой как ему нужна. И как он пьет из стакана. как он пьет.
Пойдешь голосовать за стакан?
А как так получилось один прошел а другой нее... Оба из партии власти вроде...Денис, я на выборы не хожу, ибо давным-давно мне объяснили суть сего мероприятия. Я же давно высказал свое мнение: Государство отдельно, я отдельно. Накуй лезть на мельницу?
Не нагружай голову. Типа партии разные, а суть одна. Что НДР -Наш дом Россия, что ЕР-единая Россия, что ЛДПР все развод для глупого дехканина. Ничего не изменится, хуже будет , это да.А как так получилось один прошел а другой нее... Оба из партии власти вроде...
Вы чего то ребята заблудились. Пишите о разных кандидатах, а стакан это ФургалПойдешь за Шпорта голосовать?
Классный парень, всё развалил. Зато не пьет из стакана, и должность ему нужна.
Правда развалил всё. Но должность ой как ему нужна. И как он пьет из стакана. как он пьет.
Пойдешь голосовать за стакан?
Причём тут партии разные? Тебе обьяснили, ты объясни....Не нагружай голову. Типа партии разные, а суть одна. Что НДР -Наш дом Россия, что ЕР-единая Россия, что ЛДПР все развод для глупого дехканина. Ничего не изменится, хуже будет , это да.
Из партий! Один из обосравшихся ЕРовцев, а второй от ЖирикаА как так получилось один прошел а другой нее... Оба из партии власти вроде...
Я про мэра и губернатораИз партий! Один из обосравшихся ЕРовцев, а второй от Жирика
Понятно, вот мне и пришлось на мэра за какого-то говнюка голосоватьЯ про мэра и губернатора