мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я после забора как начал отдыхать, так до весны и продолжу. Благодарю за внимание.Так отдохни с мое
Я после забора как начал отдыхать, так до весны и продолжу. Благодарю за внимание.Так отдохни с мое
В спячку заляжешь?Я после забора как начал отдыхать, так до весны и продолжу. Благодарю за внимание.
Нет, зимой русские всегда отдыхали, а летом работали, ибо климат такойВ спячку заляжешь?
Вроде как в Крыму и Сочи?Нет, зимой русские всегда отдыхали, а летом работали, ибо климат такой
Ты русских не с кем не перепутал? Русские в Сибири и на ДВ зимой соболей ловили. А отдыхали летом. Так что у меня сомнения на счет твоей религии закрались.Нет, зимой русские всегда отдыхали, а летом работали, ибо климат такой
Нет , не перепутал. Русские в Сибири и на Дв лет 150 живут, не более. На начало 20 века, если не ошибаюсь, число крестьян было примерно 90 проц населения. Лето-осень они пахали- сеяли, зиму в избах сидели, ибо не у каждого валенки были. Не босиком же по снегу бегать.Ты русских не с кем не перепутал? Русские в Сибири и на ДВ зимой соболей ловили. А отдыхали летом. Так что у меня сомнения на счет твоей религии закрались.
Да, МЧС-ники тренируются. Они то всех сазанов и распугали!Это Бе-200, я правильно понимаю?
Поймал чего, или аэропланом только любовался?Запилю здесь))
Сегодня в Вятском
Посмотреть вложение 259002
Посмотреть вложение 259003
Посмотреть вложение 259004
Посмотреть вложение 259005
Посмотреть вложение 259006
Посмотреть вложение 259007
Несколько раз приводнялся, взлетал, воду сбрасывал. Круть крутейшая!!!
Это Бе-200, я правильно понимаю?
Кита штоле?
мля, а я ее отпустил(Кита штоле?
Это мелкая. Сазаны за 10-ку были?
Больше на горбушу похожаКита штоле?
Похоже на предвыборные обещанияБензин золотой. При этом никто не следит за качеством на заправках, пока гром не грянет. А иногда его отпускают только по картам партнёров...без объявления войны...
Дороги в городе убитые везде, кроме Пионерки и свежей части Краснореченской. Ремонт остальной части Краснореченской - вопреки громким обещаниям - просохачен со смехотворным объяснением. Загородные трассы (Комса и Владик) - в убиенном состоянии тоже. Недавно ещё радовались, что откровенных дыр нет - уже есть, и немало.
Здравоохранение в жопе - для простого народа. Чтобы врач взял таки на себя смелость поставить диагноз - посылает за анализом в платную лабораторию, грит - мы не делаем. Полис - не панацея, воевать надо...старики не воюют - последние нервы берегут...
Пенсии - отдельная песня, отбирают то, чего и так нет. Кормят обещаниями каких-то мифических привилегий и вспомоществований...абассака...
Налоги...
Онлайн-кассы...
Кнопка ГЛОНАСС...которая априори не может работать и все об этом знают...
Утилизационный сбор...
ОСАГО, мать его...каждый год подарки, в кавычках...
ЕГЭ...Е Г Э !!! Дебилов воспитывают! Целенаправленно! Школа, простая рядовая средняя школа превратилась в сборище идиотов, главные идиоты - директор, завуч... и вниз по лестнице...хотя не виноваты они почти - система руководит...
И т.д. и т.п...
Не-не-не...не дебилы они...целенаправленно всё делают. Быдлом легче управлять. И гастарбайтерами-среднеазиатами...
Чёта вот слегка прокололись с выборами. Недооценили, так сказать, возможную реактивность живых организмов.
Много лет не ходил на выборы. Не верил, что есть смысл.
Схожу, пожалуй, в воскресенье. Хотя и смысла нет. Хотя и не за кого...
Без валенок то, чего поймаешь?Поймал чего, или аэропланом только любовался?
СлабакЯ после забора как начал отдыхать, так до весны и продолжу. Благодарю за внимание.