- Реакции
- 25.890
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, от зверей держать дистанцию 1,5 метра!!!Лишь бы на зверей не заставили одевать ))
Не, от зверей держать дистанцию 1,5 метра!!!Лишь бы на зверей не заставили одевать ))
С этими масками уже заеколебали! Хорошо еще что через пук не распространяется, а то заставили бы трусы с глушителем носить и проверяли бы на входе.
А ишшо наверное дезинфицировали бы.
Что за движ?
Гимса на них не хватает !!!
Фестиваль "Золотой верхогляд"Что за движ?
Как же без ГИМС ? Вот же их представитель справа рукой машет , типа давай давай проезжай.Гимса на них не хватает !!!
Видать вольные люди ездят как хотят ,Как же без ГИМС ? Вот же их представитель справа рукой машет , типа давай давай проезжай.
a1=2&a2=2&k=1&e=2&c=1&u=aHR0cHM6Ly90aGVicm9rZXJ1cy5jb20vbWlzaGEtdGVzdC9yZi1nYXNtYXN0ZXItYX
... задрала эта страница на экране липнет настырно , мне одному это предлагают кучеряво зажить ?
Оборбыли в выходной. Но клевало не очень.
Крутая рыбалка сплавом.?были в выходной. Но клевало не очень.
Джиг не пробовал?Опять прокатился в поисках щучки.
Какой цвет сейчас предпочтительнее? Красно-белый? А то я на 100 % уверен что щука есть, а на блесны никак не откликается....Джиговать надо было бы...
Ну вопрос прям не в бровь, а в глаз.Какой цвет сейчас предпочтительнее? Красно-белый? А то я на 100 % уверен что щука есть, а на блесны никак не откликается....