БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Мне так кажется даже важен какой день неделиПодбирать надо, хрен его знает, на что она в конкретные момент реагировать будет.
Мне так кажется даже важен какой день неделиПодбирать надо, хрен его знает, на что она в конкретные момент реагировать будет.
Олег это ты про лебедяИх было...
Не, лебедей не было. И гусей - тоже. Утки было много, очень много. Крупная: крякаш и серая. Но ружжа - тоже не было. Ибо не сезон уже был, да и заниматься нужно чем то одним .Олег это ты про лебедя
Щучки хорошие, может до зимы доживути заниматься нужно чем то одним
Тоже надеюсь. Нуууу...ноябрьнуло не то чтобы прямо очень, но - было интересно. Разум говорит, что я видимо уже закрылся по жидкой воде, душа - протестует и надеется. Может - и договорятся до чего, не знаю...Щучки хорошие, может до зимы доживут
Ну,зубастая,как,можно сказать,истинная дама,всегда будет непредсказуемой.Подбирать надо, хрен его знает, на что она в конкретные момент реагировать будет.
нет там дороги, до хороших морозов.Давно не ездил на третьи створы. Как там сейчас дорога, не перекопано?
... что то многим пришлось , видать осваиваются новые нетронутые территории .Пришлось
да нет никаких болезней , да и вулкан далеко, детей надо подымать. То что творится с образованием в Хабаровске, это жуть. Да и по жизни, если честно сказать, добивают русского человека на Дальнем Востоке. Мне очень не легко решение о переезде далось, родился и всю жизнь прожил в Хабаровске, ты поверь мне на слово, когда уезжал, то большая часть людей завидовала. Только в сентябре в Питер трое моих хороших друзей переехали, рыбаки заядлые. По работе своей профи, просто мы на....й там не нужны. Тут людей наших по умолчанию за профессионалов и порядочных воспринимают, как только узнают откуда.( Если с Владика, то считают аферистами ).Какая то "болезнь" пошла , свалить на запад . А для чего ? Да еще в возрасте ! У нас тут эпидемия , голод , Иелустоунн вздуло ?
[/QUOT
А что культурная столица оазис советского образования и благополучия ? По моему какое то помешательство ( по дедушке Фрейду ) , дедка за репку , бабка за дедку итд вагон тронулся в нормальную сторону . Пойму еще "краснодарцев" , которым в Ха не хватало зимнего тепла . Те кому то повезло найти хорошую должность в столице с большой оплатой , деньги ведь главное . А уезжать с родины где знакомые . налажен быт , есть доход , куда то в неизвестность для мифического сверх образования для детей ... ?? оно везде нынче капиталистическое , высокодоходное . А в кризис любой выжить легче человеку , который владеет обычной нужной в быту специализации - может попросту что то делать руками . Юристов , экономистов , экологов , уфологов завались , да еще по несколько корочек , а толку много ? Дармоедов и так критическая популяция развелась , и вот родитель ( бедная мама не мытые дети) из кожи вон лезет что бы получить детям "достойное" образование иногда даже идут на противоправные действия .. А статистика такова . что от силы 30 % высшего хоть как то кому то пригодилось в жизни . Если что ни кого не хотел обидеть , накопилосьда нет никаких болезней , да и вулкан далеко, детей надо подымать. То что творится с образованием в Хабаровске, это жуть. Да и по жизни, если честно сказать, добивают русского человека на Дальнем Востоке. Мне очень не легко решение о переезде далось, родился и всю жизнь прожил в Хабаровске, ты поверь мне на слово, когда уезжал, то большая часть людей завидовала. Только в сентябре в Питер трое моих хороших друзей переехали, рыбаки заядлые. По работе своей профи, просто мы на....й там не нужны. Тут людей наших по умолчанию за профессионалов и порядочных воспринимают, как только узнают откуда.( Если с Владика, то считают аферистами ).
Ну всё, теперь солнце видеть будешь только по праздникам, а то может и реже, про идеально чистое, голубое небо можно вообще забыть.Парни, кто из наших в Питер перебрался?
Снасти то на уклейку и плотвичку есть???А то на рыбалку хочется, аж сил нет. С кем скооперироваться?