Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.165
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вертолетом на подвеске. Потом уже.Из Хабаровска?
А шар потом как из гор вытаскивать?
Вертолетом на подвеске. Потом уже.Из Хабаровска?
А шар потом как из гор вытаскивать?
Представляю Борисыча с пихты в .бенях будут снимать вертолетом ..Вертолетом на подвеске. Потом уже.
Как повезет , если попутный вообще красиво . Может эшелон меняют .Там, на ВентуСкай, если посмотреть на высоте 9000 м - там вообще кердык. 60 и более м/с! Как там только самолёты летают...
Ну так 260 км/ч может и с турбинами побороться. Не победит, но напакостит.против реактивных турбин
Ну это может порывы скорей всего , а не стабильный поток . Ну и технологии достигли , что можно корректировать курс оптимальный , не все так просто .Ну так 260 км/ч может и с турбинами побороться. Не победит, но напакостит.
А мне последние 3 года, что-то не очень нравится.Да и вообще мне климат наш стал больше нравится
Я довольный был.Какие то форумчане неудовлетворенные ..
Когда Ха засыпало зимой несколько лет назад , довольных думаю вообще не сыскать было . Смотря у кого какие рыбалки , в наводнение тоже можно ловить , в детстве когда Хор разливался , чебаки клевали прямо возле калитки . На уху поймал , воздухом подышал , уже рыбалка состоялась . Выкладывал тут климатический график , влажное лето для нас норма , в том же Сукпае более 160 мм осадков июли , август .
+ужесточение масочного режима из-за увеличения случаев короны в Ха.Снега нет, зимой пыльно, каждое лето наводнение, полсезона без рыбалки. Чего хорошего то?
Приезжай, лыжню топтать по путикам. За все зимы, вычеркнутые из жизни, наверстаешьЯ довольный был.
А за последние две зимы на лыжах два раза катанул и то пародия. Считай вычеркнул две зимы из жизни)
Приезжай, лыжню топтать по путикам. За все зимы, вычеркнутые из жизни, наверстаешь
В прошлом году за сутки 70 см выпало, потом за вторые добавило, машину в тайге бросили.
Может стоит переехать на Камчатку или Шерегеш раз такая любовь к снегу и зиме .Я довольный был.
А за последние две зимы на лыжах два раза катанул и то пародия. Считай вычеркнул две зимы из жизни)
Дам,175 см длина, 18 см ширина, подбиты камусом. После хорошего снега, пока снег морозцем не прихватит, даже в таких по колено валишься.Как скажешь)
лыжи дашь на прокат?
МожетМожет стоит переехать на Камчатку или Шерегеш раз такая любовь к снегу и зиме .