Из за этого и валит народ туда , что бы собирать в шортах ягоду и не отгрызли причендалы насекомые ?Я года два назад в Лаго-Наки отдыхал, столько грибов как там, у нас уже много лет не видел. Чернику в горах собирают как у нас голубику, только без комаров, в шортах и сланцах.
Чтобы пароход затерло льдами, а вы как челюскинцы, вернетесь обратно героями по замерзшему Амуру ?Погоду по Хабаровскому аэропорту на три дня передают классную, так что у кого есть желание и возможности может прокатится по Амуру
А мы пошли на пароходе в Хохлатку на зимовку
а у нас...думаю в эти выходные будет ну прямо очень хорошо по щуке...
Какая то "болезнь" пошла , свалить на запад . А для чего ?
Навалило, транспортный коллапс за окном.В городе снега навалило ?
Тоже 3 копейки про образование ( не по наслышке, работа такая...)куда то в неизвестность для мифического сверх образования для детей ... ??
Тоже 3 копейки про образование ( не по наслышке, работа такая...)
Образование палка о двух концах- с одной стороны учат, а с другой учатся.
Так вот с той с которой учатся, КПД в несколько раз больше, чем с той с которой учат.
Можно бездарей и лентяев окружить академиками и современной материально-технической базой, и КПД (знаний и навыков) при этом не далеко от нуля. И обратное, при желании отроками постигать науки даже при не высоком уровни образовательных услуг, КПД может далеко за 100% перейти (это когда человек постигает в разы больше чем требует стандарт). Сейчас в век цифровых технологий это стало на порядок легче.
Из деревень приезжают дети -поступают на бюджет- учатся очень хорошо и потом на работе достигают вершин и достаточно высоких постов.
И наоборот с трудом заканчивают "элитные" школы - учатся платно и после торгуют смартфонами и бельем....
( за 30 лет работы , набралась очень хорошая статистика)
Это, скорей всего, - дело привычки отдельно взятого индивидуума. Родители, после ухода отца на пенсию, в Киев переехали. Отец до конца жизни мучился, пока здоровье было - каждый год на зимнюю сюда мотался, ненадолго помогало. А мать нормально, кое-как потом назад забрал. А ведь оба здесь родились и выросли...но он все рано по возможности приезжает на родные места , в тайгу горы , возможно мучается - судьба наверное .
Не буду говорить за всех, но по инженерным специальностям, по крайней мере у нас, они не доходят до 3 курса.а еще есть двоечники, которые как-то попали на бюджет, еле доучились до конца и быстро достигают вершин
после торгуют смартфонами и бельем....
а еще есть двоечники, которые как-то попали на бюджет, еле доучились до конца и быстро достигают вершин
Жванецкий умер... Талантище.
Не по христиански.А кому как.
Лично для меня - слюнтявая, ноющая ЖАБА.